малыш31 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: твой заказ надо тормознуть до твоего возвращения? да,Вов!всё верно.а там,глядишь,и заказ"подрастёт"в общем пока не заморачивайся!да,так,информации ради,что там по "лепесткам"?
li11 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 22:26, Buck mark сказал: В другом окне эксплоер открывается нормально, но эта штука не закрывается( окно браузера не закрывается ) . 1. попробуйте ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. выберете там ДАТУ ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, когда все работало нормально. и откатите систему. 2. если Винда легальная, то вставьте диск и выберите пункт ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. возможно поможет. по-моему у Вас это произошло ПОСЛЕ автоматического обновления Виндоуз (удалился или повреждён файл с ключом регистрации винды). можно в Панели управления отключить АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ виндоуз, чтобы опять не глюкануло. пы.сы. пришлось пользоваться яндекс-переводчиком, чтобы понять что там написано... а ведь в школьном аттестате написано, что учил инглиш
алексндр 78 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В Monday, April 24, 2017 в 23:10, алексндр 78 сказал: Я о хорошем. Сегодня что то как то защемило, и захотелось в лес, к моим глухарям. Звоню другу, поедем. Обижаешь, отвечает. Ну, тогда встречай. Заехал за ним, и рванули в леса. Так, просто побродить, сморчков посмотреть, и конечно посидеть на подслухе на току, который прошлой весной нашёл, одним словом грусть-печаль разогнать, хандру выгнать. В лесу ешё местами снег, но дорога сухая, так, местами пару "луж". До подслуха ещё было долго, побродили, сморчков с пол пакета насобирали. А когда я привёл друга на новый ток, тот сказал, что красивей места он не видел. Уселись на зарозшее мхом сухое поваленное дерево как в кресло, и в ожидании говорили о прошедших охотах, и конечно об охотах на глухарей. И вот, раздалась громкая посадка, потом ещё и ещё. Я насчитал пять, друг побольше. Некоторые сразу после посадки "рыгали", один, самый ближний, перелетел на другую сосну, пару раз щёлкнул, но так и не запел. Хорошо в весеннем лесу, особенно на красивом глухарином току. Но пора было и честь знать, возвращаться из сказки в реальность. Стараясь не шуметь мы ушли. И вот я дома. Я всё о своём. Вот, выдвигаюсь снова в глухомань. Поеду искать ещё один глухариный ток. Жалко фотоаппарата нет хорошего.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 18 часов назад, малыш31 сказал: да,Вов!всё верно.а там,глядишь,и заказ"подрастёт"в общем пока не заморачивайся!да,так,информации ради,что там по "лепесткам"? Пока тихо,но Серёгу не дёргаю,сезон всё-таки.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Из хорошего:сегодня отвёз маму на дачу(ездили двумя машинами с зятьком),заправил ей два балона газом(на лето хватит),на обратном пути заехал на Садовод,прибарахлился слегонца. Из плохого:сегодня ночью умерла моя хорошая знакомая(коллега),девушке 49 лет,жалко до слёз.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2017 59 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Из плохого:сегодня ночью умерла моя хорошая знакомая(коллега),девушке 49 лет,жалко до слёз. .
Александрыч Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:сегодня отвёз маму на дачу(ездили двумя машинами с зятьком),заправил ей два балона газом(на лето хватит),на обратном пути заехал на Садовод,прибарахлился слегонца. Из плохого:сегодня ночью умерла моя хорошая знакомая(коллега),девушке 49 лет,жалко до слёз. .
Сергеич-А Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 22:13, малыш31 сказал: ну можно и так сказать...клиентов с машинами мало,в основном по мелочи(ну нет у народа денег свободных,вот и тянут с ремонтом до последнего!)на работе всё зависит от"капризов"начальства.февраль-март работал почти без выдергу(только воскресенье удалось выходным выбить),а за апрель отработал всего 2 дня....да и з/п задерживают не слабо!как то так!ну а супруга-что поделать,побудет без меня пол-года...бывало и похуже,в смысле подольше.в Венесуэле я 11 месяцев был. А я ещё ною!!! А тут вона как!?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 22:13, малыш31 сказал: ну можно и так сказать...клиентов с машинами мало,в основном по мелочи(ну нет у народа денег свободных,вот и тянут с ремонтом до последнего!)на работе всё зависит от"капризов"начальства.февраль-март работал почти без выдергу(только воскресенье удалось выходным выбить),а за апрель отработал всего 2 дня....да и з/п задерживают не слабо!как то так!ну а супруга-что поделать,побудет без меня пол-года...бывало и похуже,в смысле подольше.в Венесуэле я 11 месяцев был. Я б тоже на работу командировочную устроился...Тож на работе тухляк-заказов почти нет...Завтра иду на собеседование...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Из плохого:сегодня ночью умерла моя хорошая знакомая(коллега),девушке 49 лет,жалко до слёз. ...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 А мне менять передние рычаги с пыльниками и жижу в гур тоже,а деньгов тютю))))Постоит машинка пока.
малыш31 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 16 минут назад, Сергеич-А сказал: А я ещё ною!!! А тут вона как!? да чтото я нытья и не заметил!слепой наверное! к стати,и сам ныть не привык.тяжковато сейчас-будет легче завтра,ну или послезавтра....как то так!
малыш31 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 13 минут назад, Макс2013 сказал: жижу в гур тоже Макс,ну "жижу"могу тебе подогнать.есть "Кастрол"ATF литровая-точно,а может и 2 литра-надо посмотреть.3-го мая буду в Москве,ежели подскочишь,могу взять с собой.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, малыш31 сказал: Макс,ну "жижу"могу тебе подогнать.есть "Кастрол"ATF литровая-точно,а может и 2 литра-надо посмотреть.3-го мая буду в Москве,ежели подскочишь,могу взять с собой..... Куда подскакивать?Да я сам её частично менять буду,а там минимум 2 надо,т.к. заливать и сливать несколько раз...боюсь литра не хватит)))
малыш31 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Куда подскакивать?Да я сам её частично менять буду,а там минимум 2 надо,т.к. заливать и сливать несколько раз...боюсь литра не хватит))) кинь свой телефон в личку.как приеду,наберу тебя....правда приеду рано,ну да не страшно,пошатаюсь часов до 9,потом тебе звякну.думаю пару литров должно быть.это я сказал,что литр точно потому что сегодня на глаза попалась канистрочка.....ну даже если литр-один хрен тебе меньше покупать надо будет...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, малыш31 сказал: кинь свой телефон в личку.как приеду,наберу тебя....правда приеду рано,ну да не страшно,пошатаюсь часов до 9,потом тебе звякну.думаю пару литров должно быть.это я сказал,что литр точно потому что сегодня на глаза попалась канистрочка.....ну даже если литр-один хрен тебе меньше покупать надо будет... Куда приезжаешь по конкретнее?И откуда улетаешь потом?И когда?А то мож у меня перекантуешься,если долго шататься придётся! Тел кинул
малыш31 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 17 минут назад, Макс2013 сказал: Куда приезжаешь по конкретнее? приезжаю автобусом.автостанция(метро) Красногвардейская.улетать буду скорее всего из Домодедово 4 мая рано утром(наверное часов в 5...)
малыш31 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 в общем пересечёмся,поболтаем в живую....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 апреля, 2017 Хорошо.Это ты два дня собрался в аэропорту тусить?Ты чё?У меня можно переночевать.И до рапопорта недалеко.
Шпак-89 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 УРА! Последний день и я в отпуске с последующим увольнением! Сегодня на работе проставлюсь, попрощаюсь и буду дальше думать.
малыш31 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, Макс2013 сказал: Это ты два дня собрался в аэропорту тусить?Ты чё? да ну,Макс,какие 2 дня!3-го утром приеду в столицу,после обеда надо быть в офисе....только ночь перекантоваться,а 4-го уже вылет.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 7 часов назад, малыш31 сказал: приезжаю автобусом.автостанция(метро) Красногвардейская.улетать буду скорее всего из Домодедово 4 мая рано утром(наверное часов в 5...) От м.Красногвардейская до меня 5 минут неспешным шагом,все выходные буду дома.И до аэропорта от дома 24 км,практически по прямой.
малыш31 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: От м.Красногвардейская до меня 5 минут неспешным шагом,все выходные буду дома.И до аэропорта от дома 24 км,практически по прямой. вообще замечетельно!звякну,Вов,и с тобой пересечёмся.хоть вживую с вами пообщаюсь! а в офис мне надо будет метро Отрадное,ул.Бестужевых....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти