[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Виктор, прими поздравления, это действительно радостная весть!
Аге Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня в метро ,по дороге на работу , вытащили бумажник из портфеля ,цуки... Даже ничего не заподозрил! Расстегули одну застёжку, расстегнули молнию внутреннего кармашка и вынули, мля! Чухнулся только возле дверей офиса, карту блокирнул , сказали в банке, что движения средств пл карте не было , слава богу. Налику и дисконтным картам досвидания, и прощайте норфиновские сапоги, кои с того налика и должны были быть куплены. Печалька блин((((((. Просёк бы , пальцы переломал бы нахер... Приятного мало. Тоже недавно такая хрень была. Стал внимательнее. Сумки-рюкзаки на плече не ношу теперь, если есть замки, то закрываю перед входом в метро.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Приятного мало. Тоже недавно такая хрень была. Стал внимательнее. Сумки-рюкзаки на плече не ношу теперь, если есть замки, то закрываю перед входом в метро. . Никакие замки от профи не спасут! Держите документы и нал ближе к сердцу из внутреннего кармана рубашки вытащить практически невозможно если вор не. Коперфильд!
ворчун Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Портфель держал перед собой в руках. Вынули из за спины, там пигалица какая то стояла видимо она и сработала. Час пик вагоны битком. Вобщем день не задался.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2013 По-любому писать заявление в милицию!!!В вагонах камеры кругом-мож найдут!!!Вы наверняка сегодня по этому маршруту не один...
ворчун Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет братцы из внутреннего кармана пиджака или рубашки вынимается всё на ура это классика. Вот если в джинсах и бумажник в боковом тут сложнее. Самое простое из заднего кармана. Но там ничего не ношу. Вообще у меня на портфеле замков на застёжках нет, но залезть внутрь ,как мне казалось , с одной открытой застёжкой крайне не просто. Ан нет, ошибался...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Сердюкова приговорили к штрафу за халатное отношение к работе (министром обороны) аж на 120тысяч рублей. Ржу- не могу!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Витя, по вопросу поиска где была собака - поищи гуглом "пропала сука дратхара" - может и найдешь кто ищет ТВОЮ собаку.
GazM9iC Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поздравте сегодня таки забрал своё первое ружо. ИЖ-27 ЕМ с двумя блоками стволов отдал в местное ЛРО на оформление. доволен просто нет слов.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2013 Александр.... зачем тебе ружо ????
yury Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Газмяс, Поздравляю с приобретением! Не совсем понял, ружье отдал?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Поздравте сегодня таки забрал своё первое ружо. ИЖ-27 ЕМ с двумя блоками стволов отдал в местное ЛРО на оформление. доволен просто нет слов. Бум ждать очередную серию крим сводок. Отчёт и впечатления не забудь при желании выложить.
GazM9iC Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Александр.... зачем тебе ружо ???? Александр, спасибо за поддержку!!
GazM9iC Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не совсем понял, ружье отдал? да нее, пока оформляли то ружье выбо у прежнего хозяина. вот сегодня забрал документы и следом съездил за ружьем. а потом уже тут у себя на оформление.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2013 Александр...всегда пожалуйста!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1385640361' post='1052766083'] Жестоко однако
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуська моя дратхарина-самая любимая,самая результативная рабочая охотничья собака домой пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше полутора лет назад вообще отчаялся её найти,когда в мае из Олонца с гусиной охоты приехал и увидел,что пропала собака. Искал,объявы развешивал,забухал(второй раз в жизни) аж дней на пять от отчаянья,домашнии белугами ревели,потому чтоуж очень сильно привязались к любимице.Далее постоянно сайты просматривал о пропаже собак и нифига. И вот считай с пятницы до вторника на охоте пропадал,туточки в среду опять по звонку от друзей на охоту смотался,ну приехал домой к полуночи и предвкушая полный РАЗГРОМ моего ЭГО от супруги по полной программе,за постоянные пропадания в полях и лесах.Короче на меня с визгом сумашедшим соба темная не знакомая во дворе из летней терраски выбегает и я в круглыми глазами ОХРЕНЕВШИЙ ТИХО сползая на крыльцо узнаю в этой собе мою ДУШАРУ!!!!!Далее обнимашки,слезы жены и мальца,ну и обмывашки сего действия не запланированные. Лоснится вся,холёная,жирная такая,ошейник не плохой,судя по физике и по очень спокойному поведению в Москве соба эти более полутора лет жила и на охоту не ходила. Очень бы хотелось узнать историю моей Дуськи,где её столько месяцев носило,чтоб или ведро в благодарность СЭМА с мешком ДИЧИНЫ выставить(вдруг полудохлую нашли и выходили-откачали),или ноги с руками бля....ам оторвать,если соба умышленно украдена была. Фиг теперь эту историю теперь узнаю.Собы ведь говорить не умеют. Теперь в доме живут ДВА КРОКОДИЛА-два ДРАТА.Радка молодая сука и пропажа наша ДУСЬКА-зараза такая. Не теряйте надежд к своим потеряшкам.Они хоть и редко,НО ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!! Витёк, от души рад за тебя и Дуську!!!!!!!!! Поздравляю вас обоих!!!!!!!!!!!
Muller56 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лешу и Олю от всей души поздравляю с первым юбилеем свадьбы! Чтоб ещё очень много таких ябилеев было бы! Витёк, от души рад за тебя и Дуську!!!!!!!!! Поздравляю вас обоих!!!!!!!!!!! Присоединяюсь от души!
Шпак-89 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКТОР!!! Поздравляю!!!! С возвращением Дуськи! Эх и правда разговорить бы ее, да узнать где пропадала, столько времени. Как теперь две собы в одном доме не конфликтуют??? Ну фото бы потеряшки выложил что ли, посмотреть на нее бы.
aholz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуська моя дратхарина-самая любимая,самая результативная рабочая охотничья собака домой пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше полутора лет назад вообще отчаялся её найти,когда в мае из Олонца с гусиной охоты приехал и увидел,что пропала собака. Искал,объявы развешивал,забухал(второй раз в жизни) аж дней на пять от отчаянья,домашнии белугами ревели,потому чтоуж очень сильно привязались к любимице.Далее постоянно сайты просматривал о пропаже собак и нифига. И вот считай с пятницы до вторника на охоте пропадал,туточки в среду опять по звонку от друзей на охоту смотался,ну приехал домой к полуночи и предвкушая полный РАЗГРОМ моего ЭГО от супруги по полной программе,за постоянные пропадания в полях и лесах.Короче на меня с визгом сумашедшим соба темная не знакомая во дворе из летней терраски выбегает и я в круглыми глазами ОХРЕНЕВШИЙ ТИХО сползая на крыльцо узнаю в этой собе мою ДУШАРУ!!!!!Далее обнимашки,слезы жены и мальца,ну и обмывашки сего действия не запланированные. Лоснится вся,холёная,жирная такая,ошейник не плохой,судя по физике и по очень спокойному поведению в Москве соба эти более полутора лет жила и на охоту не ходила. Очень бы хотелось узнать историю моей Дуськи,где её столько месяцев носило,чтоб или ведро в благодарность СЭМА с мешком ДИЧИНЫ выставить(вдруг полудохлую нашли и выходили-откачали),или ноги с руками бля....ам оторвать,если соба умышленно украдена была. Фиг теперь эту историю теперь узнаю.Собы ведь говорить не умеют. Теперь в доме живут ДВА КРОКОДИЛА-два ДРАТА.Радка молодая сука и пропажа наша ДУСЬКА-зараза такая. Не теряйте надежд к своим потеряшкам.Они хоть и редко,НО ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!! Виктор, ну прямо-таки Рождественская сказка у тебя былью стала! Очень рад за собаку и за твою семью. А как Дуся ладит с Радой?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 ААААААААА!!!!!!!!! Не теряйте надежд к своим потеряшкам.Они хоть и редко,НО ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!! ИСКРЕННИЕ поздравления Вить!!!!!! Своего потеряшку так и не нашел, а только работать начинал.. 100% деревенские прибрали(((
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Виктор, поздравляю! Действительно сказка настоящая со счастливым концом. Собака красавица и умница. Все эти полтора года верила и ждала встречи!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Так что у молодой инструктор появился опытный и может Душара её-молодую совместно со мной поднатаскает и пособачьи объяснит где,что,как и когда. Срочно за щенами! Или проблемы?
Yurka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 У товарища через год вернулась, грязная с обрывком веревки вместо поводка. Тоже дратхаар.
Рекомендуемые сообщения