Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну пипец,, дожили.... на Евровидение победила бородатая баба..

Да не баба , а просто п...др в платье. Очередная гей пропаганда. Сделали клоунаду из неплохого празника песни.
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А вот и трофей . Скинут фотографии обязательно напишу отчет .

8d5de765ece4.jpg

Это первый петух за многие годы , ходил на тока но взять решился лишь нынче .

С Полем Арсений! Хорошо закрылся.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Варю оленью голову. Добавила соду и жидкость для мытья посуды. Может Колгейт добавить что бы кальцый не вываривался?....

Таня, у нас, когда варят оленью голову, дихлофос с хлоркой добавляют для пикантности вкуса...А добавление цианистого калия позволяет продлить сохранность продукта :D ...

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня вчера родился внук!!!

Прими поздравления от трижды деда! :drinks:

Опубликовано

Да не баба , а просто п...др в платье. Очередная гей пропаганда. Сделали клоунаду из неплохого празника песни.

опять Билан победил?

Опубликовано

ПЛОХОЕ

Сегодня пришёл на базу а УАЗки НЕТ!!! (заметил только в обед)

быстротечный бейсбольный матч принес информацию в виде ФИО лица ответственного за его исчезновение.

пара телефонных звонков и мы уже едем доигрывать в Приволжский.

ХОРОШЕЕ

там у магазина меня ждал УАЗка без форточки и замка зажигания НО НЕ РАЗГРАБЛЕННЫЙ.

компрессор, инструменты, троса, ручная лебёдка на месте.

НЕЙТРАЛЬНОЕ

Засада результатов не принесла. машина брошена ДВА дня назад.

Тело воришки пока зашифровалось.

Но, капканы насторожены.

ЖДУ.

пы.сы. а вообще то мне крупно повезло, однако.

Опубликовано

Таня, у нас, когда варят оленью голову, дихлофос с хлоркой добавляют для пикантности вкуса...А добавление цианистого калия позволяет продлить сохранность продукта :D ...

Хлорка есть, а за дихлофосом надо в магазин бежать. Еще бы знать как он по-американски называется :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Хлорка есть, а за дихлофосом надо в магазин бежать. Еще бы знать как он по-американски называется :D

:D Татьяна здравствуйте!А Вы выберите самый красивый и зловонючий пузырёк и в дело его! А то можно ещё средство от комаров и клещей добавить,вдруг поможет?!. ;)
Опубликовано

В Ижевске +29С. Что то случилось с планетой. Север становиться югом. Такая погода была в 70х. Деревья за три дня в зеленку оделись. Ясная погода чередуется с пасмурной теплой погодой. В 2010 году у нас была жара +40-45С. если так же нынче будет то летний отдых состоялся.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Россия-США 2:0 после первого периода!!! :yes2:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

и уже 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes2: :yes2: :yes2::russian:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

3:1....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

4:1 :yes2:

КРАСАВЦЫ!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

ЧТО НИКТО ЧМ ПО ХОККЕЮ НЕ СМОТРИТ???????????? :blink::o:(

Как так-то...

• Экспертная группа
Опубликовано

5:1

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

5:1-нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А вот и трофей .

Это первый петух за многие годы , ходил на тока но взять решился лишь нынче .

С ПОЛЕМ!!!

Будем ждать отчета!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

6:1-просто молодцы!!!

Опубликовано

6:1-просто молодцы!!!

Обезьянка в шоке походу :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Обезьянка в шоке походу :D

Пусть жует свой черный банан прчавкивая :D :D :D

Опубликовано

Эх, после позора Еропы на Евровидении даже я, в знак протеста, сбрил свою "профессорскую" бородку.... если с бородой нынче ходят всякие извините бл@ди непонятного пола, то нормальным мужикам тогда лучше бриться...

Опубликовано

Эх, после позора Еропы на Евровидении даже я, в знак протеста, сбрил свою "профессорскую" бородку.... если с бородой нынче ходят всякие извините бл@ди непонятного пола, то нормальным мужикам тогда лучше бриться...

И не петь про луну :D
Опубликовано

Засада...У меня под бородой второй подбородок прячется..... :D
Опубликовано

Ну петь это не про меня... :D медведь по ушам еще в детстве пробежал.... :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

9ee5129831a7.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...