малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, yury сказал: Наверно мамонтенка выковыривал. В Белгородской эт в смысле слоника не бритого?не,до них глыбше копать надо!
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, max32rus сказал: Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем? Макс,на бекасе штатно идёт ластохвост на коробке ствольной.
yury Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 9 минут назад, малыш31 сказал: эт в смысле слоника не бритого?не,до них глыбше копать надо! http://ru.rfwiki.org/wiki/Мамонтёнок_Дима
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, yury сказал: http://ru.rfwiki.org/wiki/Мамонтёнок_Дима Ну,Юрий,чё ты усреднённую полосу с Колымой путаешь! Как этого Димку выкопали и не сожрали!
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вчера были на охоте, на тихой охоте. Искали рога оленей. Не нашли.
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Buck mark сказал: Вчера были на охоте, на тихой охоте. а вид классный!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 февраля, 2017 15 минут назад, Buck mark сказал: Вчера были на охоте, на тихой охоте. Искали рога оленей. Не нашли. Таня, а что в Техасе бывает снег? Мне почему-то казалось, то там теплые края.....
yury Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 37 минут назад, max32rus сказал: Ну,Юрий,чё ты усреднённую полосу с Колымой путаешь! Как этого Димку выкопали и не сожрали! Таки и я сам удивился что Малыш коматсу об вечную мерзлоту ухандошил в Белгородской...
крылья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, 150vovik сказал: Жаль, чем больше они на свежем воздухе тем лучше вес набирают и мясо вкуснее.А индюшки какой возраст?Уже держали или первый раз? Индеек в прошлом году первых вырастила,в мае суточных взяла в октябре забой начали.Брала мутантов бронзовых французских,в этом году собираюсь повторить
WEST Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сегодня с егерями делали загон на лис.Обкатал Винчестер!Взял двух хитромордых)))
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 21 минуту назад, yury сказал: Таки и я сам удивился что Малыш коматсу об вечную мерзлоту ухандошил в Белгородской... вообще то Хитачи!вот эту железную хрень(на ковше лежит): я оторвал вот отсюда:
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, melura сказал: Таня, а что в Техасе бывает снег? Мне почему-то казалось, то там теплые края..... В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин.
WEST Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Buck mark сказал: В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин. А чем там хуже?Говорят что там оленей не меряно....
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, WEST сказал: А чем там хуже?Говорят что там оленей не меряно.... Ничем не хуже, просто совсем не так как в Техасе. И мне пока не по сердцу. А оленей, думаю столько же. И я ненавижу холод.
Экспертная группа павел Опубликовано 18 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2017 16 февраля сего года ехал по Уралу( М5 ), 20 км от Москвы, гляжу....гуси!!!! Галлюцинация, нет ещё лучше гляжу, точно гуси, голов 200, разбиты на стайки штук по 15 - 20, идут на восток. Задачка, это что пролёт?
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 10 часов назад, WEST сказал: Сегодня с егерями делали загон на лис.Обкатал Винчестер!Взял двух хитромордых)) таки с полем,Андрюх
sHUGUROV Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне бекас чё та не понравился какой-то грамоский мр кажется элегантней.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Всё,отправил куропача в Шерну,уже приехал,счас в вольере обживается.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 10 часов назад, Buck mark сказал: В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин. зато какое красивое название - Висконсин....
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 4 часа назад, sHUGUROV сказал: Мне бекас чё та не понравился какой-то грамоский мр кажется элегантней. ну,на вкус и цвет......а мне наоборот.ещё понравился Алтай Аккар,ложится отменно!только почитал отзывы и решил не рисковать.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 23 часа назад, max32rus сказал: Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем? Макс,сёння всё-таки заехал в Климовск,Бекасика там уже нема,так что по ценнику ничего не скажу.Для себе затарился дробью и пробковыми пыжами.С генералом пообщался,плодотворно вышло. Счас пойду клетку от куропача отмывать-завтрева повезу Жулика на ежегодный тех.осмотр.
алексндр 78 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А мне и поделиться то нечем. В четверг минус одна волчица. Сейчас только что закончили с тестем парася разбирать. Вот, сижу, жую свежее жаренное мясо, читаю форум.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 18 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, алексндр 78 сказал: А мне и поделиться то нечем. В четверг минус одна волчица. Сейчас только что закончили с тестем парася разбирать. Вот, сижу, жую свежее жаренное мясо, читаю форум. С полем, Александр! Говеешь по мясу..?!:):)
WEST Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 12 часов назад, малыш31 сказал: таки с полем,Андрюх Скорее с закрытием сезона.Больше не успею выехать(((.....если только с егерями на регулировку численности лис.
WEST Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18 часов назад, Buck mark сказал: Ничем не хуже, просто совсем не так как в Техасе. И мне пока не по сердцу. А оленей, думаю столько же. И я ненавижу холод. Читал как то статистику по поголовью и добыче оленей в штатах,так Висконсин вроде как на первом месте был(может изменилось что?). И как говорят Петроградцы ,"Мы очень любим свой город,но ненавидим холода!")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти