Популярный пост yury Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? Позапрошлые выходные: Я на номере. Дуплет с 15 метров соседа - мимо. Я в загоне, в буреломе поднимается лось, я его вижу. Сосед загонщик дуплетит с 20 метров - мимо. Александр 67 свидетель) Так что промазать с 30 метров не зазорно, это охота Да и потеряться сложно при нормальной организации загона. Но там отдельная история и все через ж....))))) Так что напросись, это интересно. Да и разнообразно. Но не в таком лесу, где я потерялся. Там альпинистское снаряжение надо П/С ну и по секрету: тесть в загоне ко мне жался, т.к. у меня литр в сидоре за плечами был. В общем потерялись вместе 14
Алек Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? С русским языком я не в ладах...Люд, объясни пжл что за глагол подепресушничаю? В каких словарях его искать, Даля, Ожегова...?
Популярный пост Колобок Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Алек сказал: С русским языком я не в ладах...Люд, объясни пжл что за глагол подепресушничаю? В каких словарях его искать, Даля, Ожегова...? Ну в запой, поскольку я не мужчина, я уйти не могу. Поэтому остается только по-женски впасть до выходных в депрессию. Буду спать по 12 часов в сутки и есть вкусняшки в больших количествах. 6
Гаррич Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: !сегодня буду себе в бус автономку ставить. По производству "домашнего виски"? 2
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 26 минут назад, yury сказал: П/С ну и по секрету: тесть в загоне ко мне жался, т.к. у меня литр в сидре за плечами был. В общем потерялись вместе Ну блин, вот так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил Тут уж без навигатора не обойтись! 2
yury Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Ну блин, вот так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил Тут уж без навигатора не обойтись! Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал 3
Популярный пост melura Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 49 минут назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? Люда, я в позапрошлые выходные в тетерева с 10м промазала.... только никому не рассказывай))) 8
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 18 минут назад, Колобок сказал: Ну в запой, поскольку я не мужчина, я уйти не могу. Поэтому остается только по-женски впасть до выходных в депрессию. Буду спать по 12 часов в сутки и есть вкусняшки в больших количествах. Людок, не заводись и не трать время на самобичевание. Не мажет только тот, кто не стреляет. Если-бы не мазали, уже бы в лесах пусто было. В запой входить не надо, а рюмочку, другую, надо было дернуть, но сразу. Теперь поезд ушел. 1
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, yury сказал: Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал А я тебе про это и говорю
Колобок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, vikmar56 сказал: Людок, не заводись и не трать время на самобичевание. Не, не могу без самобичевания обойтись. Со временем пройдет.))) 1
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 39 минут назад, Колобок сказал: Не, не могу без самобичевания обойтись. Со временем пройдет.))) Вот на праздники, если не на загонной, и пройдет. В лес выберешься, рябчик или уточка, они не командные, индивидуальные объекты. Расслабуха, ответственности нет, лепота. 3
малыш31 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 9 часов назад, Гаррич сказал: По производству "домашнего виски"? не,просто "фен"для прогрева салона...хотя за идею спасибо!будем кумекать,как в жизнь воплотить
Популярный пост соловей Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 внезапно захотелось написать. дочь моя ластится ко мне, значит что то завтра попросит...... и первая мысль в голове о том, как я уважаю человека, которого ни разу в жизни не видел, общался, созванивались, но не видел. но знаю как он любит своих мелких....... и поэтому ассоциации. это hanter 137 . наш Вован. общее наверное, безразмерная любовь к семье и детям. он с ума от своих сходит, а я от своих. пока пишу моя два раза предлагала подраться на подушках. может кому и не интересно, но... я безмерно уважаю Вовку и он компенсирует моё искреннее желание побить полуоболочкой его земляков которые иногда переходят рамки дозволенного, думая что продав 2 фуры арбузов, или став нас. смены охраны хуйксити они становятся бессмертными. вовчик, чем больше таких как ты, тем чаще наши дети будут гостить друг у друга. 5
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 10 часов назад, melura сказал: Люда, я в позапрошлые выходные в тетерева с 10м промазала.... только никому не рассказывай))) А я в прошлые выходные замазал козырного крыжня(штыкового)с 15 метров,а посля двух вальков,позор на мою голову,хотя в это воскресенье отыгрался-4 выстрела,5 утков. 4
Популярный пост max32rus Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 Тетерева,вальшнепы,мелочь какая! Я недели три назад волчару смазал,вот где абыдна да! 6
Призрачный Стрелок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Минприроды опубликовало проект закона под названием «херня» 25 897 0 Министерство природных ресурсов 30 октября опубликовало на официальном портале нормативных правовых актов проект приказа «О внесении изменений в Правила охоты». Прикрепленные к публикации файлы называются «херней». Как следует из пояснительно записки к документу, проект предлагает конкретизировать правила охоты, утвержденные приказом Минприроды в 2010 году. Речь идет о сроках весенней охоты в различных регионах. В Минприроды Дождю ответили, что такое название появилось из-за технической ошибки. «Мы пытаемся с Минэкономразвития связаться, чтобы исправить, но кажется уже закончился рабочий день», — прокомментировали ошибку в министерстве.
соловей Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 время 5.16. вышел на улицу, сегодня ,1 ноября, у нас открытие по пушнине. даже не знаю как обозвать погоду..... дождливая метель наверное. не поеду.( 2
малыш31 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, соловей сказал: 1 ноября, у нас открытие по пушнине. а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением! 1
соловей Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 25 минут назад, малыш31 сказал: а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением! там и мы ждали.... но в такую погоду чернозем месить нет смысла. поеду с тобой в один день. может погода наладится. 1
малыш31 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 будем надеяться!вроде тепло обещают аж три дня подряд,и без дождей!
Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 на месте следствия, в этом ролике можно увидеть ещё одно грубое нарушение.нарушение правил охоты...тем лицам кто участвовал в сьёмке.
Galen Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Да, лояльно наши менты относятся к отморозкам - то-то их так развелось. По мне явка с повинной, это если он сам пришёл, а не когда его "вычислили" - так в репортаже значится. Но это не первый раз. Козлу Ивченко, выбившего глаз актёру Зиброву, тоже дали всего три года за явку с повинной, хотя его на хате взяли. Видимо, не явка с повинной - это когда сопротивление оказывает, а остальное всё явка. Сейчас ещё уголовные проступки введут - будет вообще полная лафа для всякого генетического мусора. 2
DEAD Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Менты остались в прошлом-сейчас аттестованные полицаи..... 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 Ээээх, поделюсь. Москва. Захожу в оружейный магазин с чувством достоинства. Я нацелен, и сразу иду к витрине с Блезерами. Выбираю. Вот он. Пластиковая ложа, 308 вин. Беру. Там же выбираю Сваровски 1,7-10х42, к нему быстросъёмные кольца. На сдачу беру 10 пачек патронов, шомпол Девей, патчи, какую то химию. Тащу всё это в машину, и тут ......, дрогой, дорогой, ....... вставай. Я проснулся, нет, открыл глаза, и, не веря, снова их закрыл. Запах нового Блейзера ещё чётко ощущал. Я понял, что это сон. Проснушись, мы с женой бодро сходили в Сбер, досрочно погасили 200 т.р. ипотеки, потом выбрали и купили абалденный комод ( не люблю это слово комод ). Я стойко поднял две огромных коробки на 4-й этаж. И выбрали абалденную детскую кроватку. Эпилог. Сижу, собираю комод. Очень занимательно. Жена подаёт всякие шурупчики, нахваливает. Я разбавляю всё это пивом и, от зпаха нового комода, иногда, мне кажется, веет новым Блейзером. 18 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти