Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы...перенесите посты в натаску...штоли.
kiryani41 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 вот такая красота получилась...
kiryani41 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кирилл шо за эротика? И куда крылья дел? а крыльев не было))))) псу дал поиграть
Шпак-89 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мороз и солнце - день чудесный! В пятницу запечатлел. Проблемы парковки - они начинаются с детства.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Класс!!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго вечеру честнОму народу.. Давненько не вечеряли За разгильдяйством и не до охоты. То жена новая, то доярки не доены
Yurka Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А у меня к собачке злоба возвращается, гавкать начала и хвост пистолетом на все живое- сына помогает, достает ее здорово, весь день догонялки. А то после аварии совсем забитая была. Уши долечиваю, то что ей бегать много тяжело, тоже не беда.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Доброго вечеру честнОму народу.. Давненько не вечеряли За разгильдяйством и не до охоты. То жена новая, то доярки не доены И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Алексей 44
Bobr Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Капканы ставь ..уродам.... А по следам что не пошел ?
малыш31 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Капканы ставь ..уродам.... А по следам что не пошел ? уроды-однозначно!только вот к сожалению,по нашим идиотским законам,за капкан можно самому переквалифицироваться из потерпевшего в подсудимые.в нашем государстве"мой дом-моя крепость"только на словах.а жаль!таких ублюдков,что на чужое зарятся наказывать нужно максимально жёстко!ИМХО
Bobr Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Капканы ставь ..уродам.... А по следам что не пошел ? да вот только после работы обнаружил... ночью гости были. Какие уж тут следы ((
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 В раньше Амурской области такие люди в тайге пропадали... Уродов ничего не учить и не боятся...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 ничего нельзя сделать уже?
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Вот мля , уроды конченые!!! именно что конченные, жрачка то хрен с ней, а вот собачку ппц жалко... Соболезную вам очень (((
Bobr Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ничего нельзя сделать уже? Скорее всего сожрали собаку, твари... Думаю, что концов уже не найдешь. Только выловить да по ребрам порезвиться если - одно утешение. Все равно всплывет говнецо то. Деревня не с Москву размерами...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня ушел с работы по раньше, переделали кучу дел дома . Почистили ружбайку, посмотрели мультики. Перебрали мясо, накрутили на котлеты. И это все с сынулей. Замечательный день! Это стоило мне тренировки
Tanya Tx Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Сочувствую. Особенно за собачку(((.
Tanya Tx Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу муж два часа сидел с лялькой , а я траву стригла - хоть какая-то физическая нагрузка, так хорошооо!!! А сегодня должна прийти посылка со стрелами и еще каким-то сюрпризом. Не иначе ружо опять ))))))
Экспертная группа civic Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Отловить и в расход! Леса все стерпят и прикроют от чужого глаза!Раньше такие из леса живыми не возвращались, да и сейчас незачем. Нам недавно бивак разорили, так уже как в душу насрали, а за собу я бы точно загрыз!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Скорее всего сожрали собаку, твари... Думаю, что концов уже не найдешь. Только выловить да по ребрам порезвиться если - одно утешение. Все равно всплывет говнецо то. Деревня не с Москву размерами... . Со временем все узнается . И под валежину что бы не повадно было гадить . Собаку жаль . Скорее свои кто то - знали что дома никого вот и скрысятничали . А на будущее ставь камеру и может сам удивишься кто этим занимается .
малыш31 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 . Со временем все узнается . И под валежину что бы не повадно было гадить . Собаку жаль . Скорее свои кто то - знали что дома никого вот и скрысятничали . А на будущее ставь камеру и может сам удивишься кто этим занимается . про камеры согласен на все 100%!себе поставил видеонаблюдение по участку и в гараж,пару клиентов уже поймал,что любят чужие ключи в карман класть...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Скорее всего сожрали собаку, твари... Сочувствую, Роман. Потеря собы- большая утрата. Не понял только кто мог украсть лайку, чтобы сожрать? Корейцы у Вас там орудуют?
Рекомендуемые сообщения