Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались.
Поляк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались. Надо бы внести Имя Василия Михайловича Пескова в наш форумный Мемориал! http://news.mail.ru/...890/?frommail=1 http://nnm.me/blogs/wxyzz/vasiliy_mihaylovich_peskov_-_sbornik_knig/
Tanya Tx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я очень любила "В мире животных" с ним, больше чем с Дроздовым.
ИванШувалов Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 вчера видел тетерок, целую стаю. проезжал мимо леса по дороге. они в кустах сидели и взлетели когда мимо проехал. еще двоих ранее видел шли прямо по дороге, переходили поперек. пришлось объехать пешеходов)))
ИванШувалов Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ...еще вчера чуть в аварию не попал. ехал по объездной дороге Ижевска. на перекрестке шел по главной на своей четверке. со второстепенной с права не сбавляя скорости выскочила красная четверка полная пассажиров, как раз пересекая мой путь. я по тормозам как мог. разошлись бамперами в 10 см. если бы были тормоза АБС как на иномарках тогда бы все кто в красной был невыжили бы... у нас там постоянно бьются машины. я вообще хотел через центр ехать. айболиту моей машины автомастеру Андрюхе поставлю бутылку за хорошие тормоза. и еще одному товарищу за новые колеса.
Muller56 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Провел в угодьях утрянку с вечоркой субботы и вечорку воскресенья. В воскресенье вечером прошла всего-лишь четверка крякашей на потолке вне выстрела. Были вместе с Дмитрием - DM1984. А так - две утки уронили всего. Но зато и День Строителя совпал с открытием.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем
Леха 33 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем Растёт Охотник!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Мужик!!!!!!
vikmar56 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем А чего, очень даже похож.
kadet Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял Я уж в "одноклассниках" видел. Бутылка только не по центру приклеена. А так, все КЛАССНО !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!) Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!) Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!! А что может помешать?
ВладимирБВ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! НАША КРАСАВИЦА И УМНИЦА ЛЕНОЧКА ИСИНБАЕВА СТАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА У СЕБЯ ДОМА В МОСКВЕ!!! УРА! УРА! УРА!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Да работа,Паш и дача с животиной...нужно подписать два договора до пятницы+съездить на дачу покормить животину завтра и договориться с соседом,чтоб покормил,когда меня не будет ну и в магаз за патронами сгонять...а на все про все завтра и послезавтра...надеюсь,что успею...!Да-охот билет забыл у родителей(раздолбай,блин),должны завтра поездом передать...
Виктоpыч Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Парни, умер Песков -Писатель,Фотограф,Натуралист. Человек с большой буквы. Почти сорок лет выписываю "комсомолку" и практически каждую неделю статья,очерк ,фотографии о людях связаных с лесом,природой.Замечательные наблюдения за повадками птиц и зверей. Одна эпопея "Таёжный тупик",много чего стоит. О его заслугах можно говорить бесконечно. Вечная Ему Память.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 а сегодня сьездили в лесные угодья.вот за этим... с уважением Много я солонцов и по всякому делал, а таким макаром вижу впервые. Возьмем на вооружение.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 рад был помочь.по бокам прорези есть,видно? с уважением.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Лёш,расскажи,зачем так сложно?Мы так не делаем.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял Бомба Лёх!!! Теперь его и сюда можно:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Нужно!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Теперь его и сюда можно: Ден да че то я очкую тудой мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Ден да че то я очкую тудой мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд Это стандарт: Так что туда Лёх , туда........ :D
Рекомендуемые сообщения