Yurka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 советская копейка была 1 грамм, двушка - 2 грамма
erema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет!Наконец обновил свой Mossberg.Один выстрел,один лось.Отчет отпишу позже.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2013 ну а мы сегодня "ватрушкой" баловались.... попробовали на "вкус" так сказать...оказалось ну очень вкусная!!!! погода сегодня очень порадовала, -10,солнышко....ляпота.. и вместо охоты было сие мероприятие ,показанное выше.часа 3 провели на горках,утащить сына домой-почти нереально было... любит зиму сынишка... с уважением.
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Садомазо??? . Садомазо сегодня было, когда я в лес лыжню бил. У меня ведь в лес на машине не проехать - река не пускает. Поэтому самый надёжный транспорт - лыжи. Обратно-то уже, конечно, легче топалось. Крутнул немного -- всего километров 5-6. Видел тетеревишек, свежий след кунички, и одинокий беличий малик.
Леха 33 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Садомазо сегодня было, когда я в лес лыжню бил. У меня ведь в лес на машине не проехать - река не пускает. Поэтому самый надёжный транспорт - лыжи. Обратно-то уже, конечно, легче топалось. Крутнул немного -- всего километров 5-6. Видел тетеревишек, свежий след кунички, и одинокий беличий малик. Это уже извращение
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это уже извращение Это уже извращение наслаждение! Ты, наверное, так хотел написать?
Шпак-89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 что это сразу извращение??? тогда и меня туда зачислите. Сам сегодня гулял 2,5 часа туда и два назад. Сколько это в км, не знаю, жэпеэс навигатор не вешал. Серую со снега поднял, метрах в трех от меня. В рябчика снежком кидался, а то эта наглая птица видите ли завтракает на березе в 5ти метрах от меня. Вдел двух петухов, не подпустили блина. Зайку вытропил, но он лежал в таком хламье, что и не видел как ушел. А еще куничку видел, метрах в 100 впереди меня просеку пересекла. ))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2013 Приехал с лесу , пока батя в больнице , вырвались гончаки и пропали . Искали день , многие их видели , но куда пропали ? К вечеру залаяли лайки и оппачки ! Веселые ,здоровехонькие выбегают из темноты Машка и Дашка ! Кормешка , поучительная беседа , вольер . Приехал друг , купил Полярис снежник , два дня тестировали гоняли по лесу , КРАСОТА ! За выходные снегу набухало будь здоров , местами по пояс , лося не видно окопался где то , стоит . Вчера в первом часу ночи прыгнул на снегоход друга и полетел по ночному лесу , слов нет , КРУТО !!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет!Наконец обновил свой Mossberg.Один выстрел,один лось.Отчет отпишу позже. С полем Андрей ! Давай уже хвастайся !
erema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С полем Андрей ! Давай уже хвастайся ! Завтра отпишу.
Yurka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кормешка , поучительная беседа , вольер . Только ли беседа, и без мата? )) Ох уж эта гончая кровь, блин...
Bobr Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем приветы, братушки! перебои с тырнетом, наконец то, окончены. Безумно рад всех видеть!
Bobr Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да и мы Вас потерямши! Серега, зема с Артема, звонил, воистину потерямши спасибо, что не забыли
yury Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем приветы, братушки! перебои с тырнетом, наконец то, окончены. Безумно рад всех видеть! ООО!!! Бобер, С возвращением! Наконец то! Хау ар ю?
kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня обкатал свою Тайгу. С начала чёто не ехала, потом ничё-разкоталась, попёрла. Поднял двух козлов (соскочили за спиной), полетели на махах через поляну. Инстинктивно зубами сдёрнул перчатку, вместе с ней вытянулся рукав масхалата (цука такой). Пока рукав одёрнул, пока в оптику поймал ушли уже подходя. В общем позорно смазал. По всплеску снега понял что мало вынос взял. Наступил на старые "грабли" - ещё той зимой резинку рукава укоротить хотел, нет же , опять так попёрся и вот результат - драгоценные секунды упущены. А "Тайга" нормально прёт, не перегреть бы с новья.
kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 жив Как у вас там люди то живут после потопа - жильё предоставили в замен, или как всегда "помоги сам себе" ?
kiryani41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня обкатал свою Тайгу. С начала чёто не ехала, потом ничё-разкоталась, попёрла. Поднял двух козлов (соскочили за спиной), полетели на махах через поляну. Инстинктивно зубами сдёрнул перчатку, вместе с ней вытянулся рукав масхалата (цука такой). Пока рукав одёрнул, пока в оптику поймал ушли уже подходя. В общем позорно смазал. По всплеску снега понял что мало вынос взял. Наступил на старые "грабли" - ещё той зимой резинку рукава укоротить хотел, нет же , опять так попёрся и вот результат - драгоценные секунды упущены. А "Тайга" нормально прёт, не перегреть бы с новья. газ мяс говорил про удобные перчатки)))
kiryani41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 сегодня еду щенка смотреть...не спал всю ночь. все думал...какой он будет...главное чтобы любопытный)))
kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) газ мяс говорил про удобные перчатки))) Мы лёгких (модных) путей не ищем! Дело не в удобстве. Левая рука держит цевьё, свободны только зубки. Рукав бы не слез, нормально всё было. Это уже не в первой. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем kadet
Рекомендуемые сообщения