wisent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А это мое, Валерий! 瓦列里 wǎ liè lì (Ва ле ли) черепица | ряд | внутри
крылья Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А моё в переводе: эта/элегантная Приятно чёрт возьми!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем Здрям. Лондон ооООоо О,Санек снова "откинулся".Сань ты уже наверное форумный рекордсмен по "лондону",пора уже"короновать".
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна А как же обратный клапан в "дихлофосном" баллоне? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем wasli65
Андрей-64 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 http://laoshi.ru/n/215ān dé liè (Ань дэ ле) спокойный | душа | пылающий
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А как же обратный клапан в "дихлофосном баллоне? Дак он открывается когда открываешь лепесток газовой горелки (это длинный сосок на фото). И все - процесс идет - баллончик заполняется!
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем Здрям. Лондон ооООоо Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод?
камчадал Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Хлопоты ... технические : в субботу поехал с сыном в стольный град Владимир. В районе Лакинска он предложил мне перекусить в "восточной кухне" лагманчиком, в Вокше. Я отказался. Но все равно заехали, он пообедал. На самом выезде на трассу машина чих - пых и ...сдохла. Оттолкали на стоянку возле пельменной. Что только не делали. Говорю: похоже,что горючее не поступает. Итог пригнали эвакуатор и машину перевезли к брату. Пробовали реаминировать. По нулям. После тщательных поисков, проб и консультаций пришли к выводу: сдох топливный насос. Заказать - только в Москве. Приехали домой на автобусе. Сейчас будет покупать насос, фильтр и на выходные ехать в Владимир. Меня, откровенно говоря, что то не тянет. Положительное: после мороза( замерз яки пес, хорошо еще догадался куртку от камуфляжа взять, а то б еще и грязный был бы) хорошо прижилась чача( брат привез с Грузии) и сохатиная печенка( лично добыл, как утверждает).
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод? Отправил его сегодня ночью в бан на сутки за подобные посты в разных темах. Не поймет, отправлю в бан на всегда.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод? Однажды Бобренка,за очередную выходку,пообещали отправить в "баню",на что он в ответ процитировал слова из песни Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон",ну вот так теперь он бан и называет,кстати не он один.
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Положительное: после мороза( замерз яки пес, хорошо еще догадался куртку от камуфляжа взять, а то б еще и грязный был бы) хорошо прижилась чача( брат привез с Грузии) и сохатиная печенка( лично добыл, как утверждает). Дак и надо этими положительными эмоциями жить!!! Аж слюнки потекли!!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Дак он открывается когда открываешь лепесток газовой горелки (это длинный сосок на фото). И все - процесс идет - баллончик заполняется! А вес контролируется,или на глаз?
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А вес контролируется,или на глаз? Конечно на весах!!! Думаю у большинства есть кухонные весы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна Выгода может и очевидна, но газ есть газ. Может и взорваться! В этот раз "процедура удалась", а в следующий? Лекарства и лечение дорогими стали в наше время.
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Выгода может и очевидна, но газ есть газ. Может и взорваться! В этот раз "процедура удалась", а в следующий? Лекарства и лечение дорогими стали в наше время. И в следующий тоже удастся! Главное следовать технологии! А перед заправкой обязательно охладить дихлофосный баллон в морозилке! На ютубе много виде о заправке. НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне теперь не надо заправлять дихлофосы, потому что куплен баллон и горелка для готовки!!! Всем удачи и с праздником МАСЛЕНИЦЫ !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Однажды Бобренка,за очередную выходку,пообещали отправить в "баню",на что он в ответ процитировал слова из песни Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон",ну вот так теперь он бан и называет,кстати не он один. Я плохо знаю репертуар Лепса и Тимати, а помимо "Лондона" у них ничего нет про невежество? А мне почему-то больше Шаинский с Пляцковским на ум приходят: "Книжки добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе...Про глагол и про тире, и про дождик на дворе учат в школе, учат в школе, учат в школе..."
eremakan Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В школе... .Её однако нужно посещать,,иногда.
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна Пару лет назад купил оптом три десятка корейских баллончиков. Пользуюсь до сих пор, правда, осталось всего два-три штуки. Двоюродный брат тоже заправляет по вышеприведенному способу, я пока не заморачивался, но скорее всего, вскоре попробую, хотя, скажу честно, особого энтузиазма не испытываю...А почему баллончик Вы называете дихлофосным? Или он, действительно, из-под дихлофоса? Я не помню, как выглядит сосок настоящего дихлофосного баллончика, но то, что он раньше был из толстого алюминия - это точно...Один раз в степи в конце 79-го года у меня прогорела прокладка под головку цилиндра мотоцикла "Урал". Я ее изготовил из найденного баллончика из-под дихлофоса и благополучно доехал домой. И еще год ездил на ней, пока не заменил на заводскую...
Denis44r Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пару лет назад купил оптом три десятка корейских баллончиков. Пользуюсь до сих пор, правда, осталось всего два-три штуки. Двоюродный брат тоже заправляет по вышеприведенному способу, я пока не заморачивался, но скорее всего, вскоре попробую, хотя, скажу честно, особого энтузиазма не испытываю...А почему баллончик Вы называете дихлофосным? Или он, действительно, из-под дихлофоса? Я не помню, как выглядит сосок настоящего дихлофосного баллончика, но то, что он раньше был из толстого алюминия - это точно...Один раз в степи в конце 79-го года у меня прогорела прокладка под головку цилиндра мотоцикла "Урал". Я ее изготовил из найденного баллончика из-под дихлофоса и благополучно доехал домой. И еще год ездил на ней, пока не заменил на заводскую... Вот так вот и выглядит:
yury Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Собрал снасти, достал лодку лисичанку, накачал, вроде не травит, 15 лет без дела пролежала. Завтра на Сиваш с утра на глосса попробую. Правда налетел ветер со снегом. Может к утру успокоется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 А пацаны продолжают жечь Молодцы пацаны!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Я плохо знаю репертуар Лепса и Тимати, а помимо "Лондона" у них ничего нет про невежество? А мне почему-то больше Шаинский с Пляцковским на ум приходят: "Книжки добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе...Про глагол и про тире, и про дождик на дворе учат в школе, учат в школе, учат в школе..." Песня кстати не плохая,да и про невежество в ней ни слова,скорее всего Санек (Бобренок) сопоставил себя с одним опальным олигархом,которого "забанили" в России и он уехал жить в Лондон.
Рекомендуемые сообщения