Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти неделя без интернета. Провайдер мозги роутеру парил. Включился надолго незнаю??? Вчера собирался на открытие. Дождь был стеной. Уже был полностью собран и выехал. Не рискнул ехать в ливень. Пришлось развернуться. Сегодня тоже не стал рисковать. Четверка к охоте не готова. других машин пока не нашел. У всех разобранные или с проблемами.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Мне мой динамовский охотбилет никак не довезут. Завтра пойду в лес, отстреляю Беню разными пулями по бумажкам - народ на Ганзе интересуется, что и как из данного оружия идет. :blush2::hunter:

Опубликовано

Мне мой динамовский охотбилет никак не довезут. Завтра пойду в лес, отстреляю Беню разными пулями по бумажкам - народ на Ганзе интересуется, что и как из данного оружия идет. :blush2::hunter:

Может по динамовскому билету пиво наливают бесплатно?)

Опубликовано

Узнал что чернобыльцам лицензии дают за 10 рублей в любое охотхозяйство Удмуртии. Думаю надо топать в военкомат, запрос подавать по службе. в 90х архивы данных не давали, получить не мог чернобыльский статус.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может по динамовскому билету пиво наливают бесплатно?)

За деньги,но без очереди.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Узнал что чернобыльцам лицензии дают за 10 рублей в любое охотхозяйство Удмуртии. Думаю надо топать в военкомат, запрос подавать по службе. в 90х архивы данных не давали, получить не мог чернобыльский статус.

Скорее всего поздно, поезд ушел! У меня точно ушел. На официальные документы ответили: не было такого, на участвовал. Может Ваш стоит на запасном пути. Попытка не пытка!
Опубликовано

Скорее всего поздно, поезд ушел! У меня точно ушел. На официальные документы ответили: не было такого, на участвовал. Может Ваш стоит на запасном пути. Попытка не пытка!

Все таки попробую. Нашел бумаги той поры. Их еще в прошлый раз спрашивали в военкомате.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все таки попробую. Нашел бумаги той поры. Их еще в прошлый раз спрашивали в военкомате.

Вот это вселяет надежду. Дерзайте, может получится!
Опубликовано

Пока у нас в Белгороде сезон не открыт-добываем другие трофеи.

9300)) Личный рекорд!

e4983b82cc4a.jpg

3a159bb5373c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

вернулись в цивилизацию.открытие прошло в принципе норма.но ути нынче было меньше однако.постреляли не плохо.надеюсь гостям понравилось...

Борь, Миш, вечёрка там же.полная задница,буду менять дислокацию наверное.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока у нас в Белгороде сезон не открыт-добываем другие трофеи.

9300)) Личный рекорд!

e4983b82cc4a.jpg

3a159bb5373c.jpg

Ни хрена се......

Вован красава!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С прекрасным уловом!

• Экспертная группа
Опубликовано

А куда пропал ОлегВД? Может с ним кто знаком. Нормально с ним было общаться. Или он в других темах и не видно...

Опубликовано

С уловом тебя, Вовка!!! Отличная рыбка!!!)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Недавно приехал с санотстрела,в борьбе с АЧС кабаны потеряли бойца :D ,если пришлют фотки выложу в отчете,стрелял не я,но в охоте принимал непосредственное участие.

Владимир-карп красава :25:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Владимир-карп красава :25:

Да ему так и прёт.......

Рыбка идёт ...... :D :D :D

Изменено пользователем алексей31
Опубликовано

разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ...

но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((

Маш ,ты давай поправляйся скорее и завязывай со складными великами !
  • Экспертная группа
Опубликовано

вернулись в цивилизацию.открытие прошло в принципе норма.но ути нынче было меньше однако.постреляли не плохо.надеюсь гостям понравилось...

Борь, Миш, вечёрка там же.полная задница,буду менять дислокацию наверное.

Леш, это ожидалось. Озерцо 50х85 метров. Мы там переколотили все..

Опубликовано

Маш ,ты давай поправляйся скорее и завязывай со складными великами !

Да уже завязала...я тут проанализировала все свои самые крепкие вело-угребоны , и выявила что все самые шкурозатратные из ник произошли на складных, дружок-кама-и это вражеское новомодное гУано!

Теперь я - человек-болячка , человек-бездельник и теперь вместо дел оч хорошо читаются книжки, а дела стоят)

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ему так и прёт.......

Рыбка идёт ...... :D :D :D

Эххх Лёха.....

Такую русалку вытер.........

• Экспертная группа
Опубликовано

Эххх Лёха.....

Такую русалку вытер.........

Поставь звёздочки и повтори :huh::D
Опубликовано

ага, еще и Никита ругается...

прям как в детстве, ссадины щиплет от зеленки под порицательное ворчание и приговоры из серии "Маша, ну ты же девочка" ))))

Берегите себя , Друзья!! Здоровье прежден всего- знаю не по-наслышке!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поставь звёздочки и повтори :huh::D

Повторяю. :D

Везет Вовке с рыбой! То сазан, то русалка... :D

b154033dbf2a.jpg

Опубликовано

Повторяю. :D

Везет Вовке с рыбой! То сазан, то русалка... :D

b154033dbf2a.jpg

ОГо!!!А это где и на что такие клюют?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...