Tanya Tx Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 С днем рождения сыночка! Счастья, здоровья, любви Вашей семье!
Muller56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Давненько не заходил... Много было и хорошего плохого... Из хорошего _ успел с супругой отдохнуть в Египте и вернуться 29_ но октября, до трагедии с шармовским А_321, отпраздновать трехлетие внучки, закрыть осеннюю птичью охоту насвоих болотах. Из плохого _ свалился на больничный, лечусь усиленно от всякой простулохвори, собираюсь на копыта, три выходных до но расписаны, да и свой др уже подписывает. Как то так... Всем удачи и здоровья!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно. как там Отец ? не привозил его домой?
Александр 67 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поздравляю, Арсений! Красивая у Вас семья.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно. как там Отец ? не привозил его домой? Да он каждую неделю домой ездит. Передам обязательно
kadet Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 "круиз" мой заканчивается. Доехал до Тюмени, морозяка -25 . Ужос, хоть обратно возвращайся. Следующая остановка моя.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 ты главное отопление смотри, что бы всё было путём...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 ты главное отопление смотри, что бы всё было путём... Леш, он уже ко мне едет. Давай Андрюха, мясо одному скучно выносить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 ну за мясом то и я ща вертушку прям найму..жди.. скоро буду. ..там скоко влезет то в вертушку то...ну к Андрею доставим заодно..ну не на горбу же ему тащить такую даль от тебя Арсений.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Арсений , снега поди много у вас уже ?
Муза Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Арсений , снега поди много у вас уже ? У нас - вот. Прошлая суббота, -14 градусов. Но у нас юг)) жара можно сказать))
Муза Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами)) Поздравляю! Так где пойманный крокодил???
Муза Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами)) Наташ, дай на рассаду !
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...))) Это хорошо! А кокос пока вырастет год пройдет! В хорошую волну попала! ps Рекомендую кокосы сажать каждый месяц, глядишь и не кончится эта волна...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Арсений , снега поди много у вас уже ? Леша снегу по и больше, батя бурчик копает. Не для него пословица - готовь сани летом ....Видать порода такая пока не клюнет... Звонил вчера, домой не поеду говорит- отправь сигареты и чай! потом подумал и добавил - и сладенького че нить . вам привет!
Шпак-89 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик???
kadet Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль. Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга. Ручка кунга тоже застыла напрочь. Жду брата с работы, будем реанимировать. В Ишиме пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской. Похоже до дома сегодня уже не доберусь. Потеплело к стати, всего уже -22 . Да, чуть не забыл совсем : вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он сразу спросил номер поезда, вагона. Когда поезд встал, он меня уже ждал. Вот так мы с ним и встретились/познакомились воочию.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик??? Снегоход Буран
yury Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Наташ, дай на рассаду !Отсыпьте и мне. В Питере сейчас. Ничего не ловится и не растет сегодня, беда и плохие новости. Дайте хоть кокоса.Kadet, Меня все эти дни мучает вопрос, хоть пузырь из ящика удалось довезти?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было..
yury Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ээээх, а было бы чем китайца растереть. Вдруг бы и завелся.... Вспоминается мультик, как заяц нес яблочки в мешке четырем сыночкам и лампочке дочке...
Экспертная группа civic Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. Мы только для настроения )))
Рекомендуемые сообщения