Экспертная группа civic Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Что то, посмотрев на фотографии Арсения, мне опять захотелось к нему в гости. Петрович поди пирогов напек вкусных... В таверне тепло, печурка натоплена, эххх
Экспертная группа civic Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль. Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга. Ручка кунга тоже застыла напрочь. Жду брата с работы, будем реанимировать. В Ишиме пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской. Похоже до дома сегодня уже не доберусь. Потеплело к стати, всего уже -22 . Да, чуть не забыл совсем : вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он сразу спросил номер поезда, вагона. Когда поезд встал, он меня уже ждал. Вот так мы с ним и встретились/познакомились воочию. Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин тоже в очередь встать, такие рассказы о гостеприимстве Вогула))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 а, если побывать там на заимке, в избе. да с Петровичем поговорить...очень интересный человек. да Борис, поди Петрович там один... . но пироги были супер....печка топится, ляпота...а за окном лес шумит..да по макушкам куница прыгает... одни красные трусы чего стоят ... .ну это кто помнит и видел... только ночевать в избе рядом с таверной..... . ну её в баню гостинку...
Экспертная группа civic Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 а, если побывать там на заимке, в избе. да с Петровичем поговорить...очень интересный человек. да Борис, поди Петрович там один... . но пироги были супер....печка топится, ляпота...а за окном лес шумит..да по макушкам куница прыгает... одни красные трусы чего стоят ... .ну это кто помнит и видел... только ночевать в избе рядом с таверной..... . ну её в баню гостинку... Ну еще и про баню напомнил... Теперь еще больше захотелось поехать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 а в баньке Миша очень хорошо парил...хоть я и не любитель сего дела, но всё было супер. но про баньку имел ввиду саму базу,где мы ночевали... что лучше ночевали бы рядом с таверной.
kadet Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 yury , конечно удалось. А вот кое кому поставлен прогул. И как его исправлять, не представляю даже.
kadet Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Борис (civik) поедем обязательно, позже. Отпуск заканчивается, а ещё рыбки половить нужно успеть пока лёд всего сантиметров 20. До дома доберусь, а на выходные уже за рыбкой поедем, с вагоном естественно.
Муза Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Наташ, дай на рассаду ! Конечно, бери. ))) Разве жалко. Чем больше разделяешь, тем больше придет снова.
Муза Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению! А потом все вместе, с Арсением, ко мне в гости)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 А я нынче охочусь на диване у холодильника. Жор не проходит. Вчера пришлось оторваться и поработать на кухне. Приятель заднюю ляшку кабана привёз голодающему. На следующей неделе стерлядки на уху обещали привезти. Потом лосятину жду. Так что может на время оторвусь от холодильника. Вот так и охочусь.
Муза Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот, письмо пришло. Похвастаюсь))) : Здравствуйте Наталья Геннадьевна, направляем Вам для заполнения и подтверждения кадровой службой представление к награждению за активное участие в качестве эксперта при принятии Устава Чайковского муниципального района, просим заполненное представление представить в правовой комитет администрации Чайковского муниципального района до 25.11.2015г.Пункты 12, 13 Представления будут заполнены правовым комитетом администрации Чайковского муниципального района.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот, письмо пришло. Похвастаюсь))) : Здравствуйте Наталья Геннадьевна, направляем Вам для заполнения и подтверждения кадровой службой представление к награждению за активное участие в качестве эксперта при принятии Устава Чайковского муниципального района, просим заполненное представление представить в правовой комитет администрации Чайковского муниципального района до 25.11.2015г. Пункты 12, 13 Представления будут заполнены правовым комитетом администрации Чайковского муниципального района.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению! Борь и остальная компания, в любое время.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 ноября, 2015 А я нынче охочусь на диване у холодильника. Жор не проходит. Вчера пришлось оторваться и поработать на кухне. Приятель заднюю ляшку кабана привёз голодающему. На следующей неделе стерлядки на уху обещали привезти. Потом лосятину жду. Так что может на время оторвусь от холодильника. Вот так и охочусь. Николай, так держать!!! Это хорошо, что есть аппетит!!!
kadet Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок.
Region40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. .... хорошо, что в конечном итоге.... все дороги и тропы.... приводят домой....)))
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. Холодильник проверь у меня когда "енот" приходит всегда чего то из съестного пропадает))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. ну и слава богу что добрался до дома.хорошо что енот токо встретил..а если что посерьёзней? . ну ты там давай наведи порядок... типа что совсем страх потеряли...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015
ВованДомодед2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. Лёш,когда я приехал,только на первый заход ушло четыре поллитры.Далее у меня провал в памяти,хотя я коньяк не дюже уважаю,поэтому сразу привёз её,любимую.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 ноября, 2015 Возможно это крик души...не знаю,но..отца выписали,а ему всё хуже...сука.... Собираюсь поехать к нему на сл неделе...
ВованДомодед2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. Андрей,хорошо что доехал.По поводу енота,тама точно Жулика не хватат,ты его видел.Будет возможность выберусь к тебе в гости,давно я в Сибири не был,а так я оченно рад что с тобой познакомился лично.
Рекомендуемые сообщения