13 Февраля, 201511 г Столько поводов, а я не пьюююю У мужа сегодня юбилей. В среду начали - сестры и брат с семьями приехали. Гуляем.
13 Февраля, 201511 г Алексей, ей скоро годик. Растет быстрее, чем хотелось бы Обожает копченые колбски из оленины.
13 Февраля, 201511 г извинения приняты просто сначала попросите разъяснить, а потом уже делайте выводы о моей компетентности примерно попадал в такую же ситуацию мне отказали мотивировав что я пересылал товар сам а не они его пересылали
13 Февраля, 201511 г примерно попадал в такую же ситуацию мне отказали мотивировав что я пересылал товар сам а не они его пересылали если уж до конца разбирать эту тему, то при обнаружении недостатка в товаре надо направлять в адрес продавца не товар, а претензию.... если на претензию будет положительный ответ, то продавец сам укажет, как и каким образом переслать ему товар для замены/возврата денег.... если положительного ответа не будет или вообще никакого ответа не будет, тогда надо делать экспертизу и с ее результатами обращаться в суд по месту своего жительства (по искам о ЗПП выборная подсудность)
13 Февраля, 201511 г С утра муж уже интересовался: А Валентинов день когда? Не сегодня случаем? А я ему: Нет, сегодня Тяпница 13-е! Тоже повод.... Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал!
13 Февраля, 201511 г так С Днём Рождения Виктор Николаевич!!!!!!! счастья и здоровья!!!! живите долго и в радости!
13 Февраля, 201511 г Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! Виктор, с днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!! Долгих и счастливых лет в любви и радости!!! Очнитесь!! Хелоуин, день Влюбленых и тд, все это досаждение и развал устоев православных, изучайте, читайте и внимайте слово духовника, вкушайте........, Я запретил своей дочери в платной школе праздновать день влюбленных, не моей семьи этот праздник! Празднуйте Пасху Великую, Рождество Господа, 9 Мая..... Лично для меня. Без обид! лучше уж жить так, чтоб каждый прожитый день был праздником, и не важно каким... лично для меня.... без обид)))
13 Февраля, 201511 г Виктор, с днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!! Долгих и счастливых лет в любви и радости!!! лучше уж жить так, чтоб каждый прожитый день был праздником, и не важно каким... лично для меня.... без обид))) Ну вот:), на аватарке брюнетка, в жизни блондинка- теперь лучше, мило...
13 Февраля, 201511 г если уж до конца разбирать эту тему, то при обнаружении недостатка в товаре надо направлять в адрес продавца не товар, а претензию.... если на претензию будет положительный ответ, то продавец сам укажет, как и каким образом переслать ему товар для замены/возврата денег.... если положительного ответа не будет или вообще никакого ответа не будет, тогда надо делать экспертизу и с ее результатами обращаться в суд по месту своего жительства (по искам о ЗПП выборная подсудность) спс теперь все конкретно понял
13 Февраля, 201511 г Очнитесь!! Хелоуин, день Влюбленых и тд, все это досаждение и развал устоев православных, изучайте, читайте и внимайте слово духовника, вкушайте........, Я запретил своей дочери в платной школе праздновать день влюбленных, не моей семьи этот праздник! Празднуйте Пасху Великую, Рождество Господа, 9 Мая..... Лично для меня. Без обид! сергей у католиков и православных ведь один бог,а если хороший праздник почему бы и не отпразновать?
13 Февраля, 201511 г Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! С днем Варенья Виктор!! Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь . Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем . Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
14 Февраля, 201511 г Кароче,..друзья виноваты. ДА нет,ДРУЗЬЯ ни причем,Я сколько техники не покупал,всегда только вторая работает .телевизор на 3й день умер,пылесос 6 дней,фото аппарат только в магазине и проверили,привезли домой тишина .НО замена работает х н сломаешь ,тьфу-тьфу.
14 Февраля, 201511 г ДА нет,ДРУЗЬЯ ни причем,Я сколько техники не покупал,всегда только вторая работает .телевизор на 3й день умер,пылесос 6 дней,фото аппарат только в магазине и проверили,привезли домой тишина .НО замена работает х н сломаешь ,тьфу-тьфу. так скоро на деревянные игрушки перейти придется
14 Февраля, 201511 г так скоро на деревянные игрушки перейти придется Деревянные игрушки давно уже к полу прибиты шиферными гвоздями к ламинату
14 Февраля, 201511 г Поздравляю всех с праздником Святого Валентина, с днём влюблённых. Отредактировано 14 Февраля, 201511 г от Леха 33
14 Февраля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1423905199' post='1052899488']Повторю! Для тех, кто не видел. Интересно, они его в лёт взяли, или сидячего?
14 Февраля, 201511 г спс теперь все конкретно понял обращайтесь, если что.... есть много нюансов, которые человеку, далекому от судебных разборок, просто неизвестны.... такие, например, как если товар взят в кредит, то при возврате некачественного товара продавец должен не только вернуть деньги, уплаченные за товар, но и проценты, выплаченные потребителем банку..... и т.д..... ЗЫ: с форумчан денег не беру
14 Февраля, 201511 г Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! С днем рождения! Здоровья на долгие годы и активной жизни!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий