Местные егеря surok332 Опубликовано 14 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 14 января, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1389676900' post='1052784299']Да штатный фильтр предыдущий хозяин отключил из системы и врезал в шланг жигулевский фильтр тонкой очистки. Всю эту прелесть увидел в эту субботу когда менял масло и фильтр, думал что успею в эти выхи заняться, не успел. Фильтр то этот Хы для бензина, я его кипятком отогрел, но все равно не завелась. А дизель заправлял на АЗС "Трасса", надо бы еще антигель залить. Если вода то антигель не поможет!Испытано.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Если вода то антигель не поможет!Испытано. Точно, не поможет. Леонид, после того как отогреешь и конденсат удалишь, добавь в солярку керосина, я литров на 40 дизеля где то 0,5 доливал, в морозы очень полезное средство от замерзания солярки.
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 14 января, 2014 Нечего не добавляю,побольше соляры в баке оставлять на ночь,да и вебаста с утра помогает.Пока не подводит и саляру лью только лукойл.
mixmix Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 вот нашел статью" Убийца депутата в Приморье написал явку с повинной и взят под стражу " http://www.eurosmi.ru/235ubiiytsa_deputata_v_primore_napisal_yavku_s_povinnoiy_i_vzyat_pod_straju.html
li11 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 всем тем кто на охоте: Ни пуха, ни пера... а у меня.... меж-мать его-сезонье
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Съездил не удачно . Ведь говорил мужикам - ветер меняется лосики обратным следом выйдут . Нет блин , надо за ними идти , можно подумать человек быстрей лося ходит , захотели сохатого на двух дощечках догнать . Короче странная получилась охота с 10 км загоном , дали круг и ушли в пяту . Ладно , больше будет . Но как оказалось , это не конец , пригласили на пятачков , а его родимого можно до 28 февраля гонять , так что все продолжается !
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2014 Съездил не удачно . Ведь говорил мужикам - ветер меняется лосики обратным следом выйдут . Нет блин , надо за ними идти , можно подумать человек быстрей лося ходит , захотели сохатого на двух дощечках догнать . Короче странная получилась охота с 10 км загоном , дали круг и ушли в пяту . Ладно , больше будет . Но как оказалось , это не конец , пригласили на пятачков , а его родимого можно до 28 февраля гонять , так что все продолжается ! Проворонили одним словом
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Съездил не удачно . Ведь говорил мужикам - ветер меняется лосики обратным следом выйдут . Нет блин , надо за ними идти , можно подумать человек быстрей лося ходит , захотели сохатого на двух дощечках догнать . Короче странная получилась охота с 10 км загоном , дали круг и ушли в пяту . Ладно , больше будет . Но как оказалось , это не конец , пригласили на пятачков , а его родимого можно до 28 февраля гонять , так что все продолжается ! С закрытием!
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Съездил не удачно . Ведь говорил мужикам - ветер меняется лосики обратным следом выйдут . Нет блин , надо за ними идти , можно подумать человек быстрей лося ходит , захотели сохатого на двух дощечках догнать . Короче странная получилась охота с 10 км загоном , дали круг и ушли в пяту . Ладно , больше будет . Но как оказалось , это не конец , пригласили на пятачков , а его родимого можно до 28 февраля гонять , так что все продолжается ! Главное процесс, не пустые самоуспокоения, а именно он, сам бы пошмыгал с превеликим. У меня закрытие накрылось медным и всем остальным, чем можно накрыть, завтра все едут, а я один неее.... Работа, работа, работа, но я не печалюсь, кабаны тоже останутся, а значит будут еще поля. Пойду с собакушкой погуляю сейчас, подышу и завалюсь в написание, вроде как заканчиваю рассказец, трудно дался. Как то с вдохновением стало скудно, охоты стали многолюдными, моторизированными,торкает когда один пехом, либо в паре, да ищо с песами. Эх гдеж апрель , внучек карги седой, морозной Буду работать, а куда деваться, морозы вдарили, а что поделаешь Не кому не чего к охоте не желаю, добавлю , быть добру !!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 С закрытием! Закрытие ? завтра -после завтра начинаем учеты , затем развоз соли по солонцам , установка вышек , весеняя , посевная , осеняя , загонная .. и опять поехали ! Нееее это кажется ни когда не кончится
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1389676009' post='1052784293']Я тоже "поехал" уже два часа не могу завестись! Замерз дизель, а точнее топливный фильтр! Пойду буксир искать и на мойку греться. . Леня- стоять ! Не вздумай с толкача заводить запорешь двигатель - наплачешься Прогрей ; поменяй фильтр ; заряди АКБ и заводи а н а сильные морозы заливай 10-15 проц керосина и будет все хорошо
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Всё поехал за мясом.....снег в тему выпал,поищем поросят. Приехал ............ :D
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Приехал ............ :D С мясом Лех!
mixmix Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 .В целом гон ни к чёрту,слабоват,только утка порадовала. Лех надо было раньше написать про слабый год,смотришь и охота пошла бы удачней
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 хороша пайка ....с мясом Алексей!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Лех надо было раньше написать про слабый год,смотришь и охота пошла бы удачней Миш,с утки ничего не добыл ,поэтому и слабый,а так не худею пока
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 14 января, 2014 С полем!
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Леха С Полюшкой!!! Мы сегодня по губастому закрылись, только приехал. Последняя лицуха, последний день в сезоне, но все прошло как по маслу. Я не любитель фоткаться возле копыт но сегодня заставили
Sunsei Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Только сейчас обнаружил, что с последней загонной в декабре где-то пр$&@бал рацию Яську 7, две гарнитуры, налобник и нож Мора((((( блин
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Только сейчас обнаружил, что с последней загонной в декабре где-то пр$&@бал рацию Яську 7, две гарнитуры, налобник и нож Мора((((( блин Везучий
Sunsei Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да пипец!!! Главное вспомнил то только сейчас и уже не помню толком где и как
Рекомендуемые сообщения