Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да бухают они! :D

Именно! Сорвались две охоты на сегодня. Поехал в сторону Лехи Морзе на соревнования. Взял 2 место в группе "С" и выполнил норму КМСа (109/125) по стендовой стрельбе. Только приехал. 4,5 часа от Владимира ехал. Пойду щас обмывать свой первый "четвертак"..

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сегодня забухал....

Опубликовано

А я сегодня забухал....

И я, давай вместе?
Опубликовано

Жене на д.р. сегодня новый нофелет подарил, сидим обмываем. Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ. :russian:

Опубликовано

Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно. :(

• Редакционная группа
Опубликовано

Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно. :(

Память обнуляют. Эт тоже надо. :)
Опубликовано

Память обнуляют. Эт тоже надо. :)

Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. ;)

• Редакционная группа
Опубликовано

Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. ;)

Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое. :)
Опубликовано

10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1754/

© Calend.ru

Опубликовано

Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое. :)

10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти.

Источник: http://www.calend.ru...idays/0/0/1754/

© Calend.ru

Будем считать что убидили.( всё равно магазин закрыт).

Опубликовано
. Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ. :russian:

Поменяйся местами , дай супруге пообщаться с нормальными пацанами :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет!
Опубликовано

Сейчас поеду в лес, пробью УАЗкой дорогу, завтра пойду по ней с мелкими гулять.

Без дороги не пройти, спина сука болит.

Опубликовано

Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ. :D

Опубликовано

Леха,стой! Сидидоманах! :D Спину лечи!

Опубликовано

Снега много?
  • Редакционная группа
Опубликовано

Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ. :D

Сильно уж не мотай по сторонам :)
Опубликовано

Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет!

У меня вообще календаря нету, только в телефоне. :D

Опубликовано

Давай на Ерёмакан лечиться поезжай! Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать!

Опубликовано

Сильно уж не мотай по сторонам :)

Но я ж только поужинал под стопочку,так что амплитуда колебаний в норме. :P
Опубликовано

Хороший день! Я в пятницу одним днём справку медицинскую сделал. Как не приеду куда -- а народу-то нет! Я как по маслу везде проскочил. Один раз в пятницу 13 февраля пошёл с собаками погулять, сунул в карман четыре патрона и двух куниц подряд добыл.

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой :)

Опубликовано

Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой :)

Леша, так тут на форуме есть специалист по подобным отчётам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Был сегодня на охоте с Байкалом, по птичке, в новом для нас месте протопали нормально, по камышам. кустам, возвращались пустые. решил пройти мимо машины и еще прогуляться, метров 200 прошел - Байкал поднял 4 куропатки, одну я приговорил. Пройдя еще метров 200 подъем хорошего фазана-петуха, дистанция - для выстрела далековато(даже для меня), вернулись, от нуля ушли

• Экспертная группа
Опубликовано

Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать!

Вадим,у Валеры что то случилось? или он уже домой собирается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...