Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо,но нет опыта вождения таких машин,тем более с прицепом...Спасибо!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2015 Зато у меня этот год сумашедший. В командировках безвылазно. Дня 2-3 дома и вперед. Хорошо,когда есть работа и она приносит не только деньги,но и удовольствие!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорошо,когда есть работа и она приносит не только деньги,но и удовольствие!!! Макс, работа в общем (тем чем должен заниматься) отличная, а вот грузить фуры всякой хреновиной тяжелой (в моем возрасте в ручную) тяжеловато. Вот сегодня пришла фура с ящиками, а ящики без полет. Поехал и нашел полеты (расчет безнал), а я в не своем городе. Доставить надо, собрать и загрузить. Всё один к одному. У водилы фуры не оказалось ремней для стяжки груза. Пришлось снова ехать искать, покупать. К концу дня уже ноги отказывают двигаться. Тяжелая работа закончилась (надеюсь), снова перехожу к продаже больших скоростных катеров. Это одна из моделей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень хреново.Пришлось купить автоклав и освободить пару полок в морозилке.Ложить не куда.И чо ? Не ездить ? Фиг !!! Буду есть тушенку с дичи и охотится до НГ как положено !!! пришлось ему... ты слышал уже как я тебя в гараже обозвал))) тушенку пару банок дадишь?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 Заработал!
ВованДомодед2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Оля, а где ты такие патроны нашла? Я последний раз их видел лет 10 назад, первая покупка по боеприпасам. И последняя... Они и тогда были такими. Впоследствии даже в обсуждениях не встречались. Больше всего сейчас из отечественных пользуются Главпатроном, СКМ (я этими тоже не пользуюсь), Феттер (полумагнум, скоростные, магнум еще ничего, стандарт - Г...). Такие патроны продаются в Климовске,цена 14руб50коп,мои знакомые из Краснодара взяли пару пачек на пробу,днями отзвонились-оченно довольны,сказали когда приедут штук двести возьмут.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Счас приехал от Лиса,два дня там зависал с Андреем(Кадет) и дальшее-бы зависал только завтрева на работу надоть сходить,а заветный ящичек мы ополовинили.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 ноября, 2015 Оля, а где ты такие патроны нашла? Я последний раз их видел лет 10 назад, первая покупка по боеприпасам. И последняя... Они и тогда были такими. Впоследствии даже в обсуждениях не встречались. Больше всего сейчас из отечественных пользуются Главпатроном, СКМ (я этими тоже не пользуюсь), Феттер (полумагнум, скоростные, магнум еще ничего, стандарт - Г...). не поверишь, в Гранд Охоте в Химках...
Виталий7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 чеделать там надо?вахтой?монтаж буровых. Вахта.
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 спасибо, Леша! Ложится, как родное, в плечо, под щеку, планку не вижу, вот это вещь!!! дай бог здоровья мастеру!Я бы сказал как влитое,сам наблюдал!!!!Теперь Оль отмазки не катят:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ВованДомодед2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 не поверишь, в Гранд Охоте в Химках... Олюнь,это на Юбелейном проспекте?
max32rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 монтаж буровых. Вахта. монтаж буровых. Вахта.Виталий,а вот тут мона поподробней!Чего,как и сколько? Какие специальности требуються? Можно в личку.
boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 О-о... Макс нарисовался...! Ты где пропадал , бродяга ? Чо в забастовке дальнобойщиков не участвуешь...?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Счас приехал от Лиса,два дня там зависал с Андреем(Кадет) и дальшее-бы зависал только завтрева на работу надоть сходить,а заветный ящичек мы ополовинили. Он то там два дня зависал, а позвонил в последний день и уже вечером, типа приезжай ну не шмогла я не шмогла, заранее звонить нужно.
max32rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 О-о... Макс нарисовался...! Ты где пропадал , бродяга ? Чо в забастовке дальнобойщиков не участвуешь...? Привет!Немного поучаствовал на м-4,но все это мудовые старания.Смотрю гости у тебя были,зачишку гоняли,винчишку попивали.
boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет!Немного поучаствовал на м-4,но все это мудовые старания. Смотрю гости у тебя были,зачишку гоняли,винчишку попивали. Было дело... Будешь в наших краях, заезжай на огонёк, погоняем...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 Ушла в мир вечной охота наша Лилуха!Хороших охот тебе наша любимая девочка! http://s017.radikal.ru/i405/1311/91/fbf162b0e955.jpg
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, Паша, хреново когда друзья наши меньшие уходят, сам пережил пару недель назад.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 Паш, искрение сочувствую...
Александр 67 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Такие патроны продаются в Климовске,цена 14руб50коп,мои знакомые из Краснодара взяли пару пачек на пробу,днями отзвонились-оченно довольны,сказали когда приедут штук двести возьмут. Много стрелял Рекордом в начале 90 х. Нормальные патроны были. А сейчас по моему с любыми лотерея. Вот если самокрут, то за промах остаётся только себя винить.
Рекомендуемые сообщения