Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2014 Никак тебе не передам эбонит (всё болтаюсь по просторам России по командировкам). Виктор! Обязательно пересечёмся! И не в эбоните дело! Тут вон с Пашей не могли пересечься по области... Потом пересеклись в Белгороде, а через час я уже при параде мчал опять в город сына забирать из роддома! Встретимся! Может я как нибудь в столицу заскочу! Ну ладно, пойду вздремну, а то через час "ррррёёёёёёёта подъёмммммм!!!!!"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Да пошутил...но тут хожу присматриваюсь к разным механизмам,на предмет пружинки с диаметром 16мм. Детские пистолеты с пластмассовыми шариками для "стрельбы",....там ищи.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Детские пистолеты с пластмассовыми шариками для "стрельбы",....там ищи. Точно! У меня тут схрон есть, вся местная детвора своё "оружие" мне в сейф сдаёт, а потом забирает (всё по взрослому!), так у них что то там стреляло, днём посмотрю......
малыш31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да пошутил...но тут хожу присматриваюсь к разным механизмам,на предмет пружинки с диаметром 16мм. можно пошукать.у меня пружин масса всех сортов и марок.Денис,во вторник буду в Белгороде,могу подкинуть ещё капролана такую же болванку,да и потрещать нужно.у меня тут "замута"одна имеется,может ты смогёш подобную соорудить? ПЫ СЫ.только это не капролан-фторопласт!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Паш! Звякни за 30 минут, я подскачу куда скажешь. ТТХ пружины: длина 37мм, D-от16мм до 22мм (не критично, потому как шляпа сидит в стакане, а внутри ходит по штоку, роль пружины только лишь возвратное движение), проволока 1,5мм (но тоже думаю, что не особо критично.) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Den31
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком))) Приперся и хорошо С Полем и Карелией...фотки давай
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Покажешь немного Карелии?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком))) С возвращением!!! Ожному мне кажется, что Михалыч чё то не договаривает?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 С возвращением!!! Ожному мне кажется, что Михалыч чё то не договаривает?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 С возвращением!!! Ожному мне кажется, что Михалыч чё то не договаривает? Я думаю дело было так - Делай что хочешь, но БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ !!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Поприкалывайтесь)))) мне никуа не смешно было........на ходу в топляк и без вариантов Фотки позже, фотограф не местный был кстати все чаще прихожу к мысли о приобретении экшен камеры, а то приходишь и рассказываешь а тебе в ответ да ну нах не может быть)))) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Михалыч31
малыш31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Паш! Звякни за 30 минут, я подскачу куда скажешь. ТТХ пружины: длина 37мм, D-от16мм до 22мм (не критично, потому как шляпа сидит в стакане, а внутри ходит по штоку, роль пружины только лишь возвратное движение), проволока 1,5мм (но тоже думаю, что не особо критично.) само собой звякну.подъезжать туда же,к станции переливания крови.нашёл я тебе 3 пружинки.одна прям как ты написал:16Х37Х1.5;вторая 20Х80Х1.5;третья 23Х37Х2.5.привезу все 3,сам разберёшься,что и как тебе подойдёт.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот такими овощами торгуют у нас в одном магазинчике, чурбаны держат.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 кстати все чаще прихожу к мысли о приобретении экшен камеры, а то приходишь и рассказываешь а тебе в ответ да ну нах не может быть)))) А это всё потому, что все Лёхи легендарные личности!!! Я как минимум троих знаю! Причём двое, земляки!!! :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Это с какой помойки баклажаны?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А это всё потому, что все Лёхи легендарные личности!!! Я как минимум троих знаю! Причём двое, земляки!!! :D Ну да...с ними не пропадёшь,..но горя ежели что хапнешь. Даже если ядрёная бомба будёт падать, куда результат известен. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем xant-41
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 А по НТВ Белгород кажут
Леха 33 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 А я только со стенда приехал,в СК Подольск побахали с другом,он первый раз тарелки видел... сказал сфоткай овраг с гильзами,дома расскажу ,не поверят
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил. Лёш, сильно?
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил. Прикопал хоть или так бросил?? :D
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Прикопал хоть или так бросил?? :D Наверно сжег
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 А я только со стенда приехал,в СК Подольск побахали с другом,он первый раз тарелки видел... сказал сфоткай овраг с гильзами,дома расскажу ,не поверят А кто то грозился в гости заехать?
Рекомендуемые сообщения