Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 А что не влезет- прицеп используем по размеру такой же только без кабины . Лёша бате помог с подарком на юбилей?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Вот такой подарок я сделал себе на юбилей! ( ночник временно откладывается) Это ж сколько снегоходов туда войдет? PS - там внутри на Оке развернуться можно наверное
Шпак-89 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 на Оке??? только если по диагонали! )) 2 снежа с санями должны войти легко!!! ))
Denis44r Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот такой подарок я сделал себе на юбилей! ( ночник временно откладывается) Прямо дом на колесах - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Прямо дом на колесах - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Дадада! Спасибо!
Muller56 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 меня как то раз угостили помидорами с Казахстана, сорт если не ошибаюсь "бычье сердце"-вот это помидоры....а вкус..... это просто ляпота.... выращивал я там такие. Им нужно много солнца и тепла, почва слегка песчаном стая и много воды для полива. Выращиваются на открытом грунте. У нас они не вызревают, к сожалению - вкус у них действительно отличный, у наших тут ни у каких нет такого вкуса.
ИванШувалов Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 выращивал я там такие. Им нужно много солнца и тепла, почва слегка песчаном стая и много воды для полива. Выращиваются на открытом грунте. У нас они не вызревают, к сожалению - вкус у них действительно отличный, у наших тут ни у каких нет такого вкуса. Соседи бычье сердце садят в теплицах. Хороший урожай дают на лесном грунте. В прошлом году ел такие переопыленные с черными мутантами. Получилось черное бычье сердце. очень крупные!.... блин как садовод любитель заговорил)))) вообще занятия садом эпизодические и стараюсь игнорировать. Хотя для здоровья нужен сад.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Костя поздравляю еще раз с юбилеем и с подарком! Это похоже на IVECO
kadet Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всёнах, бампер готов, осталось покрасить и можно вешать. Ну пеньки - берегись !
kadet Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот такой подарок я сделал себе на юбилей! ( ночник временно откладывается) Квартира на колёсах. Туда ещё горничную, и в кругосветку можно смело. С приобретением !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1396086561' post='1052810575']Костя поздравляю еще раз с юбилеем и с подарком! Это похоже на IVECO Она самая!
Виктоpыч Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Погода второй день не айс. Посмотришь вроде ясно, солнечно - но северный, практически штормовой ветер, портит всё . Даже грачи ,галдевшие целыми днями на деревьях, куда-то пропали . Лишив Саврасовский пейзаж ,на против дома, главных героев. За то порадовала " курочка ряба" . Второй день из под неё выпорхают птенцы. Единственное место где не замёрзнешь. Тепло от солнца и от лопаты. К вечеру ветер немного приутих , да и банька подходит. Не смотря ни на что , день вроде задался .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 у нас тоже самое... с утра было -9..... ветер северный.холодрыга была ещё та...
Экспертная группа civic Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 а я заболел, уж и не помню когда меня так косило. Температура под сорок, живот крутит, ломит все тело еле до дома с работы добрался
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 а я заболел, уж и не помню когда меня так косило. Температура под сорок, живот крутит, ломит все тело еле до дома с работы добрался Поправляйтесь...не гоже перед охотой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 У нас тоже такая погода,+вчера метель была хоть глаз коли-ничего не видно. нет у нас метели не было....только этого ещё не хватало.
vikmar56 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а я заболел, уж и не помню когда меня так косило. Температура под сорок, живот крутит, ломит все тело еле до дома с работы добрался Выздоравливай, не время болеть. Я вторую неделю вместо няньки у отца, поплохело старику. А в калужской уже в следующую пятницу открытие, очень пролетать не хочется
Экспертная группа civic Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 Выздоравливай, не время болеть. Я вторую неделю вместо няньки у отца, поплохело старику. А в калужской уже в следующую пятницу открытие, очень пролетать не хочется Главное, что бы отец поправился, охоты то еще будут.
vikmar56 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Главное, что бы отец поправился, охоты то еще будут. Это понятно, только все равно в заднице свербит.
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всю неделю собирались субботник провести, так и поступили. Погода была просто чумавая, снег и -10 Невзирая на преграды, рванули на пузотерке, пилили сухостой, жгли траву, мусор. Кабан пришел, походу рожать, да и много на всех вышках пусто с кормом, куда смогли пробиться насыпали. Кто хотел пил, ел, парился в бане, по дороге домой вот такое приятное появление, красота, весна к вечеру победила
Tanya Tx Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Просто улыбнитесь! Когда у меня будет много денег куплю нам с дочкой такую Тундру.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 Выздоравливай, не время болеть. Я вторую неделю вместо няньки у отца, поплохело старику. А в калужской уже в следующую пятницу открытие, очень пролетать не хочется Береги отца!
Tanya Tx Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Берегите себя и близких!!! Всем здоровья! Охоты еще будут! (надеюсь )
Витаc Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Просто улыбнитесь! Когда у меня будет много денег куплю нам с дочкой такую Тундру. Классная Тачка! Тока этот грузовик шевроле
Tanya Tx Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я в курсе Но Шева мне не нравиться, а вот Тундра да!
Рекомендуемые сообщения