Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслушался басен, что мол кабаны жруть и спать ложатся рядом, около площадки, когда она осыпана пивным сырьем (дробина).

Запах браги, свинки домашние ее лопают, ну просто мурлыкают, а здесь на пяти вышках рассыпано, а они не идут уже шестой день.

Козы блудят, маркови еще подложили, соломы соленой, а кабана нет, не следочка, хде оне, ума не приложу.

Может зря мы им, энтого деликатеса предложили, отпугнули запахом, ну ведь кислятина, мы просроченным пивом пшеничку лили, так они ее до земли сгрызли, а это ну что такое, чего им еще нужно :blink:

А воронам еще по душе эта нямушка пришлась, походу кайфуют, жрут, орут и не улетают, бухают :D

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Наслушался басен, что мол кабаны жруть и спать ложатся рядом, около площадки, когда она осыпана пивным сырьем (дробина).

Запах браги, свинки домашние ее лопают, ну просто мурлыкают, а здесь на пяти вышках рассыпано, а они не идут уже шестой день.

Козы блудят, маркови еще подложили, соломы соленой, а кабана нет, не следочка, хде оне, ума не приложу.

Может зря мы им, энтого деликатеса предложили, отпугнули запахом, ну ведь кислятина, мы просроченным пивом пшеничку лили, так они ее до земли сгрызли, а это ну что такое, чего им еще нужно :blink:

А воронам еще по душе эта нямушка пришлась, походу кайфуют, жрут, орут и не улетают, бухают :D

Да-а-а! кабан такой пошел - и в сезон охоты (по 28 февраля) не приходит и после окончания сезона охоты....

• Экспертная группа
Опубликовано

Вечером привез из Москвы растения на посадку утром встал- е мое зима пришла рано видно о весне размечтались.

• Экспертная группа
Опубликовано

да и у нас как Новый год....етишкина ты жизнь...не было печали...

Опубликовано

Бежечанин,

Давно хотел спросить для самообразования, хто такой этот Етишка?

Опубликовано
Бежечанин, Давно хотел спросить для самообразования, хто такой этот Етишка?
Лучше тебе не знать о нем :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня сынишка получил свой первый загран пачпорт , мой и жены еще в процессе !

Опубликовано

Бежечанин,

Это не этот, а та! приемная дочь итиюмать и едренбатона!)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это не этот, а та! приемная дочь итиюмать и едренбатона!)

да да , а ёптить их родной сын))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Бежечанин,

поговорка однако

и вот =Это эффемизм, используемый для маскировки матерных ругательств ;)

Опубликовано

А вот Ить-тить тирить-тить-тить это его двоюродный брат , который живёт в посЁлке "Итьтить тебе некуда" Едритьского району :)

ой-ой ща за флуд я отхвачу... :)

Опубликовано

С ночи валит снег не прекращая.

Лес похож на зимний, в ночь до -6, хоть на лыжи вставай.

А я сегодня уже в тачку болотники и вейдерсы закинул, думал спин и коробку с попперами кинуть :D

Теперь хоть валенки в зад возвращай, рано расслабила весенка.

Столкнулся сегодня с реальным подорожанием боеприпасов в магазинах региона, на всю продукшан.

То ли доралы, то ли перед сезоном ХЗ.

Скоро охоты платиновые станут, если все по чеснаку...

С рогатиной пойдем а гули

Да еще пока по магазинам хлыстал, попался мне песка кобелек щен курц, месяцев примерно 8-9 на вид.

Наизнанку меня выворачивало, нужно было забрать, да везде объяв накидать, теперь вот гоню сиджу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня сынишка получил свой первый загран пачпорт , мой и жены еще в процессе !

Неактуален.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу занести меня в список запрещенных к выезду граждан: счетов и недвижимости за границей не имею и мне на этот запрет нас ...ть!

Опубликовано

Да я уже давно не выездной, тоже нас....ть!

Опубликовано

Ну теперяче то через Крым к Туркам дорога прямая полулегальная :D

Опубликовано

Ну теперяче то через Крым к Туркам дорога прямая полулегальная :D

Не нужен нам берег Турецкий........ :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вечером привез из Москвы растения на посадку утром встал- е мое зима пришла рано видно о весне размечтались.

Бать, я еще осенью говорил что весна в этом году начнется не раньше 20х чисел апреля. Вспомни, когда гон у лосей осенью начался, и отсчитай 240 дней - получится дата начала обильного снеготаяния и начала нормальной весны. Все промежуточные оттепели - не в счет, это временно :)

Опубликовано

Бать, я еще осенью говорил что весна в этом году начнется не раньше 20х чисел апреля. Вспомни, когда гон у лосей осенью начался, и отсчитай 240 дней - получится дата начала обильного снеготаяния и начала нормальной весны. Все промежуточные оттепели - не в счет, это временно :)

Как раз с Пасхи

Опубликовано
Сегодня опять ветер холодный вечером дул, рано еще о весне говорить... Приехал с футбола... ноги блин гудят...
Че отморозил чтоль?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да нет.. староват и тяжеловат становлюсь...

Ой! Ой! Ой!
Опубликовано

В смысле?

Хавать меньше надо :D
Опубликовано

А ишшо и пива ик в четверг в Вобле ждеть! (ехидно хихикаю)...

Опубликовано

На этих выходных 500000-е сообщение должно быть, надеюсь администрация героя объявит?

• Экспертная группа
Опубликовано

В смысле?

В смысле староват. Еще мешки таскать можно, а он уже староват!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...