max32rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Собака нашлась,это радость, поздравляю!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Вить поздравляю! Лёня с супругой - молодцы, рад за Вас и с годовщиной отношений что ли!
max32rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А то ружо купил,тьфу, тоже мне событие!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Виктор, ну прямо-таки Рождественская сказка у тебя былью стала! Очень рад за собаку и за твою семью. А как Дуся ладит с Радой? Дядя Андрей, слышал что у Вас черная тяпница на носу... Интересно работает на охот товары?
крылья Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми!
kadet Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! А мы это уже видели (пока Вы не видели), Действительно приятно увидеть кого то с форума в газете!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! вот https://ihuntr.ru/topic/3623-делимся-хорошим-и-плохим/page__st__35500
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! Гонорар кому прислали?
крылья Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 По секрету...РОГ гонораров не выплачивает.
kadet Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пипец всему. 28 ноября, уже можно сказать зима. С утра +3, дождь, ездил в район к разрешителю, дворники всю дорогу махали на максимуме. Завтра на "дальняк", если подстынет (вдруг), вспотею ехать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 По секрету...РОГ гонораров не выплачивает. Вот они какие, оказывается
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Стал обладателем вот такого девайса! Немного обработаю напильником от острых углов и покрашу! Места в багажнике займет немного. А когда вдруг застряну - подложу под колесики, иной раз и надо то чуть-чуть чтобы выехать!
kadet Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Стал обладателем вот такого девайса! Немного обработаю напильником от острых углов и покрашу! Места в багажнике займет немного. А когда вдруг застряну - подложу под колесики, иной раз и надо то чуть-чуть чтобы выехать! Чьё то крыльцо осталось без ступенек.
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Может по краям арматурку приварить,чтобы резину не пробить?
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Может по краям арматурку приварить,чтобы резину не пробить? Сейчас концы напильником обрабатываю. Сосед такими штуками уже 2 года пользуется, а его друзья на охоту и рыбалку берут. Без арматуры нормально будет я думаю. Тем более и сварки то у меня нет!
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Чьё то крыльцо осталось без ступенек. Тогда уж два крыльца. Сосед привез нам двоим !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа.
kadet Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Тогда уж два крыльца. Сосед привез нам двоим ! Побольше бы таких соседей-глядиш, и жизнь наладится. Алексей правильно говорит, желательно усилить. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем kadet
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа. Да я понимаю, но приварить ничего и не чем!!! Конечно не очень хотелось встрять где то, что бы этим приспособлением воспользоваться. А как загнет - буду искать кто приварит!!! Спасибо за советы!!!
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Побольше бы таких соседей-глядиш, и жизнь наладится. Это наверное мне за старания привалило счастье. Разгреб все сугробы у подъезда не только для себя, но и для остальных. А то об холмики снега высокие можно и бампера покоцать! А теперь ровно и гладко. Заодно и с соседями пообщался за 3 часа махания лопатой ! Сегодня я тебе помог, а завтра ты мне! Давайте будем делать больше добрых дел безвозмездно!!!
Yurka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да я понимаю, но приварить ничего и не чем!!! Конечно не очень хотелось встрять где то, что бы этим приспособлением воспользоваться. А как загнет - буду искать кто приварит!!! Спасибо за советы!!! Мне носили много чего на сварку, велосипеды детям- бесплатно. Арматуры кусок- 100р. Выскочил ща с собакой в галошах и растянулся на пороге- приморозило Катушка на улице, вообще.
max32rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот б.....во снег пошёл,а отпуск кончился,гадство какоето!
Виктоpыч Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа. Алексей, позволь не согласится, подкладываю под грузовую машину и ни чего. Пользуюсь много лет и не усиливал.
loxmatiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А у нас снег лег.чуть чуть правда,а все ровно хорошо.
Рекомендуемые сообщения