Колобок Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Пусть земля ей будет пухом. Соболезную!
Semm Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Очень тяжело терять родителей и это большое горе. Но родители всегда будут рады что их дети живы и здортвы. Соболезную... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Semm
Экспертная группа civic Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 Огромное спасибо за поддержку!
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Борис, мои искренние соболезнования! Крепись...
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 О нехорошем - в воскресенье вечером сдал своего Волка в ремонт по лакокраске по страховке. Неделя пешая пошла. О хорошем - на открытие поеду с другом на его микрослонике, а там и мой Волк готов будет и апосля окрытия поеду на нем поохотить!
Drossel Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте!О плохом- сегодня уволился с работы,где проработал 8 последних лет,из-за коллеги с которым все эти годы проработали и не один пуд соли съели...Но-господин вышел в "люди",стал руководить нашим подразделением...И понеслось...Всякое видел,но чтобы никчемная по сути должность за пару месяцев нормального человека в такое превратила...Даже генеральный сегодня при прощальной беседе признал,что не ожидал такой прыти.Но(цитата)-сразу отстранить нельзя,нужно дать шанс,может потерпите,исправится...В общем попрощались.Противно ужасно стало. Возвращался с охоты вчера очень рано утром в Москву и около Тулы на моей Ниве второй уже раз за год накрылась коробка...Еле дотянул на двух передачах.Ладно бы в деревне,там и яма и прочее,починился бы без проблем за сутки,а вот в Москве около дома коробку снимать и потрошить...Жесть в общем. О хорошем-не успел побыть безработным и 2-х часов,только начал думать сколько отдохну перед поисками новой работы,как позвонил давно знакомый директор аналогичной прошлой работе организации.Но-с гораздо более интересными условиями работы и предложенным доходом.Сказал-что был бы рад если бы я согласился принять предложение.Что я тут же и сделал.Вот завтра и оформляюсь без проволочек и т.д.Отдохнул... А самое главное-(я уже писал в теме о первых трофеях) у меня эта весенняя охота была первой.И результативной,да так,что и сам не ожидал .
Лютик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Боря, искренне соболезную... Царствие ей небесное.
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте!О плохом- сегодня уволился с работы,где проработал 8 последних лет,из-за коллеги с которым все эти годы проработали и не один пуд соли съели...Но-господин вышел в "люди",стал руководить нашим подразделением...И понеслось...Всякое видел,но чтобы никчемная по сути должность за пару месяцев нормального человека в такое превратила...Даже генеральный сегодня при прощальной беседе признал,что не ожидал такой прыти.Но(цитата)-сразу отстранить нельзя,нужно дать шанс,может потерпите,исправится...В общем попрощались.Противно ужасно стало. Возвращался с охоты вчера очень рано утром в Москву и около Тулы на моей Ниве второй уже раз за год накрылась коробка...Еле дотянул на двух передачах.Ладно бы в деревне,там и яма и прочее,починился бы без проблем за сутки,а вот в Москве около дома коробку снимать и потрошить...Жесть в общем. О хорошем-не успел побыть безработным и 2-х часов,только начал думать сколько отдохну перед поисками новой работы,как позвонил давно знакомый директор аналогичной прошлой работе организации.Но-с гораздо более интересными условиями работы и предложенным доходом.Сказал-что был бы рад если бы я согласился принять предложение.Что я тут же и сделал.Вот завтра и оформляюсь без проволочек и т.д.Отдохнул... А самое главное-(я уже писал в теме о первых трофеях) у меня эта весенняя охота была первой.И результативной,да так,что и сам не ожидал . Нет худа без добра! А об охоте можно поподробнее!С уважением, Muller56
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Тяжело когда любимые родители уходят. Восемь месяцев назад моя мама покинула нас... Держись и терпи...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 Борь соболезную .
макакер Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Борис искренне вам соболезную. Крепитесь. Эту страшную утрату нужно пережить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 Боря соболезную
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 Борис ,соболезную искренние.
aholz Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 В эти тяжелые дни я мысленно с тобой и с твоей семьей, Борис. Искренне соболезную. Мужайся. И храни в своем сердце светлую память о твоей Маме.
erema Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Соболезную.Сам пережил такое недавно.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 Борис, прими мои соболезнования
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 15 апреля, 2014 Боря..... мои соболезнования.!!!
Рекомендуемые сообщения