Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Тарас79 сказал:

Я тоже постоял... Погода отличная,ветерок еле-еле дует,солнышко садится...

Но,подходит время к сумеркам,поднимается ветер,нагоняет тучи и начинается дождь.

Отстоял до упора,почти до самой темноты,но увы,закрылся на нуле((((

Не горюй брат, я в отпуске с 1го мая давай ко мне рыбки половим не много

2c3beb6b0676.jpg

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Я о хорошем.

Сегодня что то как то защемило, и захотелось в лес, к моим глухарям.

Звоню другу, поедем. Обижаешь, отвечает. Ну, тогда встречай.

Заехал за ним, и рванули в леса. Так, просто побродить, сморчков посмотреть, и конечно посидеть на подслухе на току, который прошлой весной нашёл, одним словом грусть-печаль разогнать, хандру выгнать.

В лесу ешё местами снег, но дорога сухая, так, местами пару "луж". До подслуха ещё было долго, побродили, сморчков с пол пакета насобирали.

А когда я привёл друга на новый ток, тот сказал, что красивей места он не видел.

Уселись на зарозшее мхом сухое поваленное дерево как в кресло, и в ожидании  говорили о прошедших охотах, и конечно об охотах на глухарей.

И вот, раздалась громкая посадка, потом ещё и ещё. Я насчитал пять, друг побольше. Некоторые сразу после посадки "рыгали", один, самый ближний, перелетел на другую сосну, пару раз щёлкнул, но так и не запел.

Хорошо в весеннем лесу, особенно на красивом глухарином току.

Но пора было и честь знать, возвращаться из сказки в реальность.

Стараясь не шуметь мы ушли.

И вот я дома.

Опубликовано
Только что, Леха 33 сказал:

Не горюй брат, я в отпуске с 1го мая давай ко мне рыбки половим не много

2c3beb6b0676.jpg

Добро! Числа пятого жди! 

P.S. Удочку брать?:D:D:D

Опубликовано

1 минуту назад, Тарас79 сказал:

Добро! Числа пятого жди! 

P.S. Удочку брать?:D:D:D

;)у меня есть

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Хады:(

Опубликовано

Весенняя началась  с хорошего. Расположились в засаде напротив подсадной. Подсадная стала работать громким и уверенным голосом. Появился первый селезень и сразу приступил к активным действиям. Мой сектор обзора слегка касался территорию  подсадной, Территория подсадной была напротив островка окруженного водой. Вообщем мы пропустили, когда на нашу утку напала куница. Куница атаковала стремительно. В тот момент утка ушла из моего сектора обзора. Услышав непонятную возню и взлет селезня пришлось выйти изза укрытия. Отогнали куницу. Куница ушла большими прыжками в сторону берега и скрылась. Утка расправив крылья без движения лежала на воде. к таким событиям оказались неготовы. минут через десять утка в ящике очухалась и стала подавать признаки жизни. как выяснилось у утки был расцарапан клюв. от стресса утка перестала работать. К концу охоты  утка успокоилась молча плавала на воде. Получен хороший опыт.

• Не одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ой-ой-ой! Помогите,  кто может, пожалуйста! Хотела открыть фейсбук, набрала в поиске, кликнула на первую ссылку,  и вылезла такая бяка

IMG_1462.JPG

У меня уже такое было, я перезагружалась и все было хорошо. А теперь перезагружаюсь открываю эксплоер и она тут как тут!!! Что делать???? :(((((((

• Редакционная группа
Опубликовано
36 минут назад, Buck mark сказал:

Ой-ой-ой! Помогите,  кто может, пожалуйста! Хотела открыть фейсбук, набрала в поиске, кликнула на первую ссылку,  и вылезла такая бяка

IMG_1462.JPG

У меня уже такое было, я перезагружалась и все было хорошо. А теперь перезагружаюсь открываю эксплоер и она тут как тут!!! Что делать???? :(((((((

Можно попробовать загрузить другой браузер (Яндекс, Опера). Все есть в инете, только нужно внимательно читать и кое где убирать галочки.

Опубликовано

В другом окне эксплоер открывается нормально, но эта штука не закрывается( окно браузера не закрывается )

Опубликовано

поделюсь хорошим:срослось у меня по поводу работы!отправил пару месяцев назад пакет документов в одну фирму(работа за границей,посоветовал товарищ,уже работает,мы с ним вместе в Венесуэле работали),на прошлой неделе перезвонили,одобрили мою кандидатуру,потом ещё пару-тройку раз созванивались,уточняли кое-какие детали,а сегодня позвонили конкретно:вылет 4 мая утром,билет на меня заказан.3 мая нужно быть в Москве в офисе......значит 2-го выдвинусь в столицу,3-го буду в офисе,потом перекантуюсь до утра в аэропорту.контракт на 6 месяцев,потом можно продлевать(по желанию!)такие вот пироги!

Опубликовано
21 минуту назад, yury сказал:

На Украину?

спасибо,Юр!не,чуть-чуть подальше:в Панаму!:D

Опубликовано
4 минуты назад, малыш31 сказал:

О! Чучело броненосца от туда привезешь)))!Всю жизнь о нем мечтал!

Опубликовано
1 минуту назад, WEST сказал:

Чучело броненосца от туда привезешь)))!Всю жизнь о нем мечтал!

Андрей,не обещаю,но постараюсь!главное не забыть!надеюсь интернет там будет(ну или как в Венесуэле-куплю модем с симкой),так что напомнишь!

Опубликовано
12 минут назад, малыш31 сказал:

А как же на полгода от жены!?

На месте совсем с работой тухло?

Опубликовано
4 минуты назад, yury сказал:

На месте совсем с работой тухло?

ну можно и так сказать...клиентов с машинами мало,в основном по мелочи(ну нет у народа денег свободных,вот и тянут с ремонтом до последнего!)на работе всё зависит от"капризов"начальства.февраль-март работал почти без выдергу(только воскресенье удалось выходным выбить),а за апрель отработал всего 2 дня....да и з/п задерживают не слабо!как то так!ну а супруга-что поделать,побудет без меня пол-года...бывало и похуже,в смысле подольше.в Венесуэле я 11 месяцев был.

• Экспертная группа
Опубликовано

да Паша..нашёл работёнку...ну дай Бог что бы хорошо всё было..

а осень как ?;)

Опубликовано
1 минуту назад, Бежечанин сказал:

да Паша..нашёл работёнку...ну дай Бог что бы хорошо всё было..

а осень как ?;)

спасибо Лёш.ну а что осень...частично застану.зато надеюсь с кабалой кредитной разделаюсь!да и "хотелку"давнюю,даст бог,осуществлю!баню хочу!

• Экспертная группа
Опубликовано

ну я имел ввиду осень другое. о чём с тобой говорили..остаётся в силе.

Опубликовано

Лёш,надеюсь что да!по крайней мере буду очень стараться!!!!!!

Опубликовано
17 часов назад, малыш31 сказал:

Лёш,надеюсь что да!по крайней мере буду очень стараться!!!!!!

Паш,только сённи слегка оклемался после хворобы,я так понял что твой заказ надо тормознуть до твоего возвращения?

Опубликовано

Всем привет! Хочу поделиться, стал обладателем CZ Canvasback, легло как там было)))

Опубликовано
16 минут назад, SKRIP сказал:

Всем привет! Хочу поделиться, стал обладателем CZ Canvasback, легло как там было)))

поздравляю!) владею первый год, но ружик нравится!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...