Экспертная группа Вогул Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся .
Шпак-89 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 у меня иначе выглядит Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся . Удачи!
jeker Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что??? А что , у вас нет такого?В Татарстане с июля всех охотников заставили поменять паспорта, так сказать, в целях борьбы с терроризмом, теперь в Биометрическом паспорте не только прописка , но и номер оружия вписали, вместе с номерами документов.Идиоты!! шутка-это обложка на паспорт такая. подарили на работе
Zanton Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Завтра открываемся во Владимирской! ВСЕМ НИ ПУХА!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 Ни пуха, ни пера!
jeker Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? ))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? )))) Да там столько утки нет!
образец 626 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ... но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((
sHUGUROV Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну ты давай выздоравливай ,как говорится до свадьбы заживёт.
erema Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Через пол часа выезжаю на открытие.Всем Ни пуха Ни пера!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ... но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала ((( Поосторожней надо, а то сезон начался! Так только на кухне и стаканчик в левой руке! Зализывай раны побыстрей!
Алексей Тиханов Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот блин!Все сегодня на открытие,а я пролетаю!Завтра у тестя ДР.55 лет ему,праздновать идем!
69region69 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня у моего пса проснулся таки охотничий инстинкт. Свалил из вольера, словил курицу(на глушняк) и принес к ногам тёщи...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ... но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала ((( Маш ну ты блин даешь ))))
образец 626 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маш ну ты блин даешь )))) ага, еще и Никита ругается... прям как в детстве, ссадины щиплет от зеленки под порицательное ворчание и приговоры из серии "Маша, ну ты же девочка" ))))
Шпак-89 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ... но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала ((( зато вырастет новая, гладкая шелковистая шкурка )) краше прежней )))
Александрыч Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым!
Korochanskiy Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым! Удачи на охоте!!! А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только! Уже жду не дождусь!
Александрыч Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Удачи на охоте!!! А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только! Уже жду не дождусь! Cпасибо! У нас завтра открытие, но работа перебивает планы
Поляк Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вот и открылся. Засели с зятем с вечера на заимке. Утки на озерках кормилось очень много. Пугать не стали и ушли в домик. Перед самой темнотой зять пошёл на большое озеро и высадил в заводь восемь чучел, поставил из прутьев каркас и накинул на него масксеть. Я ничего этого делать не стал -- итак есть где в бурьянах присесть. Попили чайку и улеглись спать. Встали в 3:30, махнули по чашечке "чайковского" и Борис ушёл в свою засидку. Я чуть позже вышел на маленькое озерко. Вся охота длилась около часа. Результат: у Бориса два чирка, а у меня две крякухи. Народ в пойме появился тогда, когда мы уже отдыхали. Вечерком ещё посидим, и хватит.
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2013 Ну с Полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2013 С полем!
Поляк Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 спасибо! Ондатры на озерках -- жуть!!!! Так что, принимаю на будущее заказы на ондатровые шкурки! А утки, и в самом деле, много! У зятя ружьё новое "Сабаттини" -- хорошо полыщет, а я, как обычно, со своей "двадцаткой" МЦ20-01.
камчадал Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 В следующую субботу и у нас открытие.2гуся, пять уток и куликов - не ограничено. Думаю выехать на зорю...
Рекомендуемые сообщения