Tanya Tx Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Наташа! Хороших вас с сыном каникул. Мероприятие замечательное, просто здорово! Спасибо всем за помощь в укропной проблеме . Но это просто я,голова дырявая, забыла купить в магазине. И семена тут есть, и растёт он, но сейчас не сезон -жара. Раньше надо было сажень или в сентябре ещё можно посадить.
Виталий7 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Главное, купил по объявлению. Продавец - тоже москвич, уже отчаялся (спрашивали до меня всего 1 раз), собирался везти в "Артемиду", а я перехватил. Всего 15 тыров удовольствие. В самой "Артемиде" видел штучник Тоз-66, тоже в неплохом состоянии. Дерево коцанное, но не убитое, стволы зеркальные, шата нет, но "гуляет" болт Гринера, пружина села, и курочки люфтят. Стоит тоже 15.000, но этот ствол уже ушёл, его там спрашивали активно. Кстати, Тоз-66 заметно тяжелее Тоз-54. В моём, у меня складывается впечатление, делали ложе и цевьё на заказ. Просто, я не видел такого цвета дерева у аналогичных тулок. Оно везде светлое, неказистое и покрыто лаком. А это совершенно матовое и как будто вообще ничем не обработано. Я его покрываю сейчас датским маслом. Но цвет обалденный - тёмный орех с вишнёвым оттенком и врезка в металл хорошая. тоже имею тузик 54, практически новое,76 года. Отличный ствол,легкое , прикладистое с отличной резкостью
Galen Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 тоже имею тузик 54, практически новое,76 года. Отличный ствол,легкое , прикладистое с отличной резкостью Это стало штампом охотничьих форумов, но повторюсь - не смог из рук выпустить. И пилить нихт. Хотя, по моим охотам, курковка должна быть не с длинными стволами и несильными сужениями. Да и вообще, по мне курковка нужна там, где тебя кто-то или что-то может предупредить о том, что пора взводить курки. Либо собака сделает стойку, либо вальдшнеп цыкнет, либо ещё что-то в этом роде, а в остальных случаях проще передвинуть ползунок предохранителя на бескурковке.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Сёння опять пришлось по жаре грузить молотый чёрный перец.Но правда всего полторы тонны и втроём-даже не запыхался. Приехав с утреля на работу,услышал хорошую новость-наши охранники поймали урода который у нас украл щеночка(кобелёк дворянин),ну как водится попинали слегка и щеночка вернули на базу.Этот гад его за неделю так ухандокал.Вообщем этому щеночку я нашёл очень хороших хозяев и думаю всё с ним будет хорошо.Новые хозяева мне за пёску денег предлагали,но чой-то это как-то не комильфо,короче не взял.Мне душу греет то что животинка у хороших людей жить будет.Приехал домой,взял пива,сижу релаксирую.Чего и всем желаю.
max32rus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Сёння опять пришлось по жаре грузить молотый чёрный перец.Но правда всего полторы тонны и втроём-даже не запыхался.Приехав с утреля на работу,услышал хорошую новость-наши охранники поймали урода который у нас украл щеночка(кобелёк дворянин),ну как водится попинали слегка и щеночка вернули на базу.Этот гад его за неделю так ухандокал.Вообщем этому щеночку я нашёл очень хороших хозяев и думаю всё с ним будет хорошо.Новые хозяева мне за пёску денег предлагали,но чой-то это как-то не комильфо,короче не взял.Мне душу греет то что животинка у хороших людей жить будет.Приехал домой,взял пива,сижу релаксирую.Чего и всем желаю.Здорово Вован! Перец,собачки,пиво,красота!А чем ты Вовка в понедельник заниматся будешь?
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Здорово Вован! Перец,собачки,пиво,красота! А чем ты Вовка в понедельник заниматся будешь? Если погода позволит,поеду в поле заниматься с собаками,если с погодой не повезёт,буду работать в мастерской. А если настроение хреновое будет-возьму креветок,пивандрия и буду релаксировать. Хотя первый вариант мне больше всего нравится.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Здорово Вован! Перец,собачки,пиво,красота! А чем ты Вовка в понедельник заниматся будешь? Хотя можно разбить-до обеда с собаками,а посля в мастерской. А что,есть варианты?
max32rus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хотя можно разбить-до обеда с собаками,а посля в мастерской.А что,есть варианты? Да пару-тройку часов до самолёта убить как то надо будет,может быть.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Да пару-тройку часов до самолёта убить как то надо будет,может быть.Звони,телефон в профиле,буду только рад,чем могу подмогну-на понеделку заявок нет,так-что я абсолютно свободный.
max32rus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Звони,телефон в профиле,буду только рад,чем могу подмогну-на понеделку заявок нет,так-что я абсолютно свободный. Гуд!
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гуд!Макс,только заранее позвони,хотя-бы в воскресенье вечером,что-бы я мог день спланировать.
max32rus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Макс,только заранее позвони,хотя-бы в воскресенье вечером,что-бы я мог день спланировать.Володь,конечно позвоню.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Володь,конечно позвоню. Володь,конечно позвоню.Тады,лады.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 У б@я,турки переворачиваются! такое ощущение, что у нас вообще никуя никто не работает, особенно не работает СВР (разведка) мля, открыть туристам дорогу накануне переворота... феерично.
li11 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 такое ощущение, что у нас вообще никуя никто не работает, особенно не работает СВР (разведка) мля, открыть туристам дорогу накануне переворота... феерично. а может наоборот??? теракт во Франции и переворот в Турции на кануне встречи Путина и Керри. не кажется ли Вам, что слишком много совпадений? может наоборот работают??? пы.сы. а туристы... люди быстро забыли сбитый самолет. или и не помнили даже... сидел в парикмахерской, на стене бубнил телек об открытии турции для туристов. парикмахерша тихо под нос пробубнила: "скоро увидим всех предателей на турецких пляжах". и я с ней молча согласился.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 мля, открыть туристам дорогу накануне переворота... феерично. быстро забыли сбитый самолет. или и не помнили даже... Регулирование популяции альтернативно одарённых особей путем естественного отбора .
ВованДомодед2 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Регулирование популяции альтернативно одарённых особей путем естественного отбора .Чёт,как-то заумно,скажи проще-гасить гадов надо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Вы все ваююте? Мала-мала йость... 20160716_112831.jpeg20160716_112831.jpeg20160716_112831.jpeg А у меня для этого специально обученный человек есть - тёща
алексндр 78 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вы все ваююте? Мала-мала йость... 20160716_112831.jpeg20160716_112831.jpeg20160716_112831.jpeg Да, грибов в этом году у нас просто море. С тестем привезли 5 ведер и корзину одних белых. Теща с ними уже как сутки "воюет". Хорошо, когда есть специально обученный человек. Короче, за тёщ !
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А у меня для этого специально обученный человек есть - тёща Алесандр78.А у меня все сама-сама. Плачуирыдаю. И грыбов малавата
алексндр 78 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну, раз пошла такая тема - про грибы, значит про грибы. Грибов настолько много, что люди умудряются в день сдавать лисичек на 5-7 тысяч рублей. Сейчас цена за 1 кг. лисичек упала до 100 рублей. Кто не ленится, за сезон прилично зарабатывают. И это хорошо. Обратная сторона. Из-за постоянных дождей и жары, не будет картошки. Вся отмокла и гниёт. А если и не гниёт, то храниться не будет. Это плохо. Зато реки и озера напонились и подняли свой уровень, так как прошлагодняя засуха и малоснежная зима понизили уровень очень сильно. Много воды- много рыбы. Это тоже хорошо. Одним словом, хорошего больше, и это тоже ХОРОШО !
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Саша, А у меня картоха, куст-полведра....вчера ковырнул... Не бздоо.
алексндр 78 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Саша,А у меня картоха, куст-полведра....вчера ковырнул... Вот и я про то, где то убудет, а где то прибудет. Главное, скучать не приходится и, совсем скоро открытие сезона, а это для меня маленький праздник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти