lanc-712 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Боря насмотревшись на тебя за выходные, постригся наголо .. А я сегодня в леса убываю, опять до воскресенья.. В леса-эт не в наши края?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 А едет как? Быстро. До 90 км/ч разгоняется не напрягаясь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то все в поля сегодня собираются и все до воскресенья....не в одно-ли место рвёте господа?! За оленем?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 По дороге встретили коз, как вкопанные. Пока за фотом лазил испарились. Вот нечего разряжать убирать фото раньше времени!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Кто из наших папаш, пробовал такую гимнастику? Поделитесь опытом!
малыш31 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 как говорит одна моя хорошая знакомая,врач,не стоит так за руки ребёнка трепать.кости ещё не окрепшие-сломать на раз можно.лучше под мышки брать.а уж если и за руки,то крайне осторожно!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2014 Правильно говорит!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 А как же пацан с видео? Вроде ничего не поломано. Главное правильный захват.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Пока смотрел видео у меня пару раз кости хрустнули самопроизвольно и мышцы сводило. Но пацаненку вроде нравится такая гимнастика судя по довольному личику.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 как говорит одна моя хорошая знакомая,врач,не стоит так за руки ребёнка трепать.кости ещё не окрепшие-сломать на раз можно.лучше под мышки брать.а уж если и за руки,то крайне осторожно! Кости у детей эластичные, поэтому не ломаются. Посмотрите сколько и как дети падают и ни чего, конечно при условии, что ребёнок здоров. Хрустальных детей и с теберкулёзом костей во внимание не берём. Связки надо тренировать именно такой гимнастикой, конечно без фанатизма и постепенно. Свою племяшку и трёх сыновей я так "мотал" и "крутил", без "крайней осторожности". Ничего не поломал и не вывихнул.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вспомним детство за 15 копеек в каждом кинотеатре по все стране. http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Кости у детей эластичные, поэтому не ломаются. Посмотрите сколько и как дете падают и ни чего, конечно при условии, что ребёнок здоров. Хрустальных детей и с теберкулёзом костей во внимание не берём. Связки надо тренировать именно такой гимнастикой, конечно без фанатизма и постепенно. Свою племяшку и трёх сыновей я так "мотал" и "крутил", без "крайней осторожности". Ничего не поломал и не вывихнул. Тагир, а сам "дошел" или где то учился? Какие нюансы?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Кто из наших папаш, пробовал такую гимнастику? Поделитесь опытом! Херней не занимайтесь.
малыш31 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А как же пацан с видео? Вроде ничего не поломано. Главное правильный захват. на то оно и видео.оно ж раз на раз не приходится.я лично не рискнул бы так хотя бы годков до двух,ну минимум полутора.в этом деле(зарядка,гимнастика,закаливание)главное не перестараться,потом сам себя за локти кусать будешь.у меня внуку 2.4 года,так вот он сам ко мне лезет,чтобы покидал его,покрутил,а в гараже постоянно "деда,кобись-добись!"эт значит "грушу" ему повесь,бить будет.
малыш31 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кости у детей эластичные, поэтому не ломаются. Посмотрите сколько и как дете падают и ни чего, конечно при условии, что ребёнок здоров. Хрустальных детей и с теберкулёзом костей во внимание не берём. Связки надо тренировать именно такой гимнастикой, конечно без фанатизма и постепенно. Свою племяшку и трёх сыновей я так "мотал" и "крутил", без "крайней осторожности". Ничего не поломал и не вывихнул. дай бог!везучий вы человек!а у детей эластичны суставы а не кости!и одно дело ребёнку упасть,а другое крутить его.так что если у вас обошлось без последствий-это замечательно,но не говорит о том,что нужно всем так поступать.а то можно потом горько сожалеть всю жизнь! я всего лишь высказал своё мнение,а как поступать каждый сам для себя пусть решает!
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Писец ! Совсем сломалась машина . Нужна работа в Москве , можно временную и не по-специальности . Всю жизнь работал охранником-телохранителем , могу водить любые иномарки , могу что-нибудь ещё . Рукастый-головастый , могу продавать , а могу и не продавать . Хорошо стреляю .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Писец ! Совсем сломалась машина . Нужна работа в Москве , можно временную и не по-специальности . Всю жизнь работал охранником-телохранителем , могу водить любые иномарки , могу что-нибудь ещё . Рукастый-головастый , могу продавать , а могу и не продавать . Хорошо стреляю . Держись!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Тагир, а сам "дошел" или где то учился? Какие нюансы? В детстве меня так отец поднимал и крутил, мне очень нравилось. Особенно дух захватывало когда он крутил меня за ноги. Потом когда нянчился с племяшкой, заметил, что ей это очень нравиться. Нюансов всего пара - не делать резких движений и начинать с малого.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку)
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414000583' post='1052861983']Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку) Беда-а ! А денег дать никак ? У меня был выход на Гаи ,объясни в личке может срастётся ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А популярность то растет нашего канала www.ihuntr.tv и я этому рад. (статистика за год)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Беда-а ! А денег дать никак ? У меня был выход на Гаи ,объясни в личке может срастётся ... Сань, спасибо, я справлюсь, все в процессе
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414000583' post='1052861983']Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку) Я так же обмываю потерю российского в/у. У меня чуток поменьше - полгода. Шьют мне выезд на встречку в Краснодарском крае. Будут рассматривать в краснодарском суде, а там без вариантов.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414001188' post='1052861989']Сань, спасибо, я справлюсь, все в процессе Тогда просто нажраться - душа отойдёт ...
Tanya Tx Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Болит голова второй день - мигрень, чтоб ей сдохнуть! Ребята, все будет хорошо, все наладится! Терпение... Ох-ох-ох...
Рекомендуемые сообщения