Шпак-89 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Amigo Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Обязательно! Как в следующий раз соберемся - проставлюсь! --------------------------------- Старый анекдот: после рождения нескольких дочерей, у молодых родителей родился сын. Счастливый папа обзванивает всех родных и друзей, сообщает о радостно событии. Его спрашивают - сын красивый? Ответ - не знаю, я выше пояса еще не смотрел ... ----------------- К чему анекдот? - а к тому, что внучка у меня уже есть! Значит, говоришь: - "Был бабкин муж, а теперь дед!" ☝☺ С рождением внучка!!!
Amigo Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Володь,привет!Что-то ты тоже стал по ночам проявляться,вроде меня. Тоже перьями обрастаешь-совой становишся? Сколько себя помню, всегда совой был.
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: поздравляю!готовьтесь баловать внука и "наезжать"на родителей!ШУЧУ!здоровья малышу и всей его родне!
АлександрСеменович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 поздравляю!готовьтесь баловать внука и "наезжать"на родителей!ШУЧУ!здоровья малышу и всей его родне! А как же! Уже заряжаю патроны, буду учить внука стрелять!
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А как же! Уже заряжаю патроны, буду учить внука стрелять! ну тогда хоть навеску поменьше пока делайте,чтобы малыш пообвыкся!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот товарищ прислал. К чему бы это? "Вчера участковый проводил по дому проверку по жилфонду. Переписал проживающих, проверил наличие кошек, собак и оружия. Попросил показать сейф. Поулыбались и разошлись".
li11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет.
Лютик Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр Семенович, мои искренние и душевные поздравления! Вам и Вашей супруге)))
АлександрСеменович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем душевное спасибо за поздравления! Такое событие - всегда радостное и долгожданное! Еще раз всем - искреннее спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот товарищ прислал. К чему бы это? "Вчера участковый проводил по дому проверку по жилфонду. Переписал проживающих, проверил наличие кошек, собак и оружия. Попросил показать сейф. Поулыбались и разошлись". это еще нафига?
li11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 это еще нафига? хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет.
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 это еще нафига? чтобы знать,кого опасаться стоит,когда расширят право на самооборону!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет. Ага, уманы. Они посчитали сколько будет стоить убрать потом миллионы бездомных диких кошек и собак?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел новости (давно ТВ не включал) Смотрю в Америке майданят... пора войска вводить? и тему открывать специальную в закрытом разделе наверное это наши воспитанники РУДН разжигают? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Алексей 44
yury Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрел новости (давно ТВ не включал) Смотрю в Америке майданят... пора войска вводить? и тему открывать специальную в закрытом разделе наверное это наши воспитанники РУДН разжигают? В теме про украину уже обсуждают)))
vikmar56 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Принимай поздравления, заодно готовься прятать все причиндалы охотничьи, выростит и не заметишь как патроны исчезать начнут.
Denis44r Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!!!
Semm Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 АлександрСеменович поздровляю от души! Говорят что внуков любят и балуют больше чем своих детей. Похоже малой будет не папин помощник а деда!
lanc-712 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои поздравления!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои Поздравления!
цихил Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Жизнь вокруг кипит и бурлит, а я вторую неделю гриппую, сижу дома. Пропустил 4 запланированные охоты, улучшений нет, значит ещё неделя карантина, тоска. Вот привязался так привязался.
Рекомендуемые сообщения