Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня за час:

ad70403837cc.jpg

c9424e2a2146.jpg

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

до 100 кг, то есть я утону(((( у меня в шортах и футболке 102-105 кг. А с ружьем, в амуниции все 120 ....

Жил отважный капитан.... но не долго

Вов есть другие из этой же серии но чуть дороже 2 с копейками держат уже 200 кг а эта мне самое то я ее купил не для этого случая а по другой причине отвезу ее на дачу (если ей после этой поездки кирдык не придет :D ) весит она мало 4,7 кг в рюкзак помещается отлично от дома до лесной речки на даче 500 м она (речка) не глубокая 40-50 см воды но илу по самые не балуйся однажды чуть там не остался вот и хочу там утей шугать и на этом крейсере "Бесстрашный" собирать :D

Опубликовано

Цветы жизни

Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал по цвету. А в конце урока приносит мне, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников.

Опубликовано

Сегодня опять не мой день, вернее вечер. Ходил с песиком в лес за казюлькой. Только зашли метров на 700, пес выгнал из леса рагача. Такого скорого начала я никак не ожидал. СамЭц галопом пролетел через маленькую полянку, прицелиться даже путем не успел, выстрелил считай на вскидку. В следствии чего позорно смазал. Успел заметить только на башке хорошую вешалку. Тут же песик по следу пролетел, но вскоре- минут через 20 вернулся, без трофейного уха. Стыдно ему было в глаза смотреть. Че за фигня, старею что ли. :(

Опубликовано

Цветы жизни

Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал по цвету. А в конце урока приносит мне, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников.

Килер растет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня за час:

ad70403837cc.jpg

Денис, на фото ножик, не Buck Zipper часом?

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте люди! Скажите где на форуме и когда про суд над Александром Довыденко печатают и обсуждают? Или больше решили не вспоминать?

Опубликовано

Здравствуйте люди! Скажите где на форуме и когда про суд над Александром Довыденко печатают и обсуждают? Или больше решили не вспоминать?

https://ihuntr.ru/topic/11417-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5/page__view__findpost__p__1052737423
Опубликовано

Цветы жизни

Надеемся папа у этого тихони, не охотник.
Опубликовано

Надеемся папа у этого тихони, не охотник.

был бы папа охотник, он бы это не нарисовал точно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис, на фото ножик, не Buck Zipper часом?

На маркировке написано Buck 691 USA.

• Экспертная группа
Опубликовано

На маркировке написано Buck 691 USA.

Он самый. Доволен? Такой же взял недавно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Он самый. Доволен? Такой же взял недавно.

Безумно! Это один из не многих моих именно рабочих ножей. Пользую его 5 лет. Практически всё что разделывалось, было разделано им.

c0b1a25a04aa.jpg

Опубликовано

А где у нас стритрейсер на четверки, ну что из столицы мира?

уж не случилось ли чего?

• Экспертная группа
Опубликовано

уж не случилось ли чего?

Давно не лаялся?

Опубликовано

Давно не лаялся?

Скучно :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Безумно! Это один из не многих моих именно рабочих ножей. Пользую его 5 лет. Практически всё что разделывалось, было разделано им.

c0b1a25a04aa.jpg

Спасибо Денис! Подтвердил мои соображения. Заточку нормально держит?

Опубликовано

c0b1a25a04aa.jpg

не хочу показаться любопытным, но всЕже-смотрю на фото и не пойму 5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif , зачем (для чего ) на режике в верху проточка такая?

• Экспертная группа
Опубликовано

не хочу показаться любопытным, но всЕже-смотрю на фото и не пойму 5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif , зачем (для чего ) на режике в верху проточка такая?

Шкуру взрезает как молнию на одежде. Небольшой прорез, затем переворачиваешь нож и этой штукой вскрываешь шкуру не опасаясь, что прорез уйдет в мясо. Ускоряет процесс сильно.

Опубликовано

уж не случилось ли чего?

Он наверно ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif , или 5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, если не секрет сколько эта красота стоит?

Опубликовано

Шкуру взрезает как молнию на одежде. Небольшой прорез, затем переворачиваешь нож и этой штукой вскрываешь шкуру не опасаясь, что прорез уйдет в мясо. Ускоряет процесс сильно.

Понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, если не секрет сколько эта красота стоит?

Около 4 рублей, Плюс минус, в зависимости от места. Скинеры такого вида многие делают. Есть и дешевле варианты.

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо.мы уж как нибудь простым поработаем...

Опубликовано

спасибо.мы уж как нибудь простым поработаем...

Да Леш, у меня из тепловозного клапана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...