Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В Нижнем уже в прошлом году, страховали только вместе с жизнью, а это ещё 2 тыс. руб. Так уж лучше бы подняли на 40-50% и дело с концом. Так им дай волю они на этом не остановятся , не будем торопить события с денежкой успеем расстаться .
Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 И раз пошел разговор о страховках . Никак я не могу понять почему приходится оплачивать свою ответственность за каждый автомобиль на котором приходится ездить ведь на двух и более ам сразу ездить не получается . Вот интересно когда этот обман закончится?
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Дядь Кость,вроде не молодой пацан,должон ужой понимать,страховым компаниям всё сиренево,им лишь-бы лавандос с народа собрать.Что самое интересное когда наступает страховой случай-эти отрыжки капитализма,всеми правдами-неправдами пытаются доказать что они не при делах и платить не будуть.Слава Богу что мне не пришлось с ними сталкиваться(Тьфу,тьфу,тьфу)Не дай бог такая хренотень с кем-нибудь случиться.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Ближайшие области открываются 4 апреля,дальше будем посмотреть.
Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Дядь Кость,вроде не молодой пацан,должон ужой понимать,страховым компаниям всё сиренево,им лишь-бы лавандос с народа собрать.Что самое интересное когда наступает страховой случай-эти отрыжки капитализма,всеми правдами-неправдами пытаются доказать что они не при делах и платить не будуть.Слава Богу что мне не пришлось с ними сталкиваться(Тьфу,тьфу,тьфу)Не дай бог такая хренотень с кем-нибудь случиться. . Понимать то я понимаю что им невыгодно но есть такая служба которая занимается защитой потребителей вот почему эта служба не интересуется проблемами потребителей услуг . Вот что интересно или им тоже все пофиг? У нас на форуме есть юристы может они попробуют объяснить ситуацию ? Интересный ведь вопрос и многих из нас касается! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
boriszaicev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты помнишь еще то место в Домодедовском районе про которое в другой теме писал, туда как сможем съездить?? Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье...
ViZor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли? Ждём сообщений с мест боевых действий! Некоторые говорили, что сегодня открываются. Будем смотреть.
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Так им дай волю они на этом не остановятся , не будем торопить события с денежкой успеем расстаться . Им волю никто не давал, но и страховать не обязывали, они вправе отказать. Вот и пользуются этим. Либо плати ещё за страховку жизни, либо иди дальше. Так в прошлом году за "Соболь" ОСАГО заплатил 1700 руб. и 2 тыс. за жизнь.
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье... Ему покажу.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения. Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49200 Это шутка и как в каждой шутке, только малая доля шутки, а остальное всё правда. Пришёл к выводу, что надо строить новый дом. Причины: главные - задолбали соседи, второстепенные - дом великоват, для двоих, а дети жить в деревне не хотят. Правильно гаворят, что покупешь дом или квартиру, а приобретаешь соседей. У соседки напротив 25 соток земли, а ей мало. Вытащила свой забор к дороге и перед забором, почти на дороге посадила цветы и деревца. Мне заехать на "Соболе" во двор целая морока. Соседи с южной стороны кидают через забор огрызки яблок и окурки. Говорить без полезно. Ответ один - это не наше. Так у меня во дворе нет фруктовых деревьев и не курю я и другим не разрешаю. Зимой вообще атас. Весь снег стаскивают к моим воротам. Сосед вытащил гараж, аж на 2 метра за красную линию и выезд сделал на улицу, теперь ему снег некуда девать, так он его к моим воротам отгребает. Вот рядом с Нижегородцем застраивают новый посёлок Чистые Ключи и там жёсткие правила проживания и поведения. Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю.
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю. Что делаеш Вован?
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Что делаеш Вован? В данный момент сижу дома и кофиём балуюсь,через полчасика поеду в гости к Серёге(Лис 61).
boriszaicev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ему покажу. С нетерпением жду от Святослава отчётов об интересной и продуктивной охоте на тяге...
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В данный момент сижу дома и кофиём балуюсь,через полчасика поеду в гости к Серёге(Лис 61). Понятно хотел предложить дегустацию провести.
Сергей777 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 С нетерпением жду от Святослава отчётов об интересной и продуктивной охоте на тяге... Святослав собирается на все охоты по перу))) и со всеми))) Святослав, ты в тверскую едешь? У тебя шеф охотник?
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пригласи меня в гости и вспомни фильм с Аркадием Райкиным где он своей учителке помогал,я как водочки шандарахну всех соседей построю. Вот и я об этом уже думал. Продать дом такому человеку, и он их всех там построил, чтобы не борзели.
Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот и я об этом уже думал. Продать дом такому человеку, и он их всех там построил, чтобы не борзели. . Продай цыганам и вспомнишь мой совет как только цыгане прийдут смотреть дом соседи плакать начнут. Вот ты и оторвешься !
Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не хочу этим советом обидеть цыган кстати как соседи они намного лучше многих . Они никогда не лезут в чужие дела и не стучат . Просто имидж у них такой .
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 . Продай цыганам и вспомнишь мой совет как только цыгане прийдут смотреть дом соседи плакать начнут. Вот ты и оторвешься ! Думал я как то об этом. За небольшое вознаграждение пригласить цыганский табор к себе на недельку другую на постой. Да ещё немного приплатить, чтобы на улице готовили, стирали, пели, плясали и справляли прочие все свои надобности.
камчадал Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 был у меня друг, жил на берегу моря. Напротив него располагался рыболовецкий стан, добротный такой, рубленный из лиственницы. Жил - не тужил. Но настали новые времена. Перестройка. И приобрели этот стан два парня. Решили автосервисом заняться.Как потом объяснял мой знакомый : ни днем ни ночью покоя не стало. Круглые сутки машины, музыка, шум - гам, девочки, визги- писки... Он их несколько раз предупредил. А тем все по барабану!. Но все же дождался он своего. Как то уже по зиме они отлучились на насколько дней. Страдалец воспользовался отсутствием и приготовил им сюрприз. Когда те вернулись первым делом затопили печь. Тут как рванет! Печь вдребезги. Дым, пыль! эти двое закопченные и оглушенные, вывалились наружу! Через некоторое время закрыли свое предприятие... И опять мой друг зажил в спокойствии и довольствии. Потом , рассказал нам, что засунул три пачки старого дымного пороха через трубу. Не поленился же лесть на крышу!
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый))))
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) Добрый звонарик.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти