Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 С чего бы это? он в России отмечается 28 октября! вчера был день бабушек, сегодня дедушек,но это в Польше! а мы вроде в России живем, да и на дворе вроде не 28 октября). )) Приветствую Сергей! Ну Вы и чудите!)) Какая на хрен разница.Поляки отмечают и мы до кучи с ними. Был бы повод!)) Мне моя позвонила. Поздравила! Вот я после рюмки шильца с медком с форумчанами и поделился. Может быть у кого и прокатит. Не у всех же жёны в интернете зависают.)))
саня лис Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всем добрый вечер,такой вопрос?страховая не даёт осаго без дополнительных услуг(обязательно),страховка дома или жизни и т.д и т.п,отказывают всем ,на днях пойду сам страховать машину,но говорят что дом заставляют попутно страховать обязательно,иначе отказывают в страховании,и без полезно им что то говорить,скандалить не хочу,я думаю земля круглая.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 )) Приветствую Сергей! Ну Вы и чудите!)) Какая на хрен разница.Поляки отмечают и мы до кучи с ними. Был бы повод!)) Мне моя позвонила. Поздравила! Вот я после рюмки шильца с медком с форумчанами и поделился. Может быть у кого и прокатит. Не у всех же жёны в интернете зависают.))) Я вот считаю, что нам их буржуйские праздники не нужны! У нас своих таких же полно. Зачем все мешать в одну кучу? Не надо только писать про многонациАнальную Россию и т.д. Ничего личного. Это я в преддверие дня Святого Валентина
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всем добрый вечер,такой вопрос?страховая не даёт осаго без дополнительных услуг(обязательно),страховка дома или жизни и т.д и т.п,отказывают всем ,на днях пойду сам страховать машину,но говорят что дом заставляют попутно страховать обязательно,иначе отказывают в страховании,и без полезно им что то говорить,скандалить не хочу,я думаю земля круглая. Это не правомочно, это называется навязывание дополнительных услуг. Такое было в прошлом году осенью в одном из регионов и мотивировали типа, что нет простых бланков, даже был сюжет в новостях. Если ваши доводы не возымеют действия, пишите в ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) и за одно на Воронежское ТВ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Я вот считаю, что нам их буржуйские праздники не нужны! У нас своих таких же полно. Зачем все мешать в одну кучу? Не надо только писать про многонациАнальную Россию и т.д. Ничего личного. Это я в преддверие дня Святого Валентина Добавляй -Ищу Танкистку - хорошенькую
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1390406865' post='1052787074']Это не правомочно, это называется навязывание дополнительных услуг. Такое было в прошлом году осенью в одном из регионов и мотивировали типа, что нет простых бланков, даже был сюжет в новостях. Если ваши доводы не возымеют действия, пишите в ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) и за одно на Воронежское ТВ. Скорее всего дело обстоит так - страховая делает ОСАГО без обязательного Техосмотра, но с дополнительными услугами. Сам так всегда делаю))) мне дешевле застраховать жизнь за 1000руб чем проходить ТО с голово---ством и т.д.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот сегодня у нас на ihuntr.TV появился сюжет с нашим форумчаниным Виктором Зориным (Vizor) http://ihuntr.tv/video/ohota_na_utku/435/
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Ищу Танкистку-хорошенькую!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Ищу Танкистку-хорошенькую! ТТХ давай,а то не понятно пишите....
саня лис Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо,но Вы понимаете что они совсем о(ЧЛЕН)ели отказывают в сотрудничестве,но из-за 800 р я не в какой суд и т.д и т.п не пойду у меня нет времени ,но наказать хочится таких тварей,я думаю если они комне попадут (на носилки я им на помню ,хотя в этом я сомневаюсь потому что я человек и я свою работу делаю во жизнь здоровым и больным ,я работаю водителем скорой помощи по транспортировки больных в область и др. серьёзные больницы,и мне всегда тянут руки при встрече а таким работникам осаго врятли кто протянит руки),а у правительства бабло дороже чем человеческая хизнь,всем желаю здоровья!
Лютик Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Добавляй -Ищу Танкистку - хорошенькую Да ниче он не ищет, ждет пока сама придет))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 ТТХ давай,а то не понятно пишите.... а чего непонятного - калибр 90х60х90
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 а чего непонятного - калибр 90х60х90 Привод,рабочие мосты,колер,высота......???
Лютик Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Привод,рабочие мосты,колер,высота......??? Возраст еще очень важен, привередливый Роман!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Вот - ещё и Г.В. нужон,столица всё таки,с виду ласточка,а короба гнилые от химии :laugh:
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Я вот считаю, что нам их буржуйские праздники не нужны! У нас своих таких же полно. Зачем все мешать в одну кучу? Не надо только писать про многонациАнальную Россию и т.д. Ничего личного. Это я в преддверие дня Святого Валентина ))Полностью согласен! У нас своих Святых хватает. А по поводу св.Валентина это отдельная байка. Меня, несколько лет назад просто задолбали этими валентинками. Разозлился!Недели три лопатил интернет по данному вопросу.Никто точно не смог ответить ,был "мальчик " или не был. Я даже из Ватикана письмо(на хорошем Русском) получил, с весьма расплывчатыми ответами. Поищу. Если не удалил,то выложу,вместе посмеёмся. В реалии же, это весьма удачный средневековый бизнес проэкт европейских монахов, вкупе с городскими купцами,по сбыту залежалых или не пользующихся достаточным спросом товаров. Всего навсего! А ведь прижился и как!))) А наша,горячо любимая Православная Церковь эту,такую завлекательную нишу просто таки просрала и только сейчас,поняв что терпит колоссальные убытки на этом деле,вроде бы начала слегка шевелиться!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Возраст еще очень важен, привередливый Роман! ))) Не возраст а дата выпуска данной модели! )))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Так, теперь по порядку: г.в. не старше 1980 модель русской сборки цвет желательно светлый) клиренс высокий(по бездорожью ведь ездить придется) Усиленные бампера(передний и задний) и главное ПОЛНЫЙ привод! ну естественно, чтобы с небольшим пробегом А и еще.. желательно без ПРИЦЕПА! :D
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 января, 2014 Привод,рабочие мосты,колер,высота......??? Фары самое главное. Ну и "обвес"....без тюнинга ессно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Так, теперь по порядку: г.в. не старше 1980 модель русской сборки цвет желательно светлый) клиренс высокий(по бездорожью ведь ездить придется) Усиленные бампера(передний и задний) и главное ПОЛНЫЙ привод! ну естественно, чтобы с небольшим пробегом А и еще.. желательно без ПРИЦЕПА! :D А прежнюю то что, в утиль списал или продал(подарил) куда (кому)?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 А прежнюю то что, в утиль списал или продал(подарил) куда (кому)? Володь, скажем так, украли) давно уже... был пешеходом
Лютик Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А теперь еще будешь требовать неюзаную...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Володь, скажем так, украли) давно уже... был пешеходом Вот ведь как бывает! Можно сказать ходил, выбирал, лелеял, ухаживал, обслуживал регулярно, мыл и натирал, косметику пользовал, химчистку всякую, по салонам водил, переобувал по-сезонно - короче заботился и любил всей душой! А тут - хоп и... нету! Украли, "редиски"!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Вот ведь как бывает! Можно сказать ходил, выбирал, лелеял, ухаживал, обслуживал регулярно, мыл и натирал, косметику пользовал, химчистку всякую, переобувал по-сезонно - короче заботился и любил всей душой! А тут - хоп и... нету! Украли, "редиски"! Буду самокритичен) Наверное плохо ухаживал, холил и лелеял) Пожалели, что такая красавица страдает и украли))
Рекомендуемые сообщения