Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 А душа требует..... Как там по фильму!? Именно! :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 Нет парни.... Русь Шукшина, мне больше по душе.........
Muller56 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Нет парни.... Русь Шукшина, мне больше по душе......... Ден, если бы ты побывал на Малой Родине Шукшина летом, в Сростках, ляпота там сплошная на Алтае! Завтра там шукшинские чтения начинаются, ежегодно они там каждый год проходят последние выходные июля. А в начале августа фестиваль памяти Михаила Евдокимова в Верхобском - при жизни он там спортивный праздник всегда устраивал, соревнования по футболу-волейболу среди местных деревенских команд, а в заключении огроный комцерт под открытам небом - Михаил туда всегда всех своих коллег-артистов приглашал, редко кто отказывал, там и Маршал, и Булдаков, и Аншлаг в сборе с Петросяном и командой, и Алксандр Михайлов и ... Короче, кого там только не было! И главное, что все туда ехали за свои деньги и выступали перед всем честным народом абсолютно даром, бэЗплатно! Народ собирается на эти два фестиваля за всей Западной Сибири, про Алтай и не говорю. Машину приходится ставить в поле в паре км от села, если вовремя не подъехать... А там же недалеко и Малая Родина Валерия Золотухина, и Булдакова... Во земля - каких мужиков-талантов рождает! Люблю я её...
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хронь ты ,Вова,хоть и братское сердце! Ни пуха ,вам с Жуликом,ни пера! Фига се,это я-то хронь?К чёрту! :D
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Наконец-то ценный приз))) А то кубки да медали хранить уже негде! Хороший самокат, угадали организаторы с призом - ребенка весь вечер рассекает где-то по Островку))) Прошла отбор в сборную Москвы, уезжает в понедельник отстаивать честь города на Первенстве России в Санкт-Петербурге! Две недели почти... Заскучаю((( "Шо!!! Опять!!!!" Поздравляю! Питеру привет и победны!
малыш31 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Наследник спит сладким сном.... Смотрю по "Дом кино" "Калина красная". Балдею...... СЭМ зерновой удваивает развёрнутость души....... так зерновой-эт жиж практически вискарик!
aholz Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Денис, а кто это??? Ни голоса, ни слуха, ни здравого смысла... Если - родня, то извини. Кинжал, на крайняк, я предоставлю:
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Денис, а кто это??? Ни голоса, ни слуха, ни здравого смысла... Если - родня, то извини. Кинжал, на крайняк, я предоставлю: Андрей, не соглашусь. Есть там всё! Вот он же:
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Андрей, не соглашусь. Есть там всё! Вот он же: . Послушайте как исполняет настоящий профессионал - Владимир Ивашов :песня Русское поле из к- фма ( неуловимые мстители) почувствуйте разницу!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2015 На смартфон загрузить не удалось. там по ссылке отказ судьи. в общем, не прокатывает эта бумажка... типа, всё законно Отказ от капремонта Я в теме. Короче-Бесполезно. Платить придётся. Оптимально- спец. счёт на свой МКД. Тогда деньги собираемые собственниками идут чётко на свой дом. вот про что я и говорила.... читаем кодексы, господа, ст.158 ЖК РФ, ст.210 ГК РФ.... вот для чего была нужна приватизация: сначала условно бесплатно передать жилье в собственность, а потом возложить содержание жилфонда на собственников.... для тех, у кого не открывается http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ARB;n=401300;div=ARB;mb=LAW;opt=1;ts=478685276B29F46F2E8F7F006A10B6A7;rnd=0.38553171372041106
Лютик Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Поехал становится отцом (крёстным). Хорошо, что уточнил)))
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо, что уточнил))) Ага,из той-же серии.Вам нравятся дети-нет,но сам процесс.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я присутствовал при сём действе. Хорошая песня,мне понравилась.Мне ,когда у мене настроение хорошее, нравиться песня(причём в разных вариантах исполнения)Тины Кузнецовой Ваня,кто в теме знают что это родственница одного нашего форумчанина,который недавно стал отцом.А когда настроение ниже плинтуса мне нравится песня,исполнителей у неё много ,но там такие слова:Ну я откинулся,какой базар-вокзал Купил билет в колхоз "Большое дышло" Ведь я железно с бандитизмом завязал Хотел как лучше,а вот оно как вышло.
MAXS Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ага,из той-же серии. Вам нравятся дети-нет,но сам процесс. Легко вам сказать, я таких маленьких не держал на руках, больше десяти лет. С меня пот тёк дождём что вытирали пелёнками, да и так переживал что руки тряслись от напряжения...
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Легко вам сказать, я таких маленьких не держал на руках, больше десяти лет. С меня пот тёк дождём что вытирали пелёнками, да и так переживал что руки тряслись от напряжения... Макс,я когда дочку из роддома забирал,я каждую ступеньку на лестнице ногой проверял,боялся что оступлюсь.Моя экс-супруга мне после говорила-я тебя никогда таким шугливым не видела.И это было в 2000 годе.
MAXS Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Макс,я когда дочку из роддома забирал,я каждую ступеньку на лестнице ногой проверял,боялся что оступлюсь.Моя экс-супруга мне после говорила-я тебя никогда таким шугливым не видела.И это было в 2000 годе. Да прикол в том что я не знал что мне придётся держать дочку, я думал девочек крёстная держит... Это был для меня сюрприз, рубашка насквозь мокрая.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Да прикол в том что я не знал что мне придётся держать дочку, я думал девочек крёстная держит... Это был для меня сюрприз, рубашка насквозь мокрая. Да прикол в том что я не знал что мне придётся держать дочку, я думал девочек крёстная держит... Это был для меня сюрприз, рубашка насквозь мокрая. В том году я тоже стал крёстным папой,но там всё проще -моему крестнику 20 лет.1 августа,в следующую субботу поеду его женить,а так с кумовьями решили что я крёстным буду ,когда крестнику было 5 лет.
max32rus Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 В том году я тоже стал крёстным папой,но там всё проще -моему крестнику 20 лет.1 августа,в следующую субботу поеду его женить,а так с кумовьями решили что я крёстным буду ,когда крестнику было 5 лет. Вован,ты открылся?Иде отчёт!? Почему трезвый?
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вован,ты открылся? Иде отчёт!? Почему трезвый? Вован,ты открылся? Иде отчёт!? Почему трезвый? Макс,открытие было,Жулик отработал по полной,птичку я видел и не одну,но без добычи.Рассказать описаешься от смеха.Но всё по порядку:на поле мы с собакеном попали поздно(часов в 8 утра),поле отработали полностью(с особой тщательностью),но кто-то нас опередил(судя по траве и следам по росе),поехали на другое поле,тама ваащпе задница-где я знал сьезды с асфальта там отбойники поставили,ну мы с псом покрутились-дырку нашли.Заезжаем на поле,на горочку и смотрим вниз,а тама аншлаг-народу больше чем людей.Я с Жуликом слегка покрутился,но я так понял что они поле чешут не первый час(с 4 собаками),думаю,а чо нам тута делать,собираемся и едем домой.На выезде с поля навстречу Нива-два мужичка с дратхааром,рожи не знакомые,останавливаться не стал.Еду домой,звонок,надоть заехать на работу,там по пути -это не напрягает.На работу приехал-человек с которым мне надо встретиться опаздывает,сижу с охраной трындю,рассказываю про охоту.Они мне и говорят- вон тудой сходи.Я отхожу от вьездного шлагбаума метров на 150 и Жулик встаёт как памятник-команда вперёд и два куропача сваливают по своим делам,метров через сорок ситуация повторяется с той разницей что там одна куропатка.Спрашивается-на кой хрен я сёння по чапыжнику лазил вёрст шесть ,чтобы увидеть работу собаки,когда мог практически в тапочках приехать на работу и всё бы было.Поэтому и трезвый-если бы что добыл,выпил -бы с Полем,если-бы не добыл-выпил-бы с горя,а тут ничья.
Рекомендуемые сообщения