ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня ночью загорелась почта,здание мужики отстояли.Но внутри всё сгорело. Валер,интересно вы живёте.Надеюсь что следствие найдёт негодяев.У меня у тёщи баня сгорела,правда у соседей дом,от них всё пошло,меня месяц следаки таскали.
eremakan Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428751236' post='1052918980']Установили причину возгорания? Пока нет,но следователь с Ербогачёна уже приехал.
max32rus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Деревянное здание,неисправность эл. Проводки,вот и все что напишут в протоколе.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Были сегодня на кладбище. Дорога - две машины еле разъезжаются. За триста метров уже хвост из машин на обочине, ясно - впереди все занято, дальше идем пешком. Так нет, куча баранов пытается проехать до самой церкви (им -же туда надо, это все остальные приехали чтобы на обочине постоять). В результате 5 машин уже выезжают, 10 - несмотря ни на что, пытаются заехать, пробка мертвая. Для чего я это все? Вопрос. Это только в Москве последнее время все так отупели?..... Где-то остались районы, в которых люди думают не только о том, что им надо, но и о том, что вокруг тоже люди? Такое ощущение, что баранов стало больше чем людей..... Серёж,вчера был очень хороший фильм по НТВ"Спасайся,брат",фильм тяжолый,тама про терпимость к людям.Я иногда мотрю на людей и тихо охреневаю-чой-то хотят,чой-то добиваются.Совесть совсем потеряли,кругом одни деньги.У нас так совсем плохо с совестью,каждый убогий из себя великого корчит,а возьми его за жабры-он никто и звать его никак.Хорошо что есть ещё нормальные люди,я многих знаю,и я счастлив что я их знаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я ваще в печали ... Щен подцепил вольерный кашель(( выводку отменили -бешенство в районе... А кругом открытие, днюхи, шашлыки-пикники... А мы дома вялые и печальные((( Машулька,не переживай,это достаточно быстро лечится.Если нужен совет веритеринара,позвони Лике,тел в Шерне.
Сергеич-А Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я ваще в печали ... Щен подцепил вольерный кашель(( выводку отменили -бешенство в районе... А кругом открытие, днюхи, шашлыки-пикники... А мы дома вялые и печальные((( Машуля не печалься, может это не самое страшное что могло бы случиться! Вольерный кашель не чумка и не бешка, крепись! И сколько их пекников ещё будет!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Братья и Сестры! Со Снисхождением Благодатного Огня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем wasli65
yury Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Всех православных с Наступающим! Мира всем нам. На охоту хочется сил нет, детвора не отпускает со своими увлечениями
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 детвора не отпускает со своими увлечениями Надо расширять географию - мой вот в Краснодар на соревнования укатил.
yury Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Какой Краснодар? В прошлые выходные в Воскресенск возил, в эти слава Богу в Чертаново. В след выходные снова соревнования. По дороге домой сказал, пасаны, теперь папки долго не будет, все вопросы к маме. Сегодня тетерева снились
морзе младшой Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Какой Краснодар? В прошлые выходные в Воскресенск возил, в эти слава Богу в Чертаново. В след выходные снова соревнования. По дороге домой сказал, пасаны, теперь папки долго не будет, все вопросы к маме. Сегодня тетерева снились Поют тетерева во всю, сегодня шалашики строил, нашел два новых тока.Осталось открытия дождаться.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Какой Краснодар? В прошлые выходные в Воскресенск возил, в эти слава Богу в Чертаново. В след выходные снова соревнования. По дороге домой сказал, пасаны, теперь папки долго не будет, все вопросы к маме. Сегодня тетерева снились я В чЕРТАНОВО вырос,нормальный район,для нормальных пацанов,у нас считалось-если в армию не пошёл,значит убогий,нехрин с тобой общаться.Каждый вечер на турнике,в футбол или с соседней улицей подраться,весело жили.Счас такого нет,все в тырнете сидят.
Galen Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 я В чЕРТАНОВО вырос,нормальный район,для нормальных пацанов,у нас считалось-если в армию не пошёл,значит убогий,нехрин с тобой общаться.Каждый вечер на турнике,в футбол или с соседней улицей подраться,весело жили.Счас такого нет,все в тырнете сидят. Совершенно верно! И я в нём вырос и сейчас живу. Я обожаю наш район, а какой сайт есть, посвящённый истории Чертаново! Несмотря на шпанистость, отморозков и беспредельщиков в нём никогда не было. Между домами всегда спортплощадка и турников полно.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Делюсь о хорошем. Новое ружжо "купил". Один охотник бесплатно отдал.Денег предлагал, не взял. ИЖ-18М-М. Чтоб не слыть скупердяем, купил мешок сахара. По большой воде отвезу ему в избушку и оставлю на столе.За кружкой чая вспоминать меня будет. Резкость и кучность хорошая. А пуля влево идет. На 50 м. 15 см. Сегодня патронов 30 расстреляли с сыном.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Делюсь о хорошем. Новое ружжо "купил" Поздравляю ,для ходовой самое то.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю ,для ходовой самое то. Да, на ходовую по боровой и на зверя. Зимой на зайца. Взвесил, 2750. Детство уже кое где не играет, с двумя стволами в лес ходить...
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Детство уже кое где не играет, с двумя стволами в лес ходить... Пусть обнова радует. А у меня наоборот детство заиграло. Купил себе игрушку, во вторник заберу розовую, поеду заберу из магазина.Лежит уже оплаченная. Ох чую получу я на орехи. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем rsa
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Случай..... Размещаю заказы на производство комплектующих, которые необходимы нам в работе и которые мы ещё не производим. Кандидаты сбрасывают предложения по ценам, кого то отбираю, делают образцы и т.д..... Те кто не проходит, начинаю сыпать вопросами "почему?". Отвечаю, что в основном по цене не проходят. Так вместо того, что бы пересчитать цену, начинают мне предлагать откаты....... Молодое поколение менеджеров...........
Сергеич-А Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Улан с пополнением! В твоих руках полетят пульки куда надо!
Tanya Tx Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С днем космонавтики! Памятник Юрию Гагарину в Хьюстоне.
ИванШувалов Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Памятник Юрию Гагарину в Хьюстоне. в столице мирового космоса городе Ижевске памятника Гагарину нет((( единственный памятник космосу собаке Звездочке, собирали на свои.
yury Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Совершенно верно! И я в нём вырос и сейчас живу. Я обожаю наш район, а какой сайт есть, посвящённый истории Чертаново! Несмотря на шпанистость, отморозков и беспредельщиков в нём никогда не было. Между домами всегда спортплощадка и турников полно. Подтверждаю. Мне тоже понравился район. Спортплощадок полно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HuJBK8N2268
WEST Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ˜”*°•Со светлым праздником Пасхи!•°*”˜
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сегодня прошелся километра три по Катькиному каналу . Просто жуть ,как народ себя опустил ,говна кругом ,море ,а гавно все от отдыхающих ,потом опять лезем в это гавно ,и оставляем еще большее гавно ,люди ,человеки уносите свои говна ,в виде пустых бутылок и упаковки отостальных припасов. Сегодня иду в одну сторону ,сидит компания человек десять ,прошел мимо,встретил рыбока пообщался с дедом 80 лет ,иду обратно ,компании нет ,а говна от нее полно ,что так долго в пакет сложить и вывести в мусор за собой , А Гавнюки. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем kev017
Рекомендуемые сообщения