ВованДомодед2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сёння попал ко мне в руки ноябрьский номер журнала "Охота и рыбалка 21 век" и тама я увидел статью нашего форумчанина Вадима(Поляк),оченно она мне понравилась,молодость свою впомнил,когда служа в Сибири(под Иркутском),в свободное время выбирался в тайгу,прям ностальгия какая-то.
WEST Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Возможно это крик души...не знаю,но..отца выписали,а ему всё хуже...сука.... Собираюсь поехать к нему на сл неделе... Держись
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера вечером из двух районов позвонили, зовут на охоту. Так сорваться хочется. "Травят" гады. Ничего, я им отомщу ещё не рады будут, пусть попробуют потом отвязаться от меня.
Лютик Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Людочка, для белки недели мало. Прости, Андрюш, я не в курсе) Возможно это крик души...не знаю,но..отца выписали,а ему всё хуже...сука.... Собираюсь поехать к нему на сл неделе... Макс, держись, дорогой!!!
kadet Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Андрей,хорошо что доехал.По поводу енота,тама точно Жулика не хватат,ты его видел.Будет возможность выберусь к тебе в гости,давно я в Сибири не был,а так я оченно рад что с тобой познакомился лично. Володя - взаимно !
Виталий05 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Недолго радовался пес.........к нему все таки пришли........ http://white-news.com/12475-smi-v-kieve-ubit-ukrainskiy-bloger-tsinichno-vysmeyavshiy-krushenie-a-full.html?source=40&utm_content=18979333&utm_source=news.mail.ru
N_Dee Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Наконец-то, наша собачка на этих выходных ДВАЖДЫ с гоном пошла по следу зайца! Мы уже думали, что толку с неё не будет, а в этом году она нам решила сюрприз устроить. В том году и енота давила, и за кабанами не боясь шла, а вот по зайцу и лисе никак не могла
Муза Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто-то с системой "Платон" уже работает?
Муза Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кстати, вот еще : Сбор платы за проезд по трассе М11 Москва — Санкт-Петербург начнется не в конце года, а уже в ноябре. Предыдущую отсрочку в «Автодоре» объясняли желанием уточнить тарифы, вызвавшие возмущение местных жителейПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/19/11/2015/564d9a6b9a7947c5fa638dfe
малыш31 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Макс,держись!держись и настраивайся на лучшее,и папу настраивай.50%выздоровления зависит от настроя!здоровья папе.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 ноября, 2015 Макс, держись!!! Все наладится!!!
малыш31 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 получил посылку от Лёши Бежечанина с его фирменным чаем,сижу дегустирую с супругой.чай-ПЕСНЯ!спасибо,Лёш!
Пётр Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Кстати, вот еще : Сбор платы за проезд по трассе М11 Москва — Санкт-Петербург начнется не в конце года, а уже в ноябре. Предыдущую отсрочку в «Автодоре» объясняли желанием уточнить тарифы, вызвавшие возмущение местных жителей Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/19/11/2015/564d9a6b9a7947c5fa638dfe Ура ! Наконец-то пошли с опережением графика. Даешь тысячу замесов за ночь. Сразу вспомнились слова незабвенной песни- От Москвы до самых до окраин ( Я другой такой страны не знаю , где так вольно дышит человек). За каких-то жалких 500 р аж целых 43 км на личном авто , это не может не радовать. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Ура ! Наконец-то пошли с опережением графика. Даешь тысячу замесов за ночь. Срау вспоммились слова незабвенной песни- От Москвы до самых до окраин ( Я другой такой страны не знаю , где так вольно дышит человек). За каких-то жалких 500 р аж целых 43 км на личном авто , это не может не радовать. Другие..., другие песни надо слушать!
lanc-712 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Возможно это крик души...не знаю,но..отца выписали,а ему всё хуже...сука.... Собираюсь поехать к нему на сл неделе... Даст Бог ему здоровья!
Galen Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Другие..., другие песни надо слушать! В точку! Именно так должны выглядеть мероприятия, организованные экономическим блоком правительства, руководителями ЦБ и экспертами ВШЭ. А главный Швондер - это Кудрин. Один ВШЭвый профессор так и заявил, что бороться с бедностью в условиях экономического кризиса невозможно. Если российский врач скажет, что бороться с плохим самочувствием пациента в условиях болезни невозможно, его сажают, а если российский экономист скажет, что бороться с бедностью в кризис невозможно, он получает доступ к принятию решений. Чуете разницу? Сказано же - невозможно, чего вам ещё надо, дорогие россияне, получите в обе ладошки наше экономическое руководство. Хочу быть министром экономического развития. Образование не понадобится, делать всё равно ничего не надо - ной только про низкую нефть и слабый рупь, а все предлагаемые меры обзывай "популистскими" и пинай со словами "это не рыночно!" Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Galen
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 получил посылку от Лёши Бежечанина с его фирменным чаем,сижу дегустирую с супругой.чай-ПЕСНЯ!спасибо,Лёш! не за что Паш. рад был помочь.
малыш31 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 не за что Паш. рад был помочь. смотри,Лёш,войду во вкус,задолбаю просить! ещё раз спасибо,чай высший!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 таки не вопрос...
Кирилл Шахматов Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 смотри,Лёш,войду во вкус,задолбаю просить! ещё раз спасибо,чай высший! Никак Иван-чаем балуетесь?
малыш31 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Никак Иван-чаем балуетесь? таки хтож признаицца!
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто-то с системой "Платон" уже работает? Наташ,я постоянно связан с грузоперевозками(это моя работа),по поводу "Платона"народ у меня на работе гудит с воскресенья(как эту хрень ввели),все бояться дёргаться в Москву,у нас проблемы с машинами,ввели эту систему,а инфрастуктуры нет,мужики и рады-бы заплатить,да этих б..дских приборов не хватает,с регистрацией маршрута тож проблемы.Мои оченно козырные люди ездят под чёрным флагом(надеюсь знаешь что это такое).Если раньше ставка Москва-Краснодар на фуру была 60-70 килорублей с учётом 9 платных участков,то теперь народ меньше чем за 100 ехать не хочет и я их понимаю.Будем посмотреть что будет дальше.Хотя ,лично для меня(подчёркиваю-для меня)это хорошо,но я не ссука последняя чтобы на своих коллегах наживаться.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В точку! Именно так должны выглядеть мероприятия, организованные экономическим блоком правительства, руководителями ЦБ и экспертами ВШЭ. А главный Швондер - это Кудрин. Один ВШЭвый профессор так и заявил, что бороться с бедностью в условиях экономического кризиса невозможно. Если российский врач скажет, что бороться с плохим самочувствием пациента в условиях болезни невозможно, его сажают, а если российский экономист скажет, что бороться с бедностью в кризис невозможно, он получает доступ к принятию решений. Чуете разницу? Сказано же - невозможно, чего вам ещё надо, дорогие россияне, получите в обе ладошки наше экономическое руководство. Хочу быть министром экономического развития. Образование не понадобится, делать всё равно ничего не надо - ной только про низкую нефть и слабый рупь, а все предлагаемые меры обзывай "популистскими" и пинай со словами "это не рыночно!" Сань,надоть нам с тобой встретиться и обсудить политическую обстановку в стране и заодно водофки выпить,глядишь какую-нить законадательную инициативу родим и живём вроде рядом.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 таки не вопрос... Лёш,если попрошу на пробу,сможешь прислать(1 кг).Если есть возможность ТК"Деловые линии"Москва-Юг,доставка за мой счёт,если нормально покатит,у тебя будет дополнительный источник зароботка.Все интересующие вопросы пиши в личку.
Рекомендуемые сообщения