yury Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Li11, Ага, пошли потихоньку лисички. Не валом, но есть. За выход на жареху получается и ладно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 июля, 2016 а мои сегодня в Должанку на 2 недели отчаливают.... даже немного завидно))
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) У каждого свой отдых Изменено 10 июля, 2016 пользователем Hunter-48
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) И свои деликатесы Изменено 10 июля, 2016 пользователем Hunter-48
малыш31 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 вчера с Васякой(у которого живём)на рыбалку мотались-отдохнули класс!!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) такое вот тут небо сегодня! [/url] а меня небо порою спускается на землю [/url] Изменено 10 июля, 2016 пользователем Hunter-48
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2016 В честь дня рыбака ловили рыбу. Но то ли горная речка быстрая и мутная, то ли форель здесь не водится
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Чет я давненько из лесу не выходил на просторы сети, почитал десяток тем, захотел обратно))) шутко!!! Как житуха Друзья-товарищи?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2016 Чет я давненько из лесу не выходил на просторы сети, почитал десяток тем, захотел обратно))) шутко!!! Как житуха Друзья-товарищи? У меня в горах житье не худо - климат горный просто чудо!
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2016 У меня в горах житье не худо - климат горный просто чудо! ты там не расслабляйся..... мне четооооо скучно без тебя... кум... ты мне еще нужен.
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2016 Губернатор Липецкой закрыл леса из за пожароопасности. отменил охоту на кабана из за АЧС. и опочки!!!!! вылез приказ отстрелять три сотенки!!!! и пошел он стрелять.....
Muller56 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вся губернаторская рать - на отстрел АЧСовского кабана! А у меня отдых один - любимая дачная деревня! Благоустройство территории, сбор поспевшей малины и черной смородины, клубника ишшо не вся отошла. О плохом - какая-то сцуко обобрала у меня два куста поспевшей красной смородины! Жена в среду после обеда уезжала - она была, все оба-два куста усыпанные стояли, а в пятницу к ночи приехали - пусто! Хоть засаду устраивай, типа засидки на зверя!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 июля, 2016 Через час стартую с сыном на Белгородчину-ура!!! Рыбалка,походы!!!
Muller56 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Счастливой дороги тебе, Макс! Не гвоздя - не жезла!
малыш31 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ни гвоздя ни жезла,Макс! а я всё-отдых закончился,приехал домой.чёт подустал с дороги,нужно поваляться с часок,а вечером днюху отметить....а завтра снова "в борозду"-машины трепать,клиентов уже поднабралось,так что дня на 3-4 аврал!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Губернатор Липецкой закрыл леса из за пожароопасности. отменил охоту на кабана из за АЧС. и опочки!!!!! вылез приказ отстрелять три сотенки!!!! и пошел он стрелять..... Сейчас Воронежскую,Липецкую,Владимирскую долбят.
yury Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Алексей31, Жалко хрюшек. Скоро в красной книжке будут
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Алексей31, Жалко хрюшек. Скоро в красной книжке будут Не в красной,но на восстановление 2-3 года уйдёт. Дичь пол беды,домашнее поголовье вырезают под ноль.
yury Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не в красной,но на восстановление 2-3 года уйдёт. Дичь пол беды,домашнее поголовье вырезают под ноль. Белорусы 5 лет закладывают
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Белорусы 5 лет закладывают Так у них и выполняют отстрел на 99%,у нас быстрее восстановится
Сергеич-А Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В этот день планировали морскую рыбалку, весь день шторм...... Ну а потом экскурсия с катанием на канатной дороге и сейчас уже едем к родному дому. Завтра в 6.00 уже на месте..... Огород заждался.....
Колобок Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сейчас Воронежскую,Липецкую,Владимирскую долбят. В Московской с осенней тоже непонятки http://ohotnikimo.ipb.su/index.php?act=Attach&type=post&id=346
Юрий31Птица Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте форумчане!Сегодня решил поделится тоже своей радостью,к которой шёл почти пять лет,наконец то получилось создать самому свой сайт,бессоные ночи и обучение не прошло зря,о дальнейшем развитии меня ждут ещё несколько месяцев обучения,о множестве неудачных попыток его создания мне и говорить тяжко.Ещё дочку младшую отвёз в деревню, к тёще недавно,где удачно открыл купальный сезон и наелся на весь год земляники.Мои земляки открылись уже по сурку байбаку,а я в связи с работой планирую выехать к концу месяца.Главным событием на протяжении двух недель был перевоз родителей с деревни в Корочанском районе,к себе домой в Белгород,как говориться годы бегут и теперь мне надо помочь им ,в их преклонном возрасте,счастливо прожить их золотые годы и отблагодарить за всё насущное.Ну вот как то так,если коротко.С уважением Юрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти