Galen Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Зацените, какая красавица сегодня поселилась в моём сейфе: Главное, изначально приобрёл, чтобы сделать из неё коуч-ган, укороченную ковбойскую двустволку. Разумеется, в мастерской, легально. Сделать что-то вроде этого: А теперь жалко. Её Богу, рука не поднимется. Видимо, придётся потом ещё какую-нибудь другую тулку брать и её пилить. Ну, многие уже узнали Тоз-54. Состояние очень хорошее, стволы зеркало, шата нет, дерево без коцок.Значительно легче Ижа-54 и даже бывшей у меня итальянской вертикалки. Любуюсь, кипятком пысаю.
Александр 67 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 С обновкой! Красивая курковка. Не пили.
Tanya Tx Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Красавица. Не надо ее укорачивать, ну их ковбоев . Гуд лак!
Galen Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Главное, купил по объявлению. Продавец - тоже москвич, уже отчаялся (спрашивали до меня всего 1 раз), собирался везти в "Артемиду", а я перехватил. Всего 15 тыров удовольствие. В самой "Артемиде" видел штучник Тоз-66, тоже в неплохом состоянии. Дерево коцанное, но не убитое, стволы зеркальные, шата нет, но "гуляет" болт Гринера, пружина села, и курочки люфтят. Стоит тоже 15.000, но этот ствол уже ушёл, его там спрашивали активно. Кстати, Тоз-66 заметно тяжелее Тоз-54.В моём, у меня складывается впечатление, делали ложе и цевьё на заказ. Просто, я не видел такого цвета дерева у аналогичных тулок. Оно везде светлое, неказистое и покрыто лаком. А это совершенно матовое и как будто вообще ничем не обработано. Я его покрываю сейчас датским маслом. Но цвет обалденный - тёмный орех с вишнёвым оттенком и врезка в металл хорошая.
Tanya Tx Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А у меня сегодня окрошка с оленьей колбасой! Как я лбюлю окрошку! Плохое - укропа нет.
Пётр Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да уж, губер блин...Государственный муж... А о том, что леса - это "зеленые легкие" страны он не знает? Пусть на "Оку" пересядет из иномарки бизнес-класса - это реальная экономия будет! Екатерина Великая , окружила себя такими помощниками как Ломоносов , Суворов , Кутузов , Орловы , Румянцев ,Шувалов и многими подобными им. Теперь Мутко , Чубайс , Яровая,Сердюков,Кудрин, Греф и прочие государственные мужи , чему же тут удивляться. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Всё очень просто. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Пётр
Tanya Tx Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 "Выпускников Академии ФСБ после заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал" А чем за Урал провинился?
малыш31 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А у меня сегодня окрошка с оленьей колбасой! Как я лбюлю окрошку! Плохое - укропа нет. предлагаю бартер-тарелку окрошки на хороший пучёк укропа... ато чуть слюнки не потекли,так окрошки захотелось!
малыш31 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Екатерина Великая , окружила себя такими помощниками как Ломоносов , Суворов , Кутузов , Орловы , Румянцев ,Шувалов и многими подобными им. Теперь Мутко , Чубайс , Яровая,Сердюков,Кудрин, Греф и прочие государственные мужи , чему же тут удивляться. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Всё очень просто. чертовски точно подметил Крылов:"на зеркало неча пенять,коли рожа крива..."
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Плохое - укропа нет. Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы. Главное чтобы Госнаркоконтроль не "принял" за такую посылочку )))))
kadet Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы. Лёха, где твоя капля патриотизма, а ? Иж чо придумал-в Америку укроп ящиками слать. . (Татьяна, к Вам это не относится )
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 июля, 2016 Тань, давай я тебе семена укропа вышлю, посеешь в ящичке или на улице, вырастут быстро, только поливай!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Дим, честно говоря-была такая мысль.....вдруг "примут" на таможне..... Андрей,да этого укропа...китайцев в Китае...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 во...и Ольга подключается.....глядишь сейчас всем миром и решим это дело....а потом все мы бум глядеть небо в клеточку....
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 июля, 2016 Леш, укроп и его семена не относятся к наркосодержащим средствам.... хотя, для кого как.... я за укроп родину продам, ем его пучками)))
Муза Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Разбавлю тему укропа)) Делюсь хороошим - сын вчера приехал на каникулы.
Muller56 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вчера в выпуске новостей от ТВЦ в 22-00 посмотрел визит Мэра Москвы на наш объект. В самом финале там даж моя рожа мелькнула в "группе товарищей" строителей нашей компании. Счас на работе все друг друга "звездами экрана" кличут.
Муза Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 http://chaiknet.ru/news/sport/7997/ Еще похвастаюсь)) Идея моя, реализация совместно с конезаводчиком. Спасибо ЛИСу за помощь, консультации и поддержку. Без него мне было бы еще сложнее.
kadet Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 http://chaiknet.ru/news/sport/7997/ Еще похвастаюсь)) Идея моя, реализация совместно с конезаводчиком. Спасибо ЛИСу за помощь, консультации и поддержку. Без него мне было бы еще сложнее. Наталья, здОрово ! (класс)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 июля, 2016 "Выпускников Академии ФСБ после заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал" А чем за Урал провинился? На самом деле! Испортят хороший народ дурным примером! Таких там только и не хватало...
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 июля, 2016 Наташа, здорово как!!!
kadet Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 На самом деле! Испортят хороший народ! Таких там только и не хватало... Ну, ждём(с).
Muller56 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хрен испортят! Там народ Крузаки предпочитает и Паджеро, "Будками" их хрен удивишь!
Muller56 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Kadet Вы их там в поселки типа Увата раскидайте - пущай вкус Сибири почувствуют! А вместо Геликов - персональные лыжи на зиму и мокроступы на лето! антикомариную мазь на лето не выдавать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти