Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Огромное Спасибо нашему Паше (Малыш31), за очередную порцию ништячного материала для токарки!!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Месяц назад, дочь была здесь: http://35batery.ru/ оставило неизгладимые впечатления!!! Чалому огромное спасибо за 35 батарею, посещение которой лечит от вируса фашизма лучше всяких слов. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Den31
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 . Значится в нашем коллективе ( дедушек) скоро прибыль намечается! Не беда стать дедушкой, только вот спать придёться с бабушкой.
"сергей" Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот тут ты погорячился, не каждый дедушка спит с бабушкой, так и бабушки в большинстве не спят с дедушками
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Вот тут ты погорячился, не каждый дедушка спит с бабушкой, так и бабушки в большинстве не спят с дедушками Я не в том возрасте чтобы горячиться, мне уж за 60. Я про то кто скем спит, а не кто что делает. А если он СПИТ с не бабушкой, то всё равно он дедушка.
kadet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не беда стать дедушкой, только вот спать придёться с бабушкой. Как знать как знать!
малыш31 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Огромное Спасибо нашему Паше (Малыш31), за очередную порцию ништячного материала для токарки!!!!! не за что,Денис.у меня бы лежало,у тебя в дело пойдёт,тем более сам к тебе обращаюсь!тебе за подогрев спасибо.
kiryani41 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 еще одно мое творение...плов узбекский
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Не беда стать дедушкой, только вот спать придёться с бабушкой. . Зато без сюрпризов(типа я залетела) и кстати бабушки понимая что это у нее скоро закончится- что вытворяют !
малыш31 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 я Дэн,можно сказать"куркуль".у меня в загашнике ещё много всяких"нужностей",так что живы будем-не помрём!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 я Дэн,можно сказать"куркуль".у меня в загашнике ещё много всяких"нужностей",так что живы будем-не помрём! Паш! Пока достаточно! Я ещё не отработал этот материал! Мне просто аж не удобно..... Поляна с кулешом с меня! Разумеется на охоте!
малыш31 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Паш! Пока достаточно! Я ещё не отработал этот материал! Мне просто аж не удобно..... Поляна с кулешом с меня! Разумеется на охоте! я так,на будущее даю понять! когда у токаря материал в избытке,это же здорово!хуже,когда не хвтает!а насчёт поляны с кулешом на охоте-я ЗА!
АлександрСеменович Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Не беда стать дедушкой, только вот спать придёться с бабушкой. В марте у меня родилась внучка. Прихожу на работу, радуюсь, делюсь радостью с коллегами, и первое что слышу - как раз это самое, мол теперь ты будешь спать с бабушкой! Ага, говорю, напугали ежа голой задницей! Значит, мы с бабушкой еще - Ого-го! А в ноябре второй сын подарит внука, вот тогда, говорю, я буду полноценным дедушкой с полным комплектом - и внук, и внучка! Это о хорошем... О плохом тоже пожаловаться хочется - под предлогом эпидемии африканской чумы у кабанов, запретили в этом году охоту на утку в Аннинском районе Воронежской области... Вот так и вышло, год ждешь, готовишься, а тебе .... фигу! Изменено 14 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 АлександрСеменович, а Вы, если не изменяет память, с ЮРКА к нам заглянули?
АлександрСеменович Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) АлександрСеменович, а Вы, если не изменяет память, с ЮРКА к нам заглянули? Именно! Я, собственно, там в основном и "живу", просто захотелось круг знакомств в Москве расширить. Да и вообще, везде интересно с охотниками общаться. ---------- В 2010 - м, когда Стоеджер купил, зарегистрировался и здесь, и на Юрке, и так сложилось, что там с тех пор общался и сейчас общаюсь. А недавно на ссылку на этот форум случайно открыл, вспомнил, что сюда "заходил", решил, дай ка я здесь обновлюсь. Изменено 14 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Я тоже, пока этот форум не нашел, на ЮРКе был.
АлександрСеменович Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я тоже, пока этот форум не нашел, на ЮРКе был. Одно другому не мешает! А некоторые с этого форума недавно на Юрке зарегистрировались. ... ------------------------------------- АлександрСеменович, а Вы, если не изменяет память, с ЮРКА к нам заглянули? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__st__44120 - кстати, припоминаю, я ваше фото на Юрке тоже видел. Изменено 14 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2014 Именно! Я, собственно, там в основном и "живу", просто захотелось круг знакомств в Москве расширить. Да и вообще, везде интересно с охотниками общаться. ---------- В 2010 - м, когда Стоеджер купил, зарегистрировался и здесь, и на Юрке, и так сложилось, что там с тех пор общался и сейчас общаюсь. А недавно на ссылку на этот форум случайно открыл, вспомнил, что сюда "заходил", решил, дай ка я здесь обновлюсь. Там на ЮРКе в одно время вшивая команда модераторов собралась во главе с админом. Были на этом ресурсе такие как: Форсаж, Олег, аммати, КМВ, Вано-рс, сейчас их, вроде бы, уже никого нет…Олег с аммати умудрялись в слове «хрен» делать по три ошибки, интеллект у обоих вышеназванных модераторов был на уровне табуреток…У многих помянутых, ни жизненного, ни охотничьего опыта не было за плечами, зато у всего перечисленного квинтета было столько амбиций, злобства, хамства, неуважения к форумчанам – не передать словами! Эта стервозная команда многим кровь попортила, жаль, что на их деяния покойный Березин закрывал глаза…Многие адекватные форумчане из-за такого вопиющего диктата самодуров покинули ЮРОК. Да, Бог им судья! Позитивного общения Вам на форумах!
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 только с пролета...летит хорошо...низко.но засветло. темно, прицелится нереально.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2014 только с пролета...летит хорошо...низко.но засветло. темно, прицелится нереально. В пролетающую птицу не целятся. Нужно стрелять навскидку, с тем или иным упреждением...Тут много нюансов: движение птицы по отношению к охотнику, сила ветра, разновидности птицы...А целится можно только по сидячей птице, если она только позволит охотнику ...
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В пролетающую птицу не целятся. Нужно стрелять навскидку, с тем или иным упреждением...Тут много нюансов: движение птицы по отношению к охотнику, сила ветра, разновидности птицы...А целится можно только по сидячей птице, если она только позволит охотнику ... так я и делал...даже с 5 зарядки не падает....метров 20-30 от меня летела...дробь# 5 безконтейнерка. уж перед женой стыдно. ..мажу и мажу...но зато я ччастлив что так не далеко от дачи есть утка..и в больших количествах...на вечерку в забродниках в воду встану, чтоб наверняка.на завтра путевку тоже возьму... если есть кто рядом, присоединяйтесь.
АлександрСеменович Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Там на ЮРКе в одно время вшивая команда модераторов собралась во главе с админом. Были на этом ресурсе такие как: Форсаж, Олег, аммати, КМВ, Вано-рс, сейчас их, вроде бы, уже никого нет…Олег с аммати умудрялись в слове «хрен» делать по три ошибки, интеллект у обоих вышеназванных модераторов был на уровне табуреток…У многих помянутых, ни жизненного, ни охотничьего опыта не было за плечами, зато у всего перечисленного квинтета было столько амбиций, злобства, хамства, неуважения к форумчанам – не передать словами! Эта стервозная команда многим кровь попортила, жаль, что на их деяния покойный Березин закрывал глаза…Многие адекватные форумчане из-за такого вопиющего диктата самодуров покинули ЮРОК. Да, Бог им судья! Позитивного общения Вам на форумах! Мы с вами, явно, в разное время приходили на Юрок. Ничего не могу сказать о том, что там было до моего прихода. Все те, кого вы назвали, на момент моего появления там, или уже ушли, или уходили. Я успел застать в качестве модераторов только КМВ и Олега, но и они в скором времени перешли в статус обычных форумчан. Так что никаких негативных впечатлений или эмоций по поводу администрации Юрка и прочего, высказать не могу. Наоборот, сейчас у меня самые наилучшие отношения с такими его модераторами-администраторами, как Киселев Сергей, Орлов Александр, Георгий Иванович, Бурус, Лаврентьич - я отношусь к ним с глубоким уважением к ним и как к охотникам, и как к модераторам. Я и сам в этом году в течении небольшого отрезка времени - с зимы по весну поработал там в качестве модератора, но потом все ж таки отказался по причине того, что не располагаю соответствующим количеством времени, которое требуется для модераторской работы. Вообще, чем форумы хороши - так это тем, что это нигде не является принуждением или какой-либо обязаловкой. Если человеку комфортно и интересно общаться - он будет на форуме. Если что-то идет не так - человек свободно уходит. Так что это саморегулируемый процесс. Ну а в целом - люди везде были, есть и остаются теми - какими они выросли, какими воспитались... Это только святые способны любить всех со всеми их достоинствами и недостатками, мы же - люди грешные, каждый - со своими тараканами в голове, отсюда и наши взаимоотношения складываются по разному... Вообщем, вы правильно сказали - побольше позитивного общения! Это очень хорошее пожелание для всех. Изменено 15 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2014 С дуба падают листья ясеня ни куя себе думаю я себе глядь в окно и действительно ну акутельно ну просто акуительно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2014 С дуба падают листья ясеня ни куя себе думаю я себе глядь в окно и действительно ну акутельно ну просто акуительно http://youtu.be/ztNB9vGYYIM
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2014 А у нас и листья падают и сирень зацветает.
Рекомендуемые сообщения