Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 В Нижнем уже в прошлом году, страховали только вместе с жизнью, а это ещё 2 тыс. руб. Так уж лучше бы подняли на 40-50% и дело с концом. Так им дай волю они на этом не остановятся , не будем торопить события с денежкой успеем расстаться .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 И раз пошел разговор о страховках . Никак я не могу понять почему приходится оплачивать свою ответственность за каждый автомобиль на котором приходится ездить ведь на двух и более ам сразу ездить не получается . Вот интересно когда этот обман закончится?
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Дядь Кость,вроде не молодой пацан,должон ужой понимать,страховым компаниям всё сиренево,им лишь-бы лавандос с народа собрать.Что самое интересное когда наступает страховой случай-эти отрыжки капитализма,всеми правдами-неправдами пытаются доказать что они не при делах и платить не будуть.Слава Богу что мне не пришлось с ними сталкиваться(Тьфу,тьфу,тьфу)Не дай бог такая хренотень с кем-нибудь случиться.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Ближайшие области открываются 4 апреля,дальше будем посмотреть.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Дядь Кость,вроде не молодой пацан,должон ужой понимать,страховым компаниям всё сиренево,им лишь-бы лавандос с народа собрать.Что самое интересное когда наступает страховой случай-эти отрыжки капитализма,всеми правдами-неправдами пытаются доказать что они не при делах и платить не будуть.Слава Богу что мне не пришлось с ними сталкиваться(Тьфу,тьфу,тьфу)Не дай бог такая хренотень с кем-нибудь случиться. . Понимать то я понимаю что им невыгодно но есть такая служба которая занимается защитой потребителей вот почему эта служба не интересуется проблемами потребителей услуг . Вот что интересно или им тоже все пофиг? У нас на форуме есть юристы может они попробуют объяснить ситуацию ? Интересный ведь вопрос и многих из нас касается! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
boriszaicev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты помнишь еще то место в Домодедовском районе про которое в другой теме писал, туда как сможем съездить?? Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Ждём сообщений с мест боевых действий! Некоторые говорили, что сегодня открываются. Будем смотреть.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Так им дай волю они на этом не остановятся , не будем торопить события с денежкой успеем расстаться . Им волю никто не давал, но и страховать не обязывали, они вправе отказать. Вот и пользуются этим. Либо плати ещё за страховку жизни, либо иди дальше. Так в прошлом году за "Соболь" ОСАГО заплатил 1700 руб. и 2 тыс. за жизнь.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье... Ему покажу.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения. Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения. Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю.
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю. Что делаеш Вован?
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Что делаеш Вован? В данный момент сижу дома и кофиём балуюсь,через полчасика поеду в гости к Серёге(Лис 61).
boriszaicev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ему покажу. С нетерпением жду от Святослава отчётов об интересной и продуктивной охоте на тяге...
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В данный момент сижу дома и кофиём балуюсь,через полчасика поеду в гости к Серёге(Лис 61). Понятно хотел предложить дегустацию провести.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 С нетерпением жду от Святослава отчётов об интересной и продуктивной охоте на тяге... Святослав собирается на все охоты по перу))) и со всеми))) Святослав, ты в тверскую едешь? У тебя шеф охотник?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю. Вот и я об этом уже думал. Продать дом такому человеку, и он их всех там построил, чтобы не борзели.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Вот и я об этом уже думал. Продать дом такому человеку, и он их всех там построил, чтобы не борзели. . Продай цыганам и вспомнишь мой совет как только цыгане прийдут смотреть дом соседи плакать начнут. Вот ты и оторвешься !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Не хочу этим советом обидеть цыган кстати как соседи они намного лучше многих . Они никогда не лезут в чужие дела и не стучат . Просто имидж у них такой .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 . Продай цыганам и вспомнишь мой совет как только цыгане прийдут смотреть дом соседи плакать начнут. Вот ты и оторвешься ! Думал я как то об этом. За небольшое вознаграждение пригласить цыганский табор к себе на недельку другую на постой. Да ещё немного приплатить, чтобы на улице готовили, стирали, пели, плясали и справляли прочие все свои надобности.
камчадал Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 был у меня друг, жил на берегу моря. Напротив него располагался рыболовецкий стан, добротный такой, рубленный из лиственницы. Жил - не тужил. Но настали новые времена. Перестройка. И приобрели этот стан два парня. Решили автосервисом заняться.Как потом объяснял мой знакомый : ни днем ни ночью покоя не стало. Круглые сутки машины, музыка, шум - гам, девочки, визги- писки... Он их несколько раз предупредил. А тем все по барабану!. Но все же дождался он своего. Как то уже по зиме они отлучились на насколько дней. Страдалец воспользовался отсутствием и приготовил им сюрприз. Когда те вернулись первым делом затопили печь. Тут как рванет! Печь вдребезги. Дым, пыль! эти двое закопченные и оглушенные, вывалились наружу! Через некоторое время закрыли свое предприятие... И опять мой друг зажил в спокойствии и довольствии. Потом , рассказал нам, что засунул три пачки старого дымного пороха через трубу. Не поленился же лесть на крышу!
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый))))
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) Добрый звонарик.
Рекомендуемые сообщения