Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. Мне дней 10 исчо работать(((
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Есть большая мечта попасть к дяде Коле на охоту зимой СтажОром))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Мне дней 10 исчо работать((( Я тоже уже не попадаю никуда... Делов куча еще зеленку продлять.
крылья Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На прошлой неделе собирала документы на продление просроченного разрешения на ИЖик. Не обошлось как без нервотрёпки,так и без приятных моментов. Пошла на медкомиссию. Я всё понимаю,и то что случаев сейчас много когда психи людей валят и что ответственность на врачах...в общем в психушке мне в очередной раз мозг выедали маленькой ложечкой. Несколько лет назад,директор учреждения где я работаю(а работаю я с детьми и оружием) написал на меня кляузу в психушку на якобы не адекватное поведение. Свидетелей не было,никто никого не вызывал и не опрашивал,меня не вызывали,но карту на меня завели(!) и бумажку туда эту гнусную вклеили.Я узнала об этом некоторое время спустя как раз когда очередной профосмотр проходила. И то что у меня 26 лет стажа общения с нарезным охотничьим оружием есть и куча благодарностей от управления образования как отличному педагогу и наград и званий спортивных пол стены и медаль за 10 лет безупречной службы в ВС есть-никого не волнует. Врачиха на меня глаза подняла и говорит: "на комиссию пойдёшь,будем консилиум собирать и решать,можно ли тебе оружие доверить!" Я ей:"Какая комиссия,мне же рожать через пару недель..." В общем пока мне штамп поставила в справку-ещё 10 минут мозг выносила!!! Что это было,я так и не поняла. Зато в ЛРО удивили. Пришла в пятницу,ну думаю сейчас штраф вляпают по самые неболуйся за несколько месяцев просрочки...а там девушка новенькая,капитан,очень приятная и на внешность и в общении. Документы посмотрела,бланк заявления дала и квитанцию и сказала в субботу приходить с ружом. Мне показалось,что она и положения моего не заметила.Ну думаю,капец,конфискуют на временное хранение ищи тогда свой ИЖик. Прихожу на следующий день,она меня из общей очереди мужиков выдернула,молча проверила номера на ружье и протянула мне талон-уведомление со словами:" С этим ружьё домой в сейф,а через месяц за разрешением-и окинув взглядом добавила-или когда сможете тогда и заберёте" Я так с открытым от удивления ртом и вышла.. Вывод: Везде есть люди,а есть ссуки.
Tanya Tx Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Все хорошо, что хорошо кончается!!!! Поздравляю!))
Bobr Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Сочувствую, Роман. Потеря собы- большая утрата. Не понял только кто мог украсть лайку, чтобы сожрать? Корейцы у Вас там орудуют? Да ну, корейцы... местная бичевня, больше некому.
АСБОХОТ1 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Во, ...ля! Поймать - и на цепи по разным углам! И протягивать дубином по хребтам в пару часов по разику! Жрать давать капусту с грядки, и так неделю. Ах как жаль сучонку... Изменено 21 октября, 2014 пользователем алексей31
panaev Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 если схомячили собу, то надо искать либо корейцев, либо сидельцев с тубиком или просто туберкулезников хотя их не сиделых немного... собаку жалко....
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Изменено 21 октября, 2014 пользователем Крут
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Ура! Поперло!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Ура! Поперло! ЭХ . Твои б слова - да богу б в уши !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 ЭХ . Твои б слова - да богу б в уши ! Начало есть, и это главное.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Вот повезло! А у меня все категории (В,С,Д,Е), кроме А. Вот чего не могу, то не могу, то есть ездить на двух колёсах.
Виктоpыч Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот повезло! А у меня все категории (В,С,Д,Е), кроме А. Вот чего не могу, то не могу, то есть ездить на двух колёсах. И у меня один в один. Ещё пацаном кувыркнулся с мотика и понял ,это не моё. А работать приходилось на всех категориях.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Пару дней назад подмосковье снежком припорошило прилично. Для автомобилистов беда-"День жестянщика! А для меня радость-я в "пампасах"! Термос и бутерброды в "сидор",десяток патронов в карман,тулочку на плечо и вперёд-читать "белую книгу"! Вернулся заполночь.Усталый ,но очень довольный.Проспал часов десять. Слава Всевышнему,есть ещё дичинкка в угодьях. И лосик и кабасик и козы . Зайчишки как это не странно(если судить по лету) тоже в достатке. Лисички отметились тоже неплохо. Что удивило,так это обилие следов хоря. Раньше такого не наблюдал в своих местах. Изменено 21 октября, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Саш, молодец! Я тож собираюсь на "А" сдать. А еще на тракторные, поскольку мы снегоход в ближайшее время купим. Ну и квадрик требует тоже... А вообще на "А"' и "М" автоматом дают при замене прав. Этим я и хочу воспользоваться, мне в 15 году права менять надо. Изменено 21 октября, 2014 пользователем NERPA
erema Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне в августе при замене прав тоже категорию А добавили.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Саш, молодец! Я тож собираюсь на "А" сдать. А еще на тракторные, поскольку мы снегоход в ближайшее время купим. Ну и квадрик требует тоже... А вообще на "А"' и "М" автоматом дают при замене прав. Этим я и хочу воспользоваться, мне в 15 году права менять надо. На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь .
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Весь день тихо и тепло было. Решили в дозор по хрюше. Только приехали, ветер-дождь .......... Хватило ровно на один час. Дождь усилился, побрели к машине. По дороге встретили коз, как вкопанные. Пока за фотом лазил испарились. Завтра к уткам еще рванем. В выходные буду закрывать птипцу.
Semm Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь . это точно не всё так весело в прошлом году сдавал на категорию А теорию сдал на отлично за 4 минуты и без ошибок даже принимающий удивился а вот площадку не получилось дали блин мопед какой то который весит в половину уменьши чем я и уже весь зад.......ый я даже растерялся я много лет отъездил на днепре к-650 где только и куда не лазил на нём а тут на мопеде не здал зол был как собака потому что эта сдача была крайняя в сезоне. Позвонил на следующий год а они говорят теперь нужно предоставлять документы об прохождении обучения в автошколе на категорию А узнавал обучение стоит в среднем 25 руб по телефону им ответил что тогда пусть и дальше ваши инспектора за мной гоняются так что Крут говорит верно автоматом Вам откроют толь ко категорию на мопед а на мотоцикл придётся платить бабки
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 это точно не всё так весело в прошлом году сдавал на категорию А теорию сдал на отлично за 4 минуты и без ошибок даже принимающий удивился а вот площадку не получилось дали блин мопед какой то который весит в половину уменьши чем я и уже весь зад.......ый я даже растерялся я много лет отъездил на днепре к-650 где только и куда не лазил на нём а тут на мопеде не здал зол был как собака потому что эта сдача была крайняя в сезоне. Позвонил на следующий год а они говорят теперь нужно предоставлять документы об прохождении обучения в автошколе на категорию А узнавал обучение стоит в среднем 25 руб по телефону им ответил что тогда пусть и дальше ваши инспектора за мной гоняются так что Крут говорит верно автоматом Вам откроют толь ко категорию на мопед а на мотоцикл придётся платить бабки Во-во , та же фигня , теорию сдал сразу , а площадку только с третьего , из-за х...мотоцикла . В третий раз хорошо попался более-менее человеческий мот . Со школой повезло , записался самый последний в наборе(в связи с реформами) и благодаря тому , что права есть Заплатил только 5т.р. и учился всего 3 недели , и выкатываться не пришлось - свой есть +опыт езды . Повезло одним словом .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Как говорится - главное вовремя свалить! Вчера утром объект сдал, сидел думал ехать домой или еще на денек остаться - была договоренность на среду встретиться с клиентом посмотреть объект. Глянул прогноз погоды, и быстренько быстренько собрался, клиенту лапшанул про форсмажор (все равно на весну объект, смету подождет) а сам по тапке и домой. Как оказалось - вовремя! До Ростова (Ярославского) ехал - шел дождь, потом резко снег и буквально через 10-15 км уже минусовая. Машина битком инструментом, резина летняя (кстати вполне себе ничего, кама евро - можно аккуратно и зимой ездить недалеко и недолго) Последние 150км ехал 40-50км/ч. Зато очень удачно получилось - заскочил узнать на опорный пункт насчет часов работы учаскового - а он там сидит! Попался. Поехали тут же проверку у меня провели и получил акт о соответствии хранения оружия нормам. Осталось только медсправку сделать и подать документы на продление. А вообще у нас зима наступила настоящая. Хоть снегоход заводи и в леса. Снегу ВО! Морозец замечательный. ВСЕ что можно в машине замерзло нафиг - ручки двери омыватель и т.д. Вот такая вот погодка внезапно у нас На шиномонтажах очередь до следующей недели будем искать... Однако в леса вырваться навряд ли получится - недельку дома побыть и опять на работу ехать нужно. В ноябре поохотимся как следует, вроде намечается перерывчик в работе (наконец то) Ну не люблю я на пару дней ездить на охоту. На неделю еще куда ни шло Изменено 22 октября, 2014 пользователем Алексей 44
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь . Ну мне категория А не шибко надо, поскольку врядли когда-нибудь придется на мацацикле ездить. А вот на скутер надо. У нас скутер большой 50 кубов, но выглядит он на 150, чем привлекает внимание.
Тарас79 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну мне категория А не шибко надо, поскольку врядли когда-нибудь придется на мацацикле ездить. А вот на скутер надо. У нас скутер большой 50 кубов, но выглядит он на 150, чем привлекает внимание. А едет как?
Рекомендуемые сообщения