Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто то грозился в гости заехать? Леш прискочу,сегодня до обеда немного поработать пришлось,приеду обязательно.
lanc-712 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 вернулся от Макса2013. СПАСИБО за гостеприимство! Поехали на вечерку, встретили куропаток, примерно столько: http://coub.com/view/24vp4 к сожалению пока на них не открыто ничего... Приехали на позиции, лет был приличный, потому и было примерно так... ;D Но лучше всего получилась банька!!!... Кроме всего прочего-дети были в ПОЛНЕЙШЕМ восторге!!! Уезжать не хотели. Спасибо, Макс!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 А чего без нас?А у тебя собаки нет!)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Сейчас весточку прислали, что в Карелии гусь начал движение.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 сентября, 2014 А чего без нас?А у тебя собаки нет!))) А вы не уехали ещё???Я думал вы стартанули уже....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет тут мы пока!В среду едем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поприкалывайтесь)))) мне никуа не смешно было........на ходу в топляк и без вариантов Фотки позже, фотограф не местный был кстати все чаще прихожу к мысли о приобретении экшен камеры, а то приходишь и рассказываешь а тебе в ответ да ну нах не может быть)))) :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 сентября, 2014 Вчера звонил Михалыч31-возвращаются!Передавал всем привет! Отдохнули супер-ждём отчёт!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Вчера звонил Михалыч31-возвращаются!Передавал всем привет! Отдохнули супер-ждём отчёт!!! Макс листани страничку назад...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Сейчас весточку прислали, что в Карелии гусь начал движение. в Тверской, на Валдае, уже видели стайку....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 :D Михалыч! Давай скорее отчёт!!! А то нафантазируем!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Я и под Н.Новгородом видел, пролетали через дорогу на высоте 10 метров.
камчадал Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У нас с гусем БЯДА... Погода стоит ясная, солнечная и ветрянная. Резко похолодало. Скорее всего гусь пройдет ходом , не задерживаясь...За сутки, двое. Такое, к сожалению бывало и не раз. Не сегодня, завтра попробую пробраться в верховья одной речушки, на тундру... Авось повезет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Хоть один не укусил, а упал на ужин в тарелку (ужин туриста).
малыш31 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 да вы батенька гурман оказывается!судя по ракурсу у сего экземпляра самое вкусное-лапки и крылья!
Колобок Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Хоть один не укусил, а упал на ужин в тарелку (ужин туриста). Споили? ЗЫ мужики не кусаются!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил. . Да я тут тоже отличился ( на старости то лет ) один знакомый армянин начал бычить ну и пришлось в чувство приводить в итоге у меня выбита правая кисть у него сломана челюсть . Но мужик молодец - никаких предьяв через пару дней извинился и никуда не жаловался . Ну и я себя изругал - потише надо было но как то не сдержался ( потом даже его жалко стало )
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 . Да я тут тоже отличился ( на старости то лет ) один знакомый армянин начал бычить ну и пришлось в чувство приводить в итоге у меня выбита правая кисть у него сломана челюсть . Но мужик молодец - никаких предьяв через пару дней извинился и никуда не жаловался . Ну и я себя изругал - потише надо было но как то не сдержался ( потом даже его жалко стало ) Руку?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1411369896' post='1052854351']Руку? . А руку тем более я же ей ем ! Но все уже почти прошло !( у меня а у него неееет )
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 В пятницу, в районе Кесовой Горы (Тверская обл.) на пруд стайка гусей в голов 10, приводнилась. Я там уточку ждал. Обидно что очень далеко, метров 70 наверно. В общем, подойти по тихому к ним не удалось. Да и с уткой что то плохо стало. За три дня видел наверно штук 5 и тех на кислороде. Куда вся подевалась, не понятно((((((((((
vikmar56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вернулись с Mikе25 c мурманской области. Фоток мало, впечатлений много. 18-го, в день отъезда, попер гусь! Стайки шли и в мурманской и в Карелии.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) С Приездом Вас бродяги!!!! отчёт будя? Виктор, как охота, отдых? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Бежечанин
vikmar56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 С Приездом Вас бродяги!!!! отчёт будя? Виктор, как охота, отдых? Спасибо Алексей, отдохнули нормально. Мишке наверное все еще по ночам подосиновики снятся с рябчиками. Через недельку кратенько отчитаемся, пока еще в отпуске и под рукой нет нормального компа.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 я после вас, там грибов набрал прилично... фотки глянь в конце отчёта...
vikmar56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я после вас, там грибов набрал прилично... фотки глянь в конце отчёта... Сейчас интернет только со смартфона, грузится долго. В понедельник в столицу, там и глянем. На севере в этом году грибов просто намеренно, мы по ним просто ходили. На второй день Миша пожаловался, что всю ночь снились подосиновики. Потом с утра отправились за водой и напороли белых, после чего он заявил, что даже если бы не добыли не чего, то все равно охота удалась, правда добыча была уже в первый день.
Рекомендуемые сообщения