Экспертная группа Боб Опубликовано 12 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2017 25 минут назад, S.Geolog сказал: Сходи по курам, пока на гнёзда не сели. У нас снега почти нет. Снимал видео, что то не получается выложить. Сейчас ещё раз попробую. Куры есть ,снега нет и клеща пока то же нет + погода касс.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2017 Сергей, а почему на ютуб не грузишь?
S.Geolog Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 51 минуту назад, Maxim1967 сказал: Сергей, а почему на ютуб не грузишь? Да нечего грузить. Снял сегодня 2 ролика, меньше минуты каждый. Не понимаю, почему не могу выложить. Не получается.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, S.Geolog сказал: Не понимаю, почему не могу выложить. На ютуб не получается?
S.Geolog Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Макс, что то не то у меня. В ютуб один ролик загрузился в теч. 3 часов, второй прявился через 2 суток??? Не снимаю, как правило, не умею, да и нет у меня нужной, для таких съёмок, камеры. Эти ролики снял телефоном, Кирилла вдохновить. В лучшем случае фоткаю и тоже телефоном.
S.Geolog Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Мне вот попался снимок с осенней. Это конец сентября прошлого года, гаршнеп. К этому времени дупель уже в основной массе улетел, бекаса стало тоже мало и появился гаршнеп. Десятка полтора взял. На гаршнепа никогда до этого не охотился, в отношении этой птицы выявилась одна особенность. Собака по нему работает очень близко, буквально в двух метрах по носу сидит до последнего, не улетает. Почему так? Запах меньше? И при этом не боится? И охотника подпускает вплотную, некоторых я даже рассматривал под стойкой, сидит, глазом косит. Забавно. Вот такая особенность.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, S.Geolog сказал: На гаршнепа никогда до этого не охотился, в отношении этой птицы выявилась одна особенность. Собака по нему работает очень близко, буквально в двух метрах по носу сидит до последнего, не улетает. Почему так? Запах меньше? И при этом не боится? И охотника подпускает вплотную, некоторых я даже рассматривал под стойкой, сидит, глазом косит. Забавно. Вот такая особенность. Вот выдержка из инциклопедии......... Гаршнепы как правило прячутся в густой растительности, а если опасность застанет его на земле, гаршнеп незаметно к ней прижимается, остаётся неподвижным и спасается только когда к нему приблизятся на менее чем два метра, причём осенний гаршнеп может взлетать уже практически из-под ноги идущего человека. После короткого перелёта вновь приземляется. Я тоже по нему в конце осени хорошо "оттянулся"........,Были и дальние работы и такие, где птица взлетала чуть ли не с носа кобеля............ Изменено 15 марта, 2017 пользователем Максим Ч
S.Geolog Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 47 минут назад, Максим Ч сказал: Я тоже по нему в конце осени хорошо "оттянулся"........,Были и дальние работы и такие, где птица взлетала чуть ли не с носа кобеля............ Да. Теперь то я знаю. Когда бвла первая работа по нему, удивился, подумал, что раненый. Потом и последующие такие же, чуть ли не из-под носа.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 7 часов назад, S.Geolog сказал: Макс, что то не то у меня. В ютуб один ролик загрузился в теч. 3 часов, второй прявился через 2 суток??? Серёж, не знаю почему у тебя так... Обычно даже большие по объёму видео грузились не очень долго.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Фред. Птичку не нашли, правда пустырь один был, неплохой такой Аккум правда уже сел тогда. Фреду понравилось
Glasha Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Такое впечатление, что соревнуетесь, кто больше никчемных видео выложит...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Glasha сказал: Такое впечатление, что соревнуетесь, кто больше никчемных видео выложит... Кто с кем соревнуется? Между прочим, даже по этому видео можно кое-что увидеть про Фреда. И плюсы его, и минусы. Даже без найденной птицы.
kiryani41 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 14 минут назад, Maxim1967 сказал: Кто с кем соревнуется? Между прочим, даже по этому видео можно кое-что увидеть про Фреда. И плюсы его, и минусы. Даже без найденной птицы. Макс, тупо игнорь!!!Александру Абрамовичу просто хочется поговорить.... а вести беседу он всегда привык глядя с высока!
Glasha Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 12 часов назад, kiryani41 сказал: От него не спрятаться) Зачем ЭТО на охотничьем форуме можешь объяснить? Как и очень многие другие. 1 час назад, kiryani41 сказал: Александру Абрамовичу просто хочется поговорить.... а вести беседу он всегда привык глядя с высока! Интересных мне собеседников я сам выбираю. Чтобы обсуждать легавых на одном с тобой уровне мне придется лечь на землю. Исключено.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Глаша, корона не жмёт?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Кирилл, а вообще конечно нужно было к такому стремиться...Это правда пойнтеры - но сути не меняет. Щенам по 5ть месяцев.
Glasha Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 34 минуты назад, Maxim1967 сказал: Глаша, корона не жмёт? То, к чему привык, просто не замечаешь... Ведь не мешают ботинки на ногах или часы на руке...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 19 минут назад, Glasha сказал: То, к чему привык, просто не замечаешь... Ведь не мешают ботинки на ногах или часы на руке... Тогда набок ее сдвиньте,чтоб не висла на ушах... 1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 9 часов назад, Glasha сказал: То, к чему привык, просто не замечаешь.. Только бы "корона" не оказалась ржавым обручем от бочонка. 1
kiryani41 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Отвозил сегодня тещю в аэропорт, ну и думаю заеду на дачу...взял Фреда...пошли в поля, прошлым летом там табунок штук 15 курей встречал...но поле большое достаточно...и один табунок. не ленясь мы прошли все это поле....часа два прогулки у нас это заняло....ни одной птички....обидно... собака старается...сегодня даже отходя от машины, вспомнил что в бардачке свисток, и даже возвращаться за ним не стал. пес прекрасно без свистка в контакте....широко ищет...пользуется ветром... Если встретим птицу, я уверен, что он станет... снега кстати в полях вообще нет!
kiryani41 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сходили в Фёдором в поля в Нахабино...без встречи с птицей. Обидно.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Меняй поля,нет на этом ,иди в следующий раз на другое.......Скоро бекас пролетный подойдет,вот по нему и проверишь кобеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти