Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернулся с Ногинска, прожил в полях неделю. взял 6 голов.

с полем!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано (изменено)

ох и пощипали мы сегодня малость носатых....душу чуть чуть отвёл.а то всю неделю бегал и без выстрела .вечерами только селезняку добыл.

самое хреновое камеру не взял,думал что опять ничего не будет.... а были такие налёты...-и мазали.... я думал себя утопить что ли.....но опосля всё нормализовалось.и трезвый был , как в открытие.

а завтра уже закрытие...грусть...

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

С полем всех!!!

Опубликовано

Саша,кого взял? Ну и....С Полем!
Опубликовано

Вместе с подсадной посчитал?С полем!Но уточку можно было оставить жить!!

Опубликовано

Смотрю вот тут, читаю - все уже открылись, кто то уже закрылся, а у нас ещё три дня ждать. Всёнах, терпенье кончилось - тоже сегодня открылся, взял одну "голову", правда без путёвки. Радости моей нет предела. Щас если получится, фотку вставлю.

Опубликовано

Смотрю вот тут, читаю - все уже открылись, кто то уже закрылся, а у нас ещё три дня ждать. Всёнах, терпенье кончилось - тоже сегодня открылся, взял одну "голову", правда без путёвки. Радости моей нет предела. Щас если получится, фотку вставлю.

post-15455-0-89763400-1398614278_thumb.jpg

:D :D :D

Опубликовано (изменено)

И кому то испортил открытие. :P:) :) :) Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

post-15455-0-89763400-1398614278_thumb.jpg

:D :D :D

Андрюх, с полем!)

Опубликовано

И кому то испортил открытие. :P:) :) :)

А с начала то напал, брови сдвинул. :laugh:

Опубликовано

Повезло, у нас в Московской области егеря свирепствуют.. Одного взяли с лосем "на кармане" изьяли машину и штраф пол-ляма вкатали... Возможно показателей ради..

Да это ж шутка ! :blink:

https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__1052819170

Опубликовано

В смысле шутка? Про случай я не шутил... Ссылка не открывается...

Я про свой случай : #40686 ( у меня ссылка открывается :P ).

Опубликовано

Смотрю вот тут, читаю - все уже открылись, кто то уже закрылся......

Завидую,у нас уже неделю как весенняя закрылась,утром встану,а на охоту не надо,первые дни вообще какая та пугающая пустота внутри была,сейчас хоть немного отпустила,ну и праздники Пасхальные помогают,кстати всех с Красной Горкой и Христос Воскресе.(Пасха 40 дней длится).
Опубликовано

У нас с первого открытие. Вещи собраны. Считаем дни!

Опубликовано

Только с вечерки. Сезон закрыт (завтра в лес не выберусь). За все пять выездов по вальшу перевидели меньше десятка. Два взято. По селезню был на одной зорьке - пусто. Теперь будем ждать осени.

Опубликовано (изменено)

Только с вечерки. Сезон закрыт (завтра в лес не выберусь). За все пять выездов по вальшу перевидели меньше десятка. Два взято. По селезню был на одной зорьке - пусто. Теперь будем ждать осени.

Андрей ,приветствую! А чего же мне не позвонил и не приехал? Я ведь приглашал. Моя с мелким в Москве. Большой дом свободен. Четверых как минимум принял бы.

Ко мне только Костя Макеев на пару дней заскочил, Правда мазанул и пустой уехал,но впечатлений масса!

Да друг школьный на три зорьки заехал. Доволен.

Лежит. Храпит.Доволен как слон. Завтра будет "закрываться".

Ну а я....?

Тоже конечно! ;)

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

А наш детский сад продолжает перевоспитывать злодеев: из Терминатора (Pablo_1975) получился отличный Мойдодыр - лучший друг детей)))

7255e6da3983.jpg

Главное водой не пользоваться, а то от влаги костюмчик поползет :D

Опубликовано

у нас ребята уже открылись, кто по гусю кто по вальдшнепу. Я пока выдерживают паузу. С 1го на 10дней в леса уедем.

Опубликовано

Главное водой не пользоваться, а то от влаги костюмчик поползет :D

Губит людей не пиво :D !

Опубликовано

эхххх.. вясна!!!

Получил путевку на Сургутский район, попробую открыться на праздники 9-11 мая, если погода будет.

А то сегодня утром -13, и за выходные опять снегу см 20 накидало! Устал я уже от снега!!!

Опубликовано

У нас с неделю как закрылась охота, а в Костроме еще только открывается... Расстояние 60 км. Маразм властей крепчает. Но у меня в разрешении написали еще как изначально открывать хотели - с 26 апреля по 05 мая. Поэтому сезон у меня длинный получился в этом году.

Опубликовано

У нас с неделю как закрылась охота, а в Костроме еще только открывается... Расстояние 60 км. Маразм властей крепчает. Но у меня в разрешении написали еще как изначально открывать хотели - с 26 апреля по 05 мая. Поэтому сезон у меня длинный получился в этом году.

Однако, да! Как так получилось?

О такой ситуации я читал на форуме (ссылка ниже). Человек ищет ответа у Алексея44 как быть

https://ihuntr...п/page__st__980

Опубликовано

Однако, да! Как так получилось?

О такой ситуации я читал на форуме (ссылка ниже). Человек ищет ответа у Алексея44 как быть

https://ihuntr...п/page__st__980

я не знаю если честно...

Теоретически есть путевка, можно охотиться. Однако сроки охоты никто не отменял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...