ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кашшшмар! Надо с этим как-то бороться, иначе сожрут и деревья и дороги. Пугала хотя бы ставьте Пугала у нас даже ходячие есть, бутылки с утра до утра собирают)))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Достал гусиный манок, теперь в пробках тренируюсь. Если в Москве из машины кричат гуси- это я еду. С Сергеем 2м тоже в машине ездить невозможно. Пробка-тренинг! Пробка-тренинг! Во всех карманах и закромушках гусиные и утиные манки.Ездили взносы платить-оглох! Здорово у него получается.Скоро гуси и утки к нему на капот приземляться будут,если окошко откроет во время тренинга!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Главное что бы прямо с кольцевой в психушку не увезли ! Доказывай потом врачам что не придурок . Все кто связан с оружием понимают о чем я говорю . Многие после посещения психиатра отходят не сразу а вопросы которые там задают бывают на грани фантастики!
Denis44r Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну просто фанатики - тренироваться в пробках!!! Молодцы!!! Вот не знаю хорошо или плохо, что у нас таких пробок нету.
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Главное что бы прямо с кольцевой в психушку не увезли ! Доказывай потом врачам что не придурок . Все кто связан с оружием понимают о чем я говорю . Многие после посещения психиатра отходят не сразу а вопросы которые там задают бывают на грани фантастики! интересно как доктор Фрейд классифицировал исполнителей фольклора на Гусином манке? В пределах садового обязательно заметят! а вдруг в коллектив Бурановских бабушек пригласят, контракт доходный предложат?))))
Tanya Tx Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 2000 на горизонте. 40 000.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Поздравляю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 интересно как доктор Фрейд классифицировал исполнителей фольклора на Гусином манке? В пределах садового обязательно заметят! а вдруг в коллектив Бурановских бабушек пригласят, контракт доходный предложат?)))) . Или в палате номер шесть попросят исполнить и ведь вариантов отказаться не будет!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D . А Вам ничего и не надо говорить за Вас все фото сказали ! Примите мои искренние поздравления!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Ну вот и секреты раскрываются. Татьяна! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Уважаемая Татьяна ,Поздравляю!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его Вы так весь инструмент к соседу перекидаете,сосед наверное будет не против .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Вы так весь инструмент к соседу перекидаете,сосед наверное будет не против . Там и так уже штук пять биток от шуруповерта, две ветровые планки и пару кило саморезов кровельных но их собака пока не нашла
Аге Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его Алексей, ты с того раза на крыше все сидишь, как фото выкладывал?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё раз
vikmar56 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Там и так уже штук пять биток от шуруповерта, две ветровые планки и пару кило саморезов кровельных но их собака пока не нашла Осталось залезть и проверить
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 40 000. У меня 2000. Видать у автора год за два . Самая горячая тема.
eremakan Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Один говорит о количестве страниц,другой о количестве сообщений.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Один говорит о количестве страниц,другой о количестве сообщений. Верняк Валер, а и не видел, что 40 000 на носу...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 марта, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 марта, 2014 Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела! Макс сходи к врачу. Вот также началось, а сейчас бывает ходить не могу. МРТ ждал только 4 месяца. На данный момент врачи в споре, что делать с ногой.
madcat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера вечером стая гусей голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл.
yury Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера вечером стая гусей голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл. Удалось ночью поспать?
Рекомендуемые сообщения