Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю дедушку! Здоровья девочкам и счастья всем!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Я сегодня опять накуралесил, только что из отделения, ну вроде пронесло. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Василий, Поздравляю от души с внуком!!!!!

хорошо что хорошо кончается.

• Экспертная группа
Опубликовано

кто бы сомневался....Лёш,ты похоже без этого не можешь... :( .

тёзка ,что на этот раз? если не секрет конечно.

Опубликовано

Уф, аж на душе легче стало :D, а то все пристойненько, на рыбалку стал ходить, на сборе с чаем решил появиться, хорошо , что все без изменений :D

Что случилось?

• Экспертная группа
Опубликовано

. Сильно пронесло-то? Аккуратнее нежнее надо!
Опубликовано

Сегодня забрали дочку с внуком из роддома. Так что я побывал в ДТП,а машина вся целехинькая,не виновен,стал дважды дедом,и спас,по крайней мере пару душ,если бы он не в меня врезался,то кого нибудь сбил бы из пешеходов,место гиблое какое то,сегодня на нем женщину сбили,и через полчаса мальчишку,все живы.Похоже у меня ПОПЕРЛО!

Поздравляю с внуком!!!

Опубликовано

...Похоже у меня ПОПЕРЛО!

Поздравляю с очередным званием Деда, так держать!)

Опубликовано

Вчера был на выпускном вечере у дочки и даже участвовал в концерте. Это было нечто. Реальный праздник который понравился всем!!! Наши детишки пели танцевали. Просто супер. Четыре года их учили петь и танцевать лучшие хореографы. В концерте танцевали даже воспитатели физруки бухгалтер и кухонные работники. Снимали концерт десяток камер. Были два профессионала и мы родители. У меня тоже есть свои видео и фото. После концерта мы все двинули в школьное кафе и там зрелище продолжилось под руководством аниматоров. Отдыха нам не давали. Конкурсы, песни танцы, веселые сценки у всех было отличное настроение. Расходиться никто не хотел. За эти годы мы все так подружились. Жаль что придется детей вести в разные школы. А как хотелось бы что бы они все пошли в один класс.

Опубликовано

В прошлые выхи был на даче (Раменский р-н) на Москва-реке бобры начали обживаться деревьев наволяли скоро они делов наделают беда будет от них.

Опубликовано

В прошлые выхи был на даче (Раменский р-н) на Москва-реке бобры начали обживаться деревьев наволяли скоро они делов наделают беда будет от них.

Сезон закрыт пока)) ;)

Не будет никакой беды, природа все отрегулирует. Где-то прибыло, где-то убыло. У меня на даче меньше стало. И деревьев на всех хватит, уж от бобров то земля лысой точно не останется.

post-11676-0-99073200-1400758562_thumb.jpg

Опубликовано

Приехал в Казань , восстанавливают документы, сейчас жду подписи на нивом охот билете . Потом в лро поеду

Опубликовано

Сегодня не пропустил пешехода - 1500 руб минус.

Вот блин, второй штраф на 7 лет. :huh:

Опубликовано

Да, пешеходы нынче не дешевы))

Но и штраф не так обидно - надо пропускать! Тож недавно поплатилась...

Обидно, когда они перебегают на красный свет и им за это ничего не бывает(((

Опубликовано

в прошлом году на центральной площади у пешеходного перехода полицаи стояли. я тольк на пешеходный заехал а тут перед машиной девчушка сиганула через переход. меня остановили, отпустили с миром. последний и единственный штраф был 20 лет назад за непристегнутого пассажира, ехал во дворе от подъезда к подъезду.

Опубликовано

Да, пешеходы нынче не дешевы))

Но и штраф не так обидно - надо пропускать! Тож недавно поплатилась...

Обидно, когда они перебегают на красный свет и им за это ничего не бывает(((

у нас около двора поставили светофор. и тут же стали штрафовать пешеходов. дорог нет а светофоры ставят.

Опубликовано

у нас около двора поставили светофор. и тут же стали штрафовать пешеходов. дорог нет а светофоры ставят.

У нас край не пуганных пешеходов! На зебре их пропускаешь, а они за это и на светофоре прут не глядя(((

Опубликовано

Вчера был на выпускном вечере у дочки и даже участвовал в концерте. Это было нечто. Реальный праздник который понравился всем!!!

Поздравляю с выпускницей!!! Удачного школьного старта вам)))

Опубликовано

У нас край не пуганных пешеходов! На зебре их пропускаешь, а они за это и на светофоре прут не глядя(((

конечно правила движения нужно соблюдать обоюдно. ошибка гаи что пешеходам дало особые привилегии. лично я под машину не бросаюсь. пока не остановиться стою жду. но многие двуногие понимают иначе, а некоторые просто не могут сообразить что водила не всегда их видит. и даже светоотражающие полосы не помогают разглядеть через забрызганное лобовое стекло. если кидаются под колеса это наверно судьба((((

Опубликовано

Ладно бы ко всем одинаково. Когда смотрели запись на видео - я им - а вот еще один не уступил, сначала пауза, потом говорит я по рации передал. А я то знаю, что там дальше пусто.

Вот такая она справедливость.

Ну да ладно, виноват конечно не спорю, но тогда надо всех драть за это!

• Экспертная группа
Опубликовано

Засыпал грунтом фундамент, завтра до конца выровняю, и за блоком.

• Экспертная группа
Опубликовано

в прошлом году на центральной площади у пешеходного перехода полицаи стояли. я тольк на пешеходный заехал а тут перед машиной девчушка сиганула через переход. меня остановили, отпустили с миром. последний и единственный штраф был 20 лет назад за непристегнутого пассажира, ехал во дворе от подъезда к подъезду.

Какие 20 лет назад ремни?
Опубликовано

кто бы сомневался....Лёш,ты похоже без этого не можешь... :( .

тёзка ,что на этот раз? если не секрет конечно.

Уф, аж на душе легче стало :D, а то все пристойненько, на рыбалку стал ходить, на сборе с чаем решил появиться, хорошо , что все без изменений :D

Что случилось?

Не много помял братьев из солнечного Узбекистана.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не много помял братьев из солнечного Узбекистана.

ну ты батенька даёшь... :huh: .то одно то другое...

всё обошлось?имею ввиду со стороны органов...

Опубликовано

ну ты батенька даёшь... :huh: .то одно то другое...

всё обошлось?имею ввиду со стороны органов...

Нормально все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...