Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Валерий... это....скажу что здорво...это значит ничего не сказать.. Поздравляю Вас родителей и дочку!!!! молодцы вы....
aholz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дочке - поздравления, а родителям - мое уважение! Одно только настораживает: как же такую умную замуж-то выдавать Аллочка у вас молодчина!
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Валерий, присоединяюсь к поздравлениям. Успехов!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему убрали моё поздравление с днём Святого Валентина? Что это за цезура?
Виктоpыч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дочь вчера принесла из школы. Молодец! Если так продолжать развивать успех то к 11 классу в дому свободной стены не будет . Придётся складывать стопочкой.
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему убрали моё поздравление с днём Святого Валентина? Что это за цезура? Оно в теме "Религия и охота"
Виктоpыч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! Почему тяжело ,Николаич ? Давил груз прожитых лет или печень ругалась . Ещё раз с Днём рождения!!! Берегите себя.
Леха 33 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему убрали моё поздравление с днём Святого Валентина? Что это за цезура? https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__1052899482
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравление вернули, а про расстрел ангела пропало.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня 10-летняя дочь подколола меня.... играет с собакой и говорит: мама, вот детеныш лайки - лайчонок, а детеныш чихуахуа как будет? я впадаю в ступор, понимая, что это из серии "фейхуевое варенье".... Юлька смотрит на меня и хитро улыбается.... машУ рукой и говорю: да ну тебя, у папы спроси, он в собаках лучше разбирается))) а сама думаю, ну и юмор у моей девочки!))))
big62 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дочь вчера принесла из школы. Поздравляю! Правда сейчас модно стало, или у нас приоритеты другие были в детстве... У моего ещё с садика этих грамот..., напечатают чего хошь, сейчас и в первом классе приволок несколько штук - для меня самое главная это лыжи, причём не школьные а от кружка (там спортсмены на общественных началах малышей гоняют).
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Убрал Тагир, ваш пост не я, но я отвечу. Относится нужно к этому с иронией, (я про картинку ангела и вояк), для меня этот "праздник" просто 14 число. И вот что я заметил, чем человек становится старше, тем чаще он ищет в простых вещах, подвох или иной смысл, не надо ни чего искать, нужно, еще раз повторюсь, быть чуть проще. Пе.Се. Поживу, увижу, каким я буду в вашем возрасте. И историю возникновения этого праздника я знаю.
Svyatoslav855 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня 10-летняя дочь подколола меня.... играет с собакой и говорит: мама, вот детеныш лайки - лайчонок, а детеныш чихуахуа как будет? я впадаю в ступор, понимая, что это из серии "фейхуевое варенье".... Юлька смотрит на меня и хитро улыбается.... машУ рукой и говорю: да ну тебя, у папы спроси, он в собаках лучше разбирается))) а сама думаю, ну и юмор у моей девочки!)))) :D :D :D
Svyatoslav855 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дочь вчера принесла из школы. Молодца!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1423926318' post='1052899625']Убрал Тагир, ваш пост не я, но я отвечу. Относится нужно к этому с иронией, (я про картинку ангела и вояк), для меня этот "праздник" просто 14 число. И вот что я заметил, чем человек становится старше, тем чаще он ищет в простых вещах, подвох или иной смысл, не надо ни чего искать, нужно, еще раз повторюсь, быть чуть проще. Пе.Се. Поживу, увижу, каким я буду в вашем возрасте. И историю возникновения этого праздника я знаю. Первый раз я отнёсся с иронией к этой картинке, но когда она появилась повторно, да ещё с напоминанием в ответ на моё поздравление, то какая тут ирония. Так покажите пример как быть проще, верните мой ответ на картинку и не ищите смысл в моих словах. Тем более там нет ничего нового, я только цитирую классика.
крылья Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы сегодня первый раз попробовали человеческую еду с ложечки.! Однако мамино молочко,судя по лицу,вкуснее зелёного яблочка. https://www.dropbox.com/s/am6nikwj1xlhdp1/1%D0%B0.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/7v05de39ewmm3d7/1%D0%B1.jpg?dl=0
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы сегодня первый раз попробовали человеческую еду с ложечки.! Однако мамино молочко,судя по лицу,вкуснее зелёного яблочка. гошпади, гадость-то какую мамка дала)))) не мать, а ехидна))))) мои вообще ничего из банок не ели, приходилось самой все тереть на терках)))
крылья Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 пока боюсь сама тереть...так мелко как в банке у меня не получиться.А яблочко мы сегодня ели морщась,но не забывая рот широко открывать и причмокивать
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 пока боюсь сама тереть...так мелко как в банке у меня не получиться.А яблочко мы сегодня ели морщась,но не забывая рот широко открывать и причмокивать ну так интересно же, вкус новый)))) помнишь, раньше были такие совдеповские терки для яблок, с шипами посередине, а по краям кюветки? вот я такую отрыла и терла яблоки на ней)))
serg1277 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 обращайтесь, если что.... есть много нюансов, которые человеку, далекому от судебных разборок, просто неизвестны.... такие, например, как если товар взят в кредит, то при возврате некачественного товара продавец должен не только вернуть деньги, уплаченные за товар, но и проценты, выплаченные потребителем банку..... и т.д..... ЗЫ: с форумчан денег не беру хорошо как только так сразу к вам за советом а то пока копаешься в этих законах голову сломаешь да и время много уходит во всем этом разобраться ( еще раз спасибо)
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Инна, поздравляю, молодцы! Я ручным блендой молола и потом еще через сито протирал для верности Какое чудесное время!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 ну так интересно же, вкус новый)))) помнишь, раньше были такие совдеповские терки для яблок, с шипами посередине, а по краям кюветки? вот я такую отрыла и терла яблоки на ней))) которые как пирамидка выглядит? если да, у вас что в москве таких нет?
крылья Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Инна, поздравляю, молодцы! Я ручным блендой молола и потом еще через сито протирал для верности Какое чудесное время! Боюсь что нибудь не так намолоть,ведь 4 месяцев ещё нет...с пол годика думаю сама буду делать пюрешки. А временем я действительно наслаждаюсь,первая улыбка,первая ложка...
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, мы начали прикорм после 6 месяцев. Здоровья вам!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 пока боюсь сама тереть...так мелко как в банке у меня не получиться.А яблочко мы сегодня ели морщась,но не забывая рот широко открывать и причмокивать Не каждый это может вспомнить и оценить! И не каждый может нормально покормить грудничка (я могу). Трудно, ответственно и умеротворительно (остальное отходы от всего)! Люблю маленьких детишек (они не посылают куда подальше) , поэтому и доверяют
Рекомендуемые сообщения