ВованДомодед2 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Поздравляю! Осталась мелочь,сдать экзамен на СУшку и Ангару. Поздравляю! Осталась мелочь,сдать экзамен на СУшку и Ангару. Ага,и есчо на Тополь-М,а чо в жизни всякое может пригодиться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Молодца!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Лена, я же говорила, что ты лучшая!!! Я горжусь тобой!!! а я вот уже пятый день лечусь от простуды, никак температура не уходит и гайморит обострился.... в Рожстве в первый день соревнований такой ливень был! Я промокла вся от макушки до пят, да еще и ветер.... но оно того стОило!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Лена, я же говорила, что ты лучшая!!! Я горжусь тобой!!! а я вот уже пятый день лечусь от простуды, никак температура не уходит и гайморит обострился.... в Рожстве в первый день соревнований такой ливень был! Я промокла вся от макушки до пят, да еще и ветер.... но оно того стОило!!! Олюнь,ты тама лечись(советовать ничого не буду)сама всё знаешь.Завтрева вернуся с рейса-позвоню.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 Лена, я же говорила, что ты лучшая!!! Я горжусь тобой!!! а я вот уже пятый день лечусь от простуды, никак температура не уходит и гайморит обострился.... в Рожстве в первый день соревнований такой ливень был! Я промокла вся от макушки до пят, да еще и ветер.... но оно того стОило!!! Вы это бросьте в кювет! Выздоравления скорейшего!
Tanya Tx Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Олечка! Поправляйся, лечись старательно и аккуратно до полного выздоровления!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо огромное за сочувствие, лечусь, дочкин ингалятор хорошо помогает и древняя, невесть как завалявшаяся в коробке с лекарствами, баночка "Звездочки"))
S.Geolog Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо огромное за сочувствие, лечусь, дочкин ингалятор хорошо помогает и древняя, невесть как завалявшаяся в коробке с лекарствами, баночка "Звездочки")) Оля. В обязательном порядке глинтвейн медовый с черным перцем.Всё как рукой. полусладкое красное вино - 1 бутылка апельсин - 1 шт. гвоздика - 5-6 шт. корица - щепотка черный перец - 3-4 горошины соль - щепотка мед - 1 ч.л. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.
Лютик Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ленусик, поздравляю, есть еще женщины в русских селеньях!))) Спасибок нет в мобильной версии(((( Совсем(((
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 Оля. В обязательном порядке глинтвейн медовый с черным перцем. Всё как рукой. полусладкое красное вино - 1 бутылка апельсин - 1 шт. гвоздика - 5-6 шт. корица - щепотка черный перец - 3-4 горошины соль - щепотка мед - 1 ч.л. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь. аааааа, не могу пить алкоголь при болезни, прям выворачивает)) знаю, что помогает, но не могу Ленусик, поздравляю, есть еще женщины в русских селеньях!))) стишок вспомнился: есть женщины в русских селеньях, как-будто в нерусских их нет)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 аааааа, не могу пить алкоголь при болезни, прям выворачивает)) знаю, что помогает, но не могу Оль, есть такое народное средство..сам испробовал..помогает на раз при простуде.но надо употребить описанное ниже в начале заболевании. полстакана водки+ полстакана горячего... свежего... крепкого ... душистого чая. смешиваешь , и выпиваешь. но, если сможешь это сделать... поверь, я хотел вылить всё это в одно место....очень тяжко выпить это....выворачивает сразу всего...выпил потому что там водка..жалко...
WEST Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо огромное за сочувствие, лечусь, дочкин ингалятор хорошо помогает и древняя, невесть как завалявшаяся в коробке с лекарствами, баночка "Звездочки")) Зведочка на сердце не очень хорошо влияет.В инголятор три части физраствора и одну часть мироместина.Дышать поочередно носом и ртом,в течении 10мин.До выздоровления.Поправляйся солнышко! @---}----- @---}----- @---}------
крылья Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Лена, я же говорила, что ты лучшая!!! Я горжусь тобой!!! а я вот уже пятый день лечусь от простуды, никак температура не уходит и гайморит обострился.... в Рожстве в первый день соревнований такой ливень был! Я промокла вся от макушки до пят, да еще и ветер.... но оно того стОило!!! Ольгунь,ты это,давай завязывай болеть! На дворе лето разгулялось,а ты хворать.Не порядок!
vit_ev Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Оль, советов то сколько.) И еще один: Грелку во все тело и хворь как рукой все снимет. И главное несколько дней подряд. Выздоравливай
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2015 Ольга-выздоравливай! Лена-мои поздравления!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 ой, спасибо, от такого сочувствия легчает и даже уже курить захотелось.... выздоравливаю, значит! Виталь, лучшая грелка, как я убедилась, это моя собака, она душу согревает))
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 Оль, главное что бы во все тело) коленки могут и померзнуть
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Хорошее- два дня мучился с бассейном-вчера целый день сливал,сегодня вымыл,вычистил,поменял прожектора,заменил начинку скиммера,но налить не получилось-надо было в Москву ехать ,ну ничего,завтра налью,подогрею и дача готова к приёму гостей! В субботу приедут септик сделать до конца. Плохое-звездануло током(от насоса,которым воду выкачивал),хорошо,что в сапогах в басике стоял,а то бы хз,чем закончилось... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Макс2013
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 Хорошее- два дня мучился с бассейном-вчера целый день сливал,сегодня вымыл,вычистил,поменял прожектора,заменил начинку скиммера,но налить не получилось-надо было в Москву ехать ,ну ничего,завтра налью,подогрею и дача готова к приёму гостей! В субботу приедут септик сделать до конца. Плохое-звездануло током(от насоса,которым воду выкачивал),хорошо,что в сапогах в басике стоял,а то бы хз,чем закончилось... ого, ты там это... поосторожнее... не шутки
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2015 Так два дня в басике в одних плавках ковырялся,а тут взялся за поплавок,а он как укусит...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2015 В субботу поеду на рынок-пусть меняют!!!
Primus-X Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А я сегодня купил объектив о котором давно мечтал. Вот!
tavar78 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А я сегодня купил объектив о котором давно мечтал. Вот! Молодца.Мечты иногда сбываются.
Рекомендуемые сообщения