ИванШувалов Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Почти неделя без интернета. Провайдер мозги роутеру парил. Включился надолго незнаю??? Вчера собирался на открытие. Дождь был стеной. Уже был полностью собран и выехал. Не рискнул ехать в ливень. Пришлось развернуться. Сегодня тоже не стал рисковать. Четверка к охоте не готова. других машин пока не нашел. У всех разобранные или с проблемами.
Muller56 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Мне мой динамовский охотбилет никак не довезут. Завтра пойду в лес, отстреляю Беню разными пулями по бумажкам - народ на Ганзе интересуется, что и как из данного оружия идет.
ИванШувалов Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне мой динамовский охотбилет никак не довезут. Завтра пойду в лес, отстреляю Беню разными пулями по бумажкам - народ на Ганзе интересуется, что и как из данного оружия идет. Может по динамовскому билету пиво наливают бесплатно?)
ИванШувалов Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Узнал что чернобыльцам лицензии дают за 10 рублей в любое охотхозяйство Удмуртии. Думаю надо топать в военкомат, запрос подавать по службе. в 90х архивы данных не давали, получить не мог чернобыльский статус.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Может по динамовскому билету пиво наливают бесплатно?) За деньги,но без очереди.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Узнал что чернобыльцам лицензии дают за 10 рублей в любое охотхозяйство Удмуртии. Думаю надо топать в военкомат, запрос подавать по службе. в 90х архивы данных не давали, получить не мог чернобыльский статус. Скорее всего поздно, поезд ушел! У меня точно ушел. На официальные документы ответили: не было такого, на участвовал. Может Ваш стоит на запасном пути. Попытка не пытка!
ИванШувалов Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Скорее всего поздно, поезд ушел! У меня точно ушел. На официальные документы ответили: не было такого, на участвовал. Может Ваш стоит на запасном пути. Попытка не пытка! Все таки попробую. Нашел бумаги той поры. Их еще в прошлый раз спрашивали в военкомате.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Все таки попробую. Нашел бумаги той поры. Их еще в прошлый раз спрашивали в военкомате. Вот это вселяет надежду. Дерзайте, может получится!
bunkir Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Знакомые лица http://www.youtube.com/watch?v=PoaLBnvCZ98
Voffka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пока у нас в Белгороде сезон не открыт-добываем другие трофеи. 9300)) Личный рекорд!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 вернулись в цивилизацию.открытие прошло в принципе норма.но ути нынче было меньше однако.постреляли не плохо.надеюсь гостям понравилось... Борь, Миш, вечёрка там же.полная задница,буду менять дислокацию наверное.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Пока у нас в Белгороде сезон не открыт-добываем другие трофеи. 9300)) Личный рекорд! Ни хрена се...... Вован красава!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 С прекрасным уловом!
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 А куда пропал ОлегВД? Может с ним кто знаком. Нормально с ним было общаться. Или он в других темах и не видно...
Korochanskiy Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 С уловом тебя, Вовка!!! Отличная рыбка!!!)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Недавно приехал с санотстрела,в борьбе с АЧС кабаны потеряли бойца ,если пришлют фотки выложу в отчете,стрелял не я,но в охоте принимал непосредственное участие. Владимир-карп красава
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Владимир-карп красава Да ему так и прёт....... Рыбка идёт ...... :D Изменено 19 августа, 2013 пользователем алексей31
Тарас79 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ... но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала ((( Маш ,ты давай поправляйся скорее и завязывай со складными великами !
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 вернулись в цивилизацию.открытие прошло в принципе норма.но ути нынче было меньше однако.постреляли не плохо.надеюсь гостям понравилось... Борь, Миш, вечёрка там же.полная задница,буду менять дислокацию наверное. Леш, это ожидалось. Озерцо 50х85 метров. Мы там переколотили все..
образец 626 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Маш ,ты давай поправляйся скорее и завязывай со складными великами ! Да уже завязала...я тут проанализировала все свои самые крепкие вело-угребоны , и выявила что все самые шкурозатратные из ник произошли на складных, дружок-кама-и это вражеское новомодное гУано! Теперь я - человек-болячка , человек-бездельник и теперь вместо дел оч хорошо читаются книжки, а дела стоят)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Да ему так и прёт....... Рыбка идёт ...... :D Эххх Лёха..... Такую русалку вытер.........
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Эххх Лёха..... Такую русалку вытер......... Поставь звёздочки и повтори
jeker Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ага, еще и Никита ругается... прям как в детстве, ссадины щиплет от зеленки под порицательное ворчание и приговоры из серии "Маша, ну ты же девочка" )))) Берегите себя , Друзья!! Здоровье прежден всего- знаю не по-наслышке!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Поставь звёздочки и повтори Повторяю. Везет Вовке с рыбой! То сазан, то русалка...
Алексей Тиханов Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Повторяю. Везет Вовке с рыбой! То сазан, то русалка... ОГо!!!А это где и на что такие клюют?!
Рекомендуемые сообщения