Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днем рождения сыночка! Счастья, здоровья, любви Вашей семье!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Давненько не заходил... Много было и хорошего плохого...

Из хорошего _ успел с супругой отдохнуть в Египте и вернуться 29_ но октября, до трагедии с шармовским А_321, отпраздновать трехлетие внучки, закрыть осеннюю птичью охоту насвоих болотах.

Из плохого _ свалился на больничный, лечусь усиленно от всякой простулохвори, собираюсь на копыта, три выходных до но расписаны, да и свой др уже подписывает.

Как то так...

Всем удачи и здоровья!

Опубликовано

Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно.

как там Отец ? не привозил его домой?

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю, Арсений!

Красивая у Вас семья.

Опубликовано

Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно.

как там Отец ? не привозил его домой?

Да он каждую неделю домой ездит. Передам обязательно

Опубликовано

"круиз" мой заканчивается.  Доехал до Тюмени, морозяка -25 :blink:.  Ужос, хоть обратно возвращайся.  Следующая остановка моя.

Опубликовано

ты главное отопление смотри, что бы всё было путём...

Опубликовано

ты главное отопление смотри, что бы всё было путём...

Леш, он уже ко мне едет. Давай Андрюха, мясо одному скучно выносить.  :D  :D  :D

Опубликовано

ну за мясом то и я ща вертушку прям найму..жди.. скоро буду. :D ..там скоко влезет то в вертушку то...ну к Андрею доставим заодно..ну не на горбу же ему тащить такую даль от тебя Арсений. ;)

Опубликовано

Арсений , снега поди  много у вас уже ?

Опубликовано

У нас - вот. Прошлая суббота, -14 градусов. Но у нас юг)) жара можно сказать))

post-15399-0-15700700-1447838773_thumb.jpg

post-15399-0-20381000-1447838873_thumb.jpg

post-15399-0-72143900-1447838747_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.))  Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))

Опубликовано

Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.))  Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))

Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? :D

Опубликовано

Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? :D

Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))

Опубликовано

Наташ, дай на рассаду !

Опубликовано

Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))

Это хорошо! А кокос пока вырастет год пройдет! В хорошую волну попала!

ps Рекомендую кокосы сажать каждый месяц, глядишь и не кончится эта волна... :)

Опубликовано

Леша снегу по и больше, батя бурчик копает. Не для него пословица - готовь сани летом ....Видать порода такая пока не клюнет... Звонил вчера, домой не поеду говорит- отправь сигареты и чай! потом подумал и добавил - и сладенького че нить :D . вам привет!

Опубликовано

А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик??? :)

Опубликовано

Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль.  Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга.  Ручка кунга тоже застыла напрочь.  Жду брата с работы, будем реанимировать.  В Ишиме  пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской.  Похоже до дома  сегодня уже не доберусь. ;)

Потеплело к стати, всего уже -22 :P.

Да, чуть не забыл совсем :  вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он  сразу спросил номер поезда, вагона.  Когда поезд встал, он меня уже ждал.  Вот так  мы с ним и встретились/познакомились воочию. :P

Опубликовано

А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик??? :)

Снегоход Буран

Опубликовано

Наташ, дай на рассаду !

Отсыпьте и мне. В Питере сейчас. Ничего не ловится и не растет сегодня, беда и плохие новости. Дайте хоть кокоса.

Kadet,

Меня все эти дни мучает вопрос, хоть пузырь из ящика удалось довезти?

Опубликовано

Юрий, не думаю.усё осталось тама.... 

если бы кто то из форумчан видел как за полвечера  и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. :o  :D  ;)  :blush2:

Опубликовано

Ээээх, а было бы чем китайца растереть. Вдруг бы и завелся....

Вспоминается мультик, как заяц нес яблочки в мешке четырем сыночкам и лампочке дочке...

Опубликовано

Юрий, не думаю.усё осталось тама.... 

если бы кто то из форумчан видел как за полвечера  и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. :o  :D  ;)  :blush2:

Мы только для настроения :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...