Tanya Tx Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Столько поводов, а я не пьюююю У мужа сегодня юбилей. В среду начали - сестры и брат с семьями приехали. Гуляем.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 а как дочурка, Татьяна?
Леха 33 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а как дочурка, Татьяна? Тоже не пьет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 блин, тёзка....ну ты же знаешь я не об этом ..
Tanya Tx Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Алексей, ей скоро годик. Растет быстрее, чем хотелось бы Обожает копченые колбски из оленины.
serg1277 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 извинения приняты просто сначала попросите разъяснить, а потом уже делайте выводы о моей компетентности примерно попадал в такую же ситуацию мне отказали мотивировав что я пересылал товар сам а не они его пересылали
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 примерно попадал в такую же ситуацию мне отказали мотивировав что я пересылал товар сам а не они его пересылали если уж до конца разбирать эту тему, то при обнаружении недостатка в товаре надо направлять в адрес продавца не товар, а претензию.... если на претензию будет положительный ответ, то продавец сам укажет, как и каким образом переслать ему товар для замены/возврата денег.... если положительного ответа не будет или вообще никакого ответа не будет, тогда надо делать экспертизу и с ее результатами обращаться в суд по месту своего жительства (по искам о ЗПП выборная подсудность)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 С утра муж уже интересовался: А Валентинов день когда? Не сегодня случаем? А я ему: Нет, сегодня Тяпница 13-е! Тоже повод.... Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 так С Днём Рождения Виктор Николаевич!!!!!!! счастья и здоровья!!!! живите долго и в радости!
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! Виктор, с днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!! Долгих и счастливых лет в любви и радости!!! Очнитесь!! Хелоуин, день Влюбленых и тд, все это досаждение и развал устоев православных, изучайте, читайте и внимайте слово духовника, вкушайте........, Я запретил своей дочери в платной школе праздновать день влюбленных, не моей семьи этот праздник! Празднуйте Пасху Великую, Рождество Господа, 9 Мая..... Лично для меня. Без обид! лучше уж жить так, чтоб каждый прожитый день был праздником, и не важно каким... лично для меня.... без обид)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 Виктор, с днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!! Долгих и счастливых лет в любви и радости!!! лучше уж жить так, чтоб каждый прожитый день был праздником, и не важно каким... лично для меня.... без обид))) Ну вот:), на аватарке брюнетка, в жизни блондинка- теперь лучше, мило...
serg1277 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если уж до конца разбирать эту тему, то при обнаружении недостатка в товаре надо направлять в адрес продавца не товар, а претензию.... если на претензию будет положительный ответ, то продавец сам укажет, как и каким образом переслать ему товар для замены/возврата денег.... если положительного ответа не будет или вообще никакого ответа не будет, тогда надо делать экспертизу и с ее результатами обращаться в суд по месту своего жительства (по искам о ЗПП выборная подсудность) спс теперь все конкретно понял
serg1277 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Очнитесь!! Хелоуин, день Влюбленых и тд, все это досаждение и развал устоев православных, изучайте, читайте и внимайте слово духовника, вкушайте........, Я запретил своей дочери в платной школе праздновать день влюбленных, не моей семьи этот праздник! Празднуйте Пасху Великую, Рождество Господа, 9 Мая..... Лично для меня. Без обид! сергей у католиков и православных ведь один бог,а если хороший праздник почему бы и не отпразновать?
Svyatoslav855 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! С днем Варенья Виктор!! Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь . Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем . Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
balxah_13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кароче,..друзья виноваты. ДА нет,ДРУЗЬЯ ни причем,Я сколько техники не покупал,всегда только вторая работает .телевизор на 3й день умер,пылесос 6 дней,фото аппарат только в магазине и проверили,привезли домой тишина .НО замена работает х н сломаешь ,тьфу-тьфу.
стажер Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ДА нет,ДРУЗЬЯ ни причем,Я сколько техники не покупал,всегда только вторая работает .телевизор на 3й день умер,пылесос 6 дней,фото аппарат только в магазине и проверили,привезли домой тишина .НО замена работает х н сломаешь ,тьфу-тьфу. так скоро на деревянные игрушки перейти придется
balxah_13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 так скоро на деревянные игрушки перейти придется Деревянные игрушки давно уже к полу прибиты шиферными гвоздями к ламинату
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю всех с праздником Святого Валентина, с днём влюблённых. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Леха 33
kadet Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1423905199' post='1052899488']Повторю! Для тех, кто не видел. Интересно, они его в лёт взяли, или сидячего?
vikmar56 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно, они его в лёт взяли, или сидячего? Если сидячего, то не спортивно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 спс теперь все конкретно понял обращайтесь, если что.... есть много нюансов, которые человеку, далекому от судебных разборок, просто неизвестны.... такие, например, как если товар взят в кредит, то при возврате некачественного товара продавец должен не только вернуть деньги, уплаченные за товар, но и проценты, выплаченные потребителем банку..... и т.д..... ЗЫ: с форумчан денег не беру
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! С днем рождения! Здоровья на долгие годы и активной жизни!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Дальнейших успехов!
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 Браво!!!!! Молодчинка!!!!
Рекомендуемые сообщения