WEST Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Купи сразу поршень газовый в запас и лапки экстрактора гильз.Они и раньше не часто в продаже были,а в связи с новыми слухами о продаже "Молот",могут и совсем пропасть.В остальном Бекас машинка надежная и прикладистая.Ствол однозначно лучше чем у МР.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 козы..коровы, свинтусы..... какая к чёрту разница... к чему душа у человека лежит,то и заводит.но у козы молоко полезнее....это я вам как доХтур заявляю. ну на эту тему можно долго говорить..и при чём она приятнее чем политика...
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 февраля, 2017 9 минут назад, Бежечанин сказал: козы..коровы, свинтусы..... какая к чёрту разница... к чему душа у человека лежит,то и заводит.но у козы молоко полезнее....это я вам как доХтур заявляю. ну на эту тему можно долго говорить..и при чём она приятнее чем политика... а я вот попугайчика волнистого хочу)))))
WEST Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, melura сказал: а я вот попугайчика волнистого хочу))))) А черепаху Красноухую в месте с аквариумом не хочешь?У меня знакомая отдает за самовывоз из Рязани)))
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 25 минут назад, WEST сказал: Купи сразу поршень газовый в запас и лапки экстрактора гильз.Они и раньше не часто в продаже были,а в связи с новыми слухами о продаже "Молот",могут и совсем пропасть.В остальном Бекас машинка надежная и прикладистая.Ствол однозначно лучше чем у МР. поршень возьму попозже,а лапки и пружину бойка со штифтом(даже 2 пружины)мне с зипом отдали.
WEST Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Владельцам СКС на заметку.Приличное ложе по сходной цене: http://propriklad.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=рся&utm_campaign=24273505&utm_content=3589237039&utm_term=купить ложа скс&yclid=643573900517049908
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да уж,весело рабочий день начался....оторвал к чёрту ковш от рукояти!прямо по сварке(слава богу не по живому!)на мерзлоте....загрузился на трал,едем ремонтироваться.теперь дня 3-4 я без"бонусов"в виде солярочки при заправке.слава богу есть небольшой запасец,есть на чём ездить.
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, малыш31 сказал: да уж,весело рабочий день начался....оторвал к чёрту ковш от рукояти!прямо по сварке(слава богу не по живому!)на мерзлоте....загрузился на трал,едем ремонтироваться.теперь дня 3-4 я без"бонусов"в виде солярочки при заправке.слава богу есть небольшой запасец,есть на чём ездить. Ну ты это Паш,по меньше то черпай!
yury Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, max32rus сказал: Ну ты это Паш,по меньше то черпай! А чо черпал-то???
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, yury сказал: А чо черпал-то??? Я так думаю землицу,може грунт,короче чего там экскаватором черпают .
yury Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 20 минут назад, max32rus сказал: Я так думаю землицу,може грунт,короче чего там экскаватором черпают . Ааа, пишет что вечную мерзлоту. Наверно мамонтенка выковыривал. В Белгородской
eger67 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Долго лежал у меня старый советский офицерский ремень. Кожа уже вся износилась и местами порвалась. Решил, что б добро не пропадало, срезать с него пряжку и сделать сыну ремень для охоты. Для этого приобрел хорошую толстую кожу буйвола, ну и сшил ремень. Жаль сын в этом году не сходит со мной на охоту, весной призывают в ряды ВС.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17 часов назад, малыш31 сказал: спасибо!ну как сказать...МЦху я себе не нашёл,какую хотел.из того,что смотрел,старушки в состоянии "дров",а новодельные я не рассматривал."Мурку"не хотелось вообще,на "иномурку"финансов не хватило.так что выбор очевиден!причём в плюс сыграло наличие двух стволов и масса положительных отзывов,ну и то,что владею помповым Бекасиком.как то так! Паш,у меня товарищ со Славянска-на-Кубани,мы как в Климовск с ним приезжаем,в Феттер зайдём,он всё на Бекасика с двумя стволами облизывается,я уже думаю можа подарить ему на днюху такой.А так у меня на старой работе,у мужичка такой агрегат есть(с двумя стволами)лет восемь пользует,доволен вполне. Так что с покупкой!
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Паш,у меня товарищ со Славянска-на-Кубани,мы как в Климовск с ним приезжаем,в Феттер зайдём,он всё на Бекасика с двумя стволами облизывается,я уже думаю можа подарить ему на днюху такой.А так у меня на старой работе,у мужичка такой агрегат есть(с двумя стволами)лет восемь пользует,доволен вполне. Так что с покупкой! Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем?
ВованДомодед2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, max32rus сказал: Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем? Честно не помню,если завтрева в Климовск попаду то посмотрю и отпишу.Хотя завтрева тяжолый день,мне в шесть утра надо быть на Ярославке,куропача отдать Серафимычу(он в Шерну едет),посля надо приехать домой,погулять Жулика,посля надо съездить в контору(село Домодедово),посля надо на посёлок заехать,а там если время будет.поеду в Климовск,тоже надо,комплектухой затарится,но на посёлке с генералом общаться,это может надолго затянуться.
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Честно не помню,если завтрева в Климовск попаду то посмотрю и отпишу.Хотя завтрева тяжолый день,мне в шесть утра надо быть на Ярославке,куропача отдать Серафимычу(он в Шерну едет),посля надо приехать домой,погулять Жулика,посля надо съездить в контору(село Домодедово),посля надо на посёлок заехать,а там если время будет.поеду в Климовск,тоже надо,комплектухой затарится,но на посёлке с генералом общаться,это может надолго затянуться. Вован,не кспеху,так что бы иметь общию картину интересуюсь.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, max32rus сказал: Вован,не кспеху,так что бы иметь общию картину интересуюсь. Когда был в крайний раз в Климовске(4 февраля),там завезли турков,при мне две девахи закупили двудулки,забыл как называются,но внешний вид оченно неплохой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 ну что.... нас ждёт деревня... и ещё кое что там, если срастётся .Отцы и дети продолжение.
крылья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, Бежечанин сказал: козы..коровы, свинтусы..... какая к чёрту разница... к чему душа у человека лежит,то и заводит.но у козы молоко полезнее....это я вам как доХтур заявляю. ну на эту тему можно долго говорить..и при чём она приятнее чем политика... Я когда нибудь до коровки обязательно дозрею...а пока новый курятник за месяц сложила,почти по строительному феншую. На днях заселение бройлерных цыпочек)))
150vovik Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А место для выгула большое? Или только в курятнике?
крылья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Бройлерные будут в клетках до конца расти.А выгул и отдельная сарайка у меня ещё есть под индюков,ну и небольшой загон для кур яичных...я ведь в городе пока живу,не разгуляешься.Вот на землю в деревню перееду годка через три,тогда развернусь по полной
150vovik Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жаль, чем больше они на свежем воздухе тем лучше вес набирают и мясо вкуснее.А индюшки какой возраст?Уже держали или первый раз?
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, yury сказал: А чо черпал-то??? ну чё черпал!хотелось бы деньги а так-глину(целик).котлован копаем под подстанцию 330 киловольт.а поверх глины грунт промёрзший.примерно с метр.вот на нём и оторвал "черпалку"
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 февраля, 2017 21 минуту назад, крылья сказал: Я когда нибудь до коровки обязательно дозрею...а пока новый курятник за месяц сложила,почти по строительному феншую. На днях заселение бройлерных цыпочек))) ну ты, мать, даешь! рукодельная ты наша умничка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти