max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 О хорошем - забрал своего Волчонка после капиталки двигателя, теперь все работает и шепчет. О плохом - на данным народный автомобиль у меня все упало. Буду его продавть и менять на "узкоглазую" породу, сейчас определяюсь с маркой-моделью в муках. Ускоглазых хватает. Я конечно не спец,но на мой дилетантский взгляд и вкус,ПРАДО!
150vovik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Если не секрет,где деревня?А то у нас такая же ситуация с волками(К.О Мантуровский рН) Изменено 26 октября, 2016 пользователем 150vovik
малыш31 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Если не секрет,где деревня?А то у нас такая же ситуация с волками(К.О Мантуровский рН) в Мантуровском районе волки?впервые слышу,хотя работаем там,и ребята охотники ничего не говорили по поводу волков....от меня это всего-ничего,каких то 45-50км
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 Если не секрет,где деревня?А то у нас такая же ситуация с волками(К.О Мантуровский рН) Не секрет : Ленинградская область , Лодейнопольский район , Янегское сельское поселение , деревня Шапша. В Янеге сожрали уже двух собак - одну волки , а другую медведь прямо на деревенской улице (старая , слепая и глухая и бродила без привязи ... по нюху рыпнулась на медведя и попала на зуб) , в Шапше у охотников три волка на охоте сожрали гончую , а под Алёховщиной у егеря матёрый волчара съел лайку. Последний уже года три разбойничает.
150vovik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 д Елизарово,за 1-ую неделю октября , 4 собаки.Двух порвали во дворе домов((А из охотников у нас 2 бригады с Мантурово приезжают да и то только лося прогонять.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 Волка брать сложно , в деревне стрелять запрещено , на приваде тухлятину применять ветеринарные власти запретили. Всё не просто и не однозначно , к тому же ... помойки дают возможность выживать слабым особям , а если добавить скрещивание с бродячими псами , то всё и вовсе не хорошё , ОЧЕНЬ не хорошё!
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вот бдадь дожил,на охоту ни кто не хочет ходить! На номерах говорю постойте,я в загоны побегаю,не охота им,козели!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2016 Макс,меня нет-я б и на номере стоял,и в загон одновременно ходил!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 д Елизарово,за 1-ую неделю октября , 4 собаки.Двух порвали во дворе домов((А из охотников у нас 2 бригады с Мантурово приезжают да и то только лося прогонять. Это еще зима не началась... Зимой рано утром и повечерее сам с оглядкой во двор выходи сожруть...
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Макс,меня нет-я б и на номере стоял,и в загон одновременно ходил! Часика в 23 стартуй,ещё и чайку успеем попить перед охотой.
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 На МооиРе вычитал,наверное тому кто в Кузьминки на пострелушки ездил интересно будет: уволился Владимир Кириллович,видимио уважаемый человек.
150vovik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Лешь привет!!!Да тут ты прав, своих собак уже в доме на ночь запираю.А сам то вилами отмахаюсь)) Изменено 26 октября, 2016 пользователем 150vovik
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2016 Часика в 23 стартуй,ещё и чайку успеем попить перед охотой. На кого хочешь пойти-то? А то 400 км уйня проехать...
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 На кого хочешь пойти-то? А то 400 км уйня проехать... Вопрос риторический.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 октября, 2016 На МооиРе вычитал,наверное тому кто в Кузьминки на пострелушки ездил интересно будет: уволился Владимир Кириллович,видимио уважаемый человек. http://forum.guns.ru/forummessage/76/1947177.html жалко и обидно.... я ездила в Кузьму специально к Кириллычу, теперь не вижу смысла платить там по 18руб за мишень, потому как ни один оператор так не работает со стрелками, как Кириллыч...
Делитант Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 О хорошем - забрал своего Волчонка после капиталки двигателя, теперь все работает и шепчет. О плохом - на данным народный автомобиль у меня все упало. Буду его продавть и менять на "узкоглазую" породу, сейчас определяюсь с маркой-моделью в муках. Олег а сколь от катал?хай люкса в полном фарше возьми
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 О хорошем - забрал своего Волчонка после капиталки двигателя, теперь все работает и шепчет. О плохом - на данным народный автомобиль у меня все упало. Буду его продавть и менять на "узкоглазую" породу, сейчас определяюсь с маркой-моделью в муках. Паджерик 4 в предмаксималке, с жесткой блокировкой заднего дифа.- 2 года юзаю 60тыс пробег - только позитив , что по грязи ,что на трассе...... .Когда выбирал пробовал прадик и хайлакс - на трассе на скорости П4 рулит однозначно и плюс есть возможность летом по суху ездить только на заднем приводе ,а в дождь и всю зиму на полном ,разница в расходе - задний ,полный - 2 литра на сотку. Жрет на полном в смешанном - 15 ,на трассе 14 - если втыкать ..двигун - бенз. 3 литра. .. Узкоглазые сейчас однозначно рулят
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2016 60 тыщ для японца ни о чём.Они как правило после 100-120-150 показывают болячки. хайлюкс хорош тем,что сзади отдельный багажник-даже если и потечёт чего,в салон запах не попадёт.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 60 тыщ для японца ни о чём.Они как правило после 100-120-150 показывают болячки. хайлюкс хорош тем,что сзади отдельный багажник-даже если и потечёт чего,в салон запах не попадёт. Я высказал свое мнение . Возможно мой отзыв будет полезен для Muller 56 . Обсуждать достоинства и недостатки различных марок японских внедорожников мне не интересно. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Боб
Александр 67 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 На МооиРе вычитал,наверное тому кто в Кузьминки на пострелушки ездил интересно будет: уволился Владимир Кириллович,видимио уважаемый человек. Очень жаль. Моя первая стрельба по тарелкам была под его началом.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2016 Я высказал свое мнение . Возможно мой отзыв будет полезен для Muller 56 . Обсуждать достоинства и недостатки различных марок японских внедорожников мне не интересно. так и высказываем разные мнения ...Олег взрослый дядька-сам разберётся!!! при чём тут обсуждение достоинств и недостатков?у каждой марки они свои...я же не сказал,что 4й падж плохой-паджеры хорошие аппараты!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 К выбору авто для охоты каждый охотник должен подходить сам, строго индивидуально, отталкиваясь от возможностей своего кошелька, площади гаража, удаленности и условий мест охоты. У меня три машины, все внедорожники: ГАЗ-66, Нива и Митсубиси Паджеро Спорт. Паджерика практически не использую для охоты, причина банальна: жаба душит загонять его в лесполосы и камыш (тростник), - не стоит ЛКП такого варварства. Покупал я его новым три года назад, пробег 40 тысяч. Отношение к нему противоречивое: да, хорошая машинка, в меру комфортабельная, достаточно проходимая (при наличии соответствующей резины), но обслуживание его, заметьте не ремонт, а обслуживание меня немного напрягает - каждые 7,5 тысяч км (у меня дизель) готовь денюжку на расходники, а это в совокупе - кругленькая сумма...Вот и получается, - на охоте за него "отдуваются" шишига и Нива, а "узкоглазому" достаются все сливки в виде дензнаков...ИМХО, конечно, в идеале охотнику желательно иметь две машины: одну для охоты, другую для цивильных поездок. Если машина на охоте планируется использоваться в хвост и гриву, то самый оптимальный вариант - это Нива, и не обязательно новая, а для асфальтовых покатушек - вариантов не счесть - от Оки до Бентли и Майбаха. Совместить свои хотелки в одной машине - задача трудноразрешимая...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2016 Да не,Алек,в данном случае дорога без фанатизма!Поэтому падж любой и т .д подойдёт.они проходимы,крепки и т.д.Тоёты подороже будут в расходниках(я так думаю),да и класс машин повыше) А так да-у каждого свой кошель-кто-то на туарегах,кто-то на гелентвагенах,кто-то на нивах и уазах и т.д...в говна лезут... Мне сузуки хватает выше крыши...вытаскивал и л200,и нивы,и портеры-какой водила,такой и буксир!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 К выбору авто для охоты каждый охотник должен подходить сам, строго индивидуально, отталкиваясь от возможностей своего кошелька, площади гаража, удаленности и условий мест охоты. У меня три машины, все внедорожники: ГАЗ-66, Нива и Митсубиси Паджеро Спорт. Паджерика практически не использую для охоты, причина банальна: жаба душит загонять его в лесполосы и камыш (тростник), - не стоит ЛКП такого варварства. Покупал я его новым три года назад, пробег 40 тысяч. Отношение к нему противоречивое: да, хорошая машинка, в меру комфортабельная, достаточно проходимая (при наличии соответствующей резины), но обслуживание его, заметьте не ремонт, а обслуживание меня немного напрягает - каждые 7,5 тысяч км (у меня дизель) готовь денюжку на расходники, а это в совокупе - кругленькая сумма...Вот и получается, - на охоте за него "отдуваются" шишига и Нива, а "узкоглазому" достаются все сливки в виде дензнаков...ИМХО, конечно, в идеале охотнику желательно иметь две машины: одну для охоты, другую для цивильных поездок. Если машина на охоте планируется использоваться в хвост и гриву, то самый оптимальный вариант - это Нива, и не обязательно новая, а для асфальтовых покатушек - вариантов не счесть - от Оки до Бентли и Майбаха. Совместить свои хотелки в одной машине - задача трудноразрешимая... Алек, почему ТО на мицу через 7.5 тыс.,у них все плановые через 15 ?
малыш31 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 у дизеля,если хочется,чтобы служил долго и не разорительно,ТО лучше сократить в двое,или хотя бы на треть от рекомендуемого.всё упирается в качество нашего топлива и условия эксплуатации.у меня,к примеру,на Форде заложено ТО через 25000км(замена масла,фильтров),но на нашей соляре масло с трудом доживает до 15000,потому о я и меняю его через 12-13тысяч.да и фильтр топливный не живёт больше 15000км,хотя по регламенту должен выхаживать 30-40тысяч.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти