Semm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 сегодня жена получила охотничьий билет....начало положено...думаю к весне уже с ружьем будет У меня хороший друг в понедельник сдал доки на билет через 5 дней тоже будет с билетом к весне будет с ружом а то говорит мне: вот ты меня заразил охотой теперь помогай все оформлять теперь сидит учит охотминимум напару с 209 законом
kiryani41 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поздравляю! И в женском батальоне будет прибавление. спасибо У меня хороший друг в понедельник сдал доки на билет через 5 дней тоже будет с билетом к весне будет с ружом а то говорит мне: вот ты меня заразил охотой теперь помогай все оформлять теперь сидит учит охотминимум напару с 209 законом а моя со мной по осени поездила и заразилась...сначала не хотела...так как первым ружьем которое она держала было МР-153....и думала что все такие тяжелые...но как то заехали в охотничий магазин... и дали ей легкую вертикалку подержать..и она загорелась...да и с собакой тоже хочет охотиться...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное
kiryani41 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Леонид, тоже нравится эта тема....но слишком дорого за вещь которую нигде не применить
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Как это ни где не применить. Украшение интерьера, и просто любование красивым ХО. Тем более если это не реплика, а настоящая историческая сабля/шпага/шашка. История в конце концов.
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное классно смотришься!сколько же сие удовольствие стоит?у нас тут недавно проскакивала шпага...клинок настоящий,испанский(мастера не помню к сожалению,но можно уточнить!)а вот гарда уже самопал....правда и цену не ломили особо.просили 6 килорублей
boriszaicev Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Зов предков...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Настоящая, драгунская, боевая, цена конечно начинается от 35, но есть за что бороться, хотя бы раз в год. Сколько себя помню, в детстве дрался на палках, пару раз махал шашкой по кукурузе в малолетстве в деревне, и один раз в седле по жерди, но это было давно, а вот что то опять потянуло.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 ещё снегу так навалит , что .....
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну,с одной стороны от 35-не мало конечно(по крайней мере у нас на периферии),но с другой-это не китайская поделка,и если уж приличный нож стоит 3-5 тысяч,то уж для сабли цена адекватная...да и такие вещи покупаются не каждый день. а для меня лично холодное оружие-как шуба для супруги!если появится возможность-обязательно возьму! в общем,желаю,чтобы всё получилось с приобретением!
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура! красота!а у нас дождик,слякоть,в общем полная ........
Denis44r Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура! Крутяк!!! И снег и физ нагрузка!!! Хорошо прогуляться с собакеном по такой погоде!!! Удачи!!!
max32rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет! Давно не заходил на форум,приятно всех видеть! Всех с наступающим'рановато наверное но могу опять долго до компа не добраться,работа проклятущая. Дома вот уже не был почти месяц. А дома беда, ну не умения конкретно а на улочке нашей в десять домов. Сосед утонул в Волге реке,вот судьба злодейка,служил он подводником,потом на торговом флоте а погиб на рыбалке. Полез рыбака утопающего спасать,его вытащил а сам не смог выбраться. Жаль,настоящий мужик был Сашка,земля ему пухом.
Semm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Лёнь это заметно по теме " фото на любую тематику" Смотришься и правда классно!
tavar78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас сегдня,у знакомых волки порвали одново дратхара,второго сумели отстоять.Хозяен собаки плакал на взрыд.Вот такие хреновости.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Для игрищ взял, наверняка устроишь супруге гусарский сюрприз! старший, молодца! Шуткую я конечно. Тебе идёт.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418242080' post='1052877165']Настоящая, драгунская, боевая, цена конечно начинается от 35, но есть за что бороться, хотя бы раз в год. Сколько себя помню, в детстве дрался на палках, пару раз махал шашкой по кукурузе в малолетстве в деревне, и один раз в седле по жерди, но это было давно, а вот что то опять потянуло. Судя по эфесу я бы сказал, что это сабля, не шашка. ножны металл?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Что то волки в этом году разбушевались!Наверное из за малой численности кабана,которого выбели.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Только что обработал заднюю ляжку. Без копыт по первому суставу вес 48кг с костью. Это очень много товарищи.Таких у меня ещё не бывало-монстр. Как то дело было ляжку вдвоем на жерди едва перли. Три ноги в санки и буран толкать пришлось чтоб тронулся. Правда взвешивать ногу и в голову не приходило
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Как то дело было ляжку вдвоем на жерди едва перли. Три ноги в санки и буран толкать пришлось чтоб тронулся. Правда взвешивать ногу и в голову не приходило Слава, я взвесил её дома в 2-х тазиках. Если не обратил внимание дело то даже не в кг, а в пайке.Давно ли тебе в качестве пайки целая задняя ляшка доставалась? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Николай Ш
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Опять в Столице...опять работа...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Опять в Столице...опять работа... http://youtu.be/PSAgNXoRLSY
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 А я хотел видео вставить из "Наша Раша", где таджики гордо так говорят глядя на вновь прибывших земляков: "Понаехали! Тут! К нам! В белокаменную!"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 = А я хотел видео вставить из "Наша Раша", где таджики гордо так говорят глядя на вновь прибывших земляков: "Понаехали! Тут! К нам! В белокаменную!" http://youtu.be/zzPX7Usgh2Y?t=1m18shttp://youtu.be/zzPX7Usgh2Y
Рекомендуемые сообщения