max32rus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 наша медицина это конечно что то . вернее не медицина, а люди в профессии. в воскресенье у жены приятеля отошли воды. привезли её в больницу. врача нет. на телефон не отвечает. нам говорят, вы ж на машине? везите её в Тверь (100 км). я говорю, вы чё? огуели? у неё воды отошли. а если она на полпути рожать начнёт? пишите бумагу, официальный отказ. сразу же поступило предложение отвезти её на скорой. скорая приехала, но тут же сообщила, что у них нет топлива и попросила на бензин . на бензин денег не жалко, но так как до этого разговор был нервный, то пришлось убедить их, чтобы они пошукали бензин по сусекам и сцуко ехали очень быстро. пы.сы. сегодня сообщили, что сделали кесарево и появился на свет пацан. Олег Алексеевич. 40 см и 4 кг весом. мать и ребёнок чувствуют себя хорошо. завтра поедем, помашем в окошко ручкой Дай бог новорожденному и мамке здоровья,папке поздравления!Да просто какой то ПИ&ДЕЦ,объясняю,показываю,что мне нужна конкретная справка,нет говорят,не бывает такой.
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Делюсь о хорошем. Почти всей семей съездили в верховья реки на просто так. Никаких справок не надо и разрешений. Погода была отличной! Сын уверенно рулил под моим чутким руководством. Пассажиры были почти довольны, на считая редкие вскрики и ахи пассажирки из за боязни , что мы можем налететь на берег или мель... Изредка на берегу речки встречались 2-х и 3-х звездочные отели... Эта совсем замаскировалась. А вот эта уже с более с развитой инфраструктурой. Стоит на устье небольшой речки. Наши требования были на более высоком уровне и мы выбрали вот это отель с пентхаусом. .. Да и с нашим лайнером дальнейшее передвижение по реке не представлялась возможной из за крайнего мелководья...
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Рыба почти полностью игнорировала наши наживки... Что не удивительно, в лодке стоял шум-гам... У выбранного нами отеля была вполне развитая ифраструктура. На 6 или 7 звезд должна потянуть... Столы под открытым небом и лавки. Имелась так же , конура (жаль, собаку не взяли ) , а то бы то же комаров покормила... . .За отелью имелись отхожие места (с туалетной бумагой и дихлофосом) и амбар (на замке) Летнее кафе под навесом (народу почти не было, кроме комаров и овода) и оборудованное кострище. . Ну и какой восьмизвездочный отель без настоящей коми бани! Без выкрутасов и прибамбасов.
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Совсем без рыбы не остались, на уху и немного домой на гостинце наловили. Пацанам ничего не надо, ни рыбы ни мяса...Балду гоняли по полной! Скромный семейный ужин. После трудов праведных почти все легли на комфортные нары... ..
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Собственники отеля предусмотрели , что будет возможно кому то тесно. Совместили деревянные диваны из экологически чистых пород деревьев и получается комфортный лежак... Там устроился старший сын. А я еще долго сидел в одиночестве за столом и молча поднимал стопку за стопкой... Вот так я провел прошлые выходные ! Через неделю недельный отпуск, съездим подальше.
max32rus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Собственники отеля предусмотрели , что будет возможно кому то тесно. Совместили деревянные диваны из экологически чистых пород деревьев и получается комфортный лежак... Там устроился старший сын. А я еще долго сидел в одиночестве за столом и молча поднимал стопку за стопкой... Вот так я провел прошлые выходные ! Через неделю недельный отпуск, съездим подальше. Класс! Завидую,по доброму!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Вот это правильно - семьёй на отдых. Небось бронь в отели за год надо заказывать?
vikmar56 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Молодцы! Все ждал когда рыба появится, появилась .
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 вот чутка фоток на море+грязевые ванны-ну и красавчики же мы с супругой!
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 вот ещё немного видов Голубицкой: для отдыха и развлечений есть в принципе всё,как для взрослых,так и для детей!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2016 Паш , ну что ты дразнишься вот....
гаврил Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Улан, все просто супер!!!!!!!!! Даже не верится, что так бывает!!!! А пацанам как здорово!!!!!!
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Паш , ну что ты дразнишься вот.... Лёш,даже в мыслях не было! вот ещё малость фоток:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2016 Паш , апосля отпишись пожалуйста ,во сколько обошлось сей отдых.....
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Лёш,я сейчас могу примерно сказать(дорогу не считаю,солярку не покупал)жильё-13000 за 10 дней,ну и на всё-провсё ещё 15000(брали 30000 с собой)как то так!не шикарно,но практически на все"хотелки"хватает
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Лёш,если надумаеш,дам телефон,у кого мы останавливаемся.номера с удобствами,и кондиционер,холодильник,телек,душ-туалет в каждом номере-удобно и вполне бюджетно.мы у него уже не первый год отдыхаем.созваниваемся заранее,бронируем комнату и всё!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо Паш. я то не выездной....супруга пошла в отпуск..но что то с отпускными как то не радостно. но буду иметь ввиду.
малыш31 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ох,до чего ж мы хороши!прям одно лицо! а это к нам гость сегодня залетал на пляж:
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) в Липецкой обл обращения в электронном виде поступают в насильственном порядке.... иначе ЛРР имеют по полной......))) Привет соловушка! Как жиСТЬ? У меня тут курбан байрам начался. Шашлыки по округе жарят... Запахи до слюноотделения .... http://i-fotki.info/20/5814fc288356f15cb3479660b6d1491c3eb6cc250466165.jpg.html Изменено 6 июля, 2016 пользователем Hunter-48
ВованДомодед2 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Во,млять,как-же затрахали эти законодатели,опять с увеличением срока действия лицензии на оружие прокатили,теперь правда говорят что какая-то техническая ошибка.Ну всё сцуки делают,что-бы жизнь была лучшее и лучшее.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 6 июля, 2016 Лёш,я сейчас могу примерно сказать(дорогу не считаю,солярку не покупал)жильё-13000 за 10 дней,ну и на всё-провсё ещё 15000(брали 30000 с собой)как то так!не шикарно,но практически на все"хотелки"хватает Был я тоже в Голубицкой несколько раз. Когда целенаправленно, а когда заезжал с Витязево. Может кто не знает, поделиться хочу одним явлением в этом месте. В середине августа в воде появляются то ли медузы мелкие, то ли это что то другое. На вид прозрачные, если захватить в горсть с водой, то их не видно, только ощущаешь, что что то есть. Размером с 1 коп. Их очень много и даже купаться становится не приятно. Но это днем, а вот ночью это что то от прикосновения начинает светиться. Плывешь и все светится, руки, ноги, дно даже видно. Очень интересное явление! Прибой тоже полосой светится. Впечатления незабываемые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти