доктор Пилюлькин Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня посмотрел парад на Красной Площади... немного удивил выпавший снег, пойду ка я обратно переобуюсь...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Мой младший сынок,мамина гордость Ну, нельзя так над детьми издеваться! Парус, бадминтон, футбол, борьба, единоборства, стрельба, бег ......., но это зачем?
max32rus Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 тяжелая атлетика это целая наука. тренер похоже незнаком с физподготовкой войнов в древней Греции. счас у тренеров коммерческий интерес. еще есть разглашенная директива о мобилизации тренерского состава для работы с детьми и физической подготовке будущих камикадзе для армии и флота. занятие штангой вообще противопоказано малолеткам. до 11 лет формируется скелет. с 12 лет рекомендованы занятия борьбой. тяжики с 15 - 16 лет, если необходимо для обороны страны. самый лучший спорт в юном возрасте это футбол. командная игра на выносливость и интеллект. Всё то вы про всё знете Граф,прям не голова а дом советов !!!!!PS.Бывали в древней Греции?
крылья Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, нельзя так над детьми издеваться! Парус, бадминтон, футбол, борьба, единоборства, стрельба, бег ......., но это зачем Стоп. Что значит издеваться? Мальчишка тренируется каждый день,ему нравится и это не значит что он с ходу 19 кг. рванул.Мы начинали с "голого" пятикилограмового грифа. До этого несколько месяцев спину и мышцы закачивали приседаниями,упражнениями на пресс,гантелями килограмовыми. Раз в неделю плавание и через день подвижные игры в футбол,волейбол и т.д.
max32rus Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, нельзя так над детьми издеваться! Парус, бадминтон, футбол, борьба, единоборства, стрельба, бег ......., но это зачем Стоп. Что значит издеваться? Мальчишка тренируется каждый день,ему нравится и это не значит что он с ходу 19 кг. рванул.Мы начинали с "голого" пятикилограмового грифа. До этого несколько месяцев спину и мышцы закачивали приседаниями,упражнениями на пресс,гантелями килограмовыми. Раз в неделю плавание и через день подвижные игры в футбол,волейбол и т.д. Всё правильно начинать надо с малого,тяжёлая атлетика намного менее травматичный спорт чем скажем футбол.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Инна Поздравляю!!!! это хорошо что сын увлекается спортом,пусть растёт и станет обязательно чемпионом!
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Всё то вы про всё знете Граф,прям не голова а дом советов !!!!! PS.Бывали в древней Греции? был, бился на стороне спартанцев. увековечен за это в мраморе и стихах воспет лучшими поэтами той эпохи. во сне бывал даже на арене колизея. от блеска моего гладиуса ревели трибуны, фанатки падали к моим ногам после боя, в надежде прикоснуться к славе. но это было до 12 лет, потом сны исчезли. колизей сменился на казарму. фанаты все так же были неистовы, но вместо стихов обо мне, писали рапорты о подвигах, римскую баню с фанатками заменила гауптвахта
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, нельзя так над детьми издеваться! Парус, бадминтон, футбол, борьба, единоборства, стрельба, бег ......., но это зачем Стоп. Что значит издеваться? Мальчишка тренируется каждый день,ему нравится и это не значит что он с ходу 19 кг. рванул.Мы начинали с "голого" пятикилограмового грифа. До этого несколько месяцев спину и мышцы закачивали приседаниями,упражнениями на пресс,гантелями килограмовыми. Раз в неделю плавание и через день подвижные игры в футбол,волейбол и т.д. 19 кг немного, но лучше исключить подъем тяжестей в этом возрасте. неудачные рывки бывают даже у подготовленных спортсменов. рвутся сухожилия, разбиваются хрящи, лопаются мениски, вены вздуваются так что расползаются в варикозное расширение, и компрессионный удар по позвоночнику. может и парень создан для тяжки, но есть всему свое время. Илья Муромец до 33 лет лежал, но пришло время и он стал самым сильным богатырем своего времени. природа нас так устроила и спорить с природой бесполезно. можно от беговых лыж получить такую физическую силу что никаким тяжам она не снилась.... кстати тренер говорил что почти все тяжи становятся инвалидами? паур-лифтеры редко доживают до 40 лет???
крылья Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я 20 лет отдала профессиональному спорту и благодаря ему заработала больную спину и коленные суставы и поверьте могу отличить любительский спорт с разумными нагрузками от профессиональной гонки за результатом. Если честно то у меня нет желания сделать из парня чемпиона по т. атлетике. Я тренеру сказала,что норму 1 разряда,максимум КМС осилим и уйдём. Я в училище Олимпийского резерва училась вместе с тяжелоатлетами и всяких видела,от инвалидов в 17 лет до разумно накаченных парней с коими и ныне дружу и нам почти уже по 40 лет всем,а мы ещё ого-го и никто ни о чём ещё не пожалел,потому как мы нашим спортом жили.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Уехал с работы пораньше, думал найду карася волжского. Воды с гулин хреник, все в сетях, рыбка есть но обречена однозначно. Сыскал-таки бычий ручей, красноперка -дура просто. Час рыбалки, половина ведра готово, потом ветер, дождь, холод. За час раза четыре рыбнишки подходили: -Сколько, чего, на что, а сети твои? Потом отстали, даже говорят оставайся с ночевьем. Ночью архаровцев ломанем, будет тебе карась. Всех отблагодарил, за вечер, хорошо, что не бахнул коньячку. Собрался и домой рванул. Дичи всякой посмотрел, даже барсучка видал. Ну и конечно гуси, как они поперли с Волги, это писец!!!
ИванШувалов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я 20 лет отдала профессиональному спорту и благодаря ему заработала больную спину и коленные суставы и поверьте могу отличить любительский спорт с разумными нагрузками от профессиональной гонки за результатом. Если честно то у меня нет желания сделать из парня чемпиона по т. атлетике. Я тренеру сказала,что норму 1 разряда,максимум КМС осилим и уйдём. Я в училище Олимпийского резерва училась вместе с тяжелоатлетами и всяких видела,от инвалидов в 17 лет до разумно накаченных парней с коими и ныне дружу и нам почти уже по 40 лет всем,а мы ещё ого-го и никто ни о чём ещё не пожалел,потому как мы нашим спортом жили. мои пацаны тоже качались. прямо какая то мания. дома есть штанги и гантели дисковые. но они не тяжи. сухие, жесткие и высокие. как я говорю - отсутствие горы мышц это дополнительные ячейки под патроны). младший пытается старших догнать. за нынешний учебный год два размера поменял. проблема с одеждой постоянная. на него вообще что либо сложно найти. иногда сестренка высылает нам одежду финскую взрослую одежду, это спасает положение. с прошлого года носки путаем, размер почти совпадает. 40й ненамного отличается от 45го.
ИванШувалов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 вчера мой средний сын стал профессиональным военным. а старший получил новую военную профессию. весь вечер эту новость переваривал. сбылось то о чем с пацанских лет мечтали. 9 мая буду парад смотреть. средний там должен быть.
Лютик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Весенний праздник! Наконец-то весеннее настроение! Выдвигаемся в путь на выходные! P.S. Паша, как всегда, модернизирует автомобиль. На этот раз - праздничный обвес сверху)))
Denis44r Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот и кошелечек готов - типа летний вариант, только купюры и пластиковые карты. Няшная вещица получилась!!!
ИванШувалов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 исполнение замечательное! вот только кредитки под кнопками лежат. без кнопок было бы лучше. например магнит. инфа сотрется, за то пластик целый останется)
Denis44r Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 исполнение замечательное! вот только кредитки под кнопками лежат. без кнопок было бы лучше. например магнит. инфа сотрется, за то пластик целый останется) Кнопки хорошо утоплены в кожу. Нормально будет. Места свободного под 4 кредитки, поэтому пара штук свободно будет. Спасибо!
Denis44r Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Толщина кожи 3,5 мм. Можно сказать вечный кошелек. Вода и влага не страшны благодаря акриловому покрытию.
ИванШувалов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Толщина кожи 3,5 мм. Можно сказать вечный кошелек. Вода и влага не страшны благодаря акриловому покрытию. подтверждаю сделано на век.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем Привет!! Всех с Днем Победы!! Сегодня с сыном ремонтировали Камаз, ну и после ремонта решили баньку замутить с шашлыком и чайком. Дегустация Самовар поспел
Korochanskiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ремонт машины, банька, шашлык и все это под крепкий чаек, редкость :D
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ремонт машины, банька, шашлык и все это под крепкий чаек, редкость :D О водки не слова!!!(с)
Primus-X Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У меня сегодня машину угнали. А в машине большая часть всего охотничьего снаряжения лежала и ещё куча всего нужного и полезного. Эх! Блин.
Рекомендуемые сообщения