Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель :D . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся :D .

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

у меня иначе выглядит

Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что???

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель :D . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся :D .

Удачи!
Опубликовано

Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что???

А что , у вас нет такого?В Татарстане с июля всех охотников заставили поменять паспорта, так сказать, в целях борьбы с терроризмом, теперь в Биометрическом паспорте не только прописка , но и номер оружия вписали, вместе с номерами документов.Идиоты!!

шутка-это обложка на паспорт такая. подарили на работе

Опубликовано

Завтра открываемся во Владимирской!

ВСЕМ НИ ПУХА!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? ))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? ))))

Да там столько утки нет!
Опубликовано

разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ...

но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((

Опубликовано

Ну ты давай выздоравливай ,как говорится до свадьбы заживёт.

Опубликовано

Через пол часа выезжаю на открытие.Всем Ни пуха Ни пера!

• Экспертная группа
Опубликовано

но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((

Поосторожней надо, а то сезон начался! Так только на кухне и стаканчик в левой руке! Зализывай раны побыстрей!
Опубликовано

Вот блин!Все сегодня на открытие,а я пролетаю!Завтра у тестя ДР.55 лет ему,праздновать идем!

Опубликовано

Сегодня у моего пса проснулся таки охотничий инстинкт. Свалил из вольера, словил курицу(на глушняк) и принес к ногам тёщи...

• Экспертная группа
Опубликовано

Маш ну ты блин даешь ))))
Опубликовано

Маш ну ты блин даешь ))))

ага, еще и Никита ругается...

прям как в детстве, ссадины щиплет от зеленки под порицательное ворчание и приговоры из серии "Маша, ну ты же девочка" ))))

Опубликовано

зато вырастет новая, гладкая шелковистая шкурка :))) краше прежней :))))

Опубликовано

сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым! :hunter:

Опубликовано

сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым! :hunter:

Удачи на охоте!!!

А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только!

Уже жду не дождусь!

Опубликовано

Удачи на охоте!!!

А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только!

Уже жду не дождусь!

Cпасибо! У нас завтра открытие, но работа перебивает планы

Опубликовано

Ну вот и открылся. Засели с зятем с вечера на заимке. Утки на озерках кормилось очень много. Пугать не стали и ушли в домик. Перед самой темнотой зять пошёл на большое озеро и высадил в заводь восемь чучел, поставил из прутьев каркас и накинул на него масксеть. Я ничего этого делать не стал -- итак есть где в бурьянах присесть. Попили чайку и улеглись спать. Встали в 3:30, махнули по чашечке "чайковского" и Борис ушёл в свою засидку. Я чуть позже вышел на маленькое озерко. Вся охота длилась около часа. Результат: у Бориса два чирка, а у меня две крякухи. Народ в пойме появился тогда, когда мы уже отдыхали. Вечерком ещё посидим, и хватит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну с Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

спасибо! Ондатры на озерках -- жуть!!!! Так что, принимаю на будущее заказы на ондатровые шкурки! :D А утки, и в самом деле, много! У зятя ружьё новое "Сабаттини" -- хорошо полыщет, а я, как обычно, со своей "двадцаткой" МЦ20-01.

Опубликовано

В следующую субботу и у нас открытие.2гуся, пять уток и куликов - не ограничено.

Думаю выехать на зорю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...