Популярный пост max32rus Опубликовано 4 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2017 Мне бы твои проблемы! Давай бабами поменяемся,у моей и 10 хрен выпросишь! 6
150vovik Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, max32rus сказал: Мне бы твои проблемы! Давай бабами поменяемся,у моей и 10 хрен выпросишь! Не, пока попридержу)) 3
yury Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 31 минуту назад, max32rus сказал: 20 лет не прошло,Толик мопэд придумал! Так пол страны на йо -мобилях михи прохора рысачат. Что толик хуже что-ли... Vovik150, Три 155-х, проставон и закусь 4
150vovik Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Юра можно и проставон и закусь, только вам.Я то вообще не употребляют.Билеты уже взял на 14, так что встречайте бывшего москвича))
Александр 67 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 53 минуты назад, 150vovik сказал: Из хорошего- жена увеличила лимит на покупку ружья до 100, из плохого- мозг окончательно закипел..) извечный вопрос - что брать? ,стал последней каплей. ОДНО МР-155, патроны и на месяц в Астрахань обкатывать. 2
150vovik Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я бы с удовольствием, да хозяйство не оставишь на долго.Сейчас и то неделю кое как выкроили.Хорошо соседка за детьми и за живостью согласилась присмотреть. 1
Популярный пост Антон67 Опубликовано 5 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2017 Смоленская,закрывал дачный и грибной сезон) Утке нет вапще,местную выбили,пролетная не летит ещё. Зато вдруг увидел двух гусей хотя у нас их отродясь не летало) Рябчика тоже чот совсем не стало,зато лоси носятся как бешеные,за утро две штуки поднял))) 10
fm-upgrade.ru Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите, как быть. Планирую купить машину, сам я из Ярославля, о наших салонах наслышался много негатива. Друзья советую покупать авто в Москве. я хочу рено Дастер купить. Мне посоветовали этот салон (https://www.saloncentr.ru/), но я нашёл много негативных отзывов в сети, например (https://www.avtopublika.ru/avtosalon/moskva/tsentralnyy-moskva-dmitrovskoe-shosse-157-stroenie-4). Пишут что и скидок не дают, и подарков. А переплачивать не хочется. Можете что-то посоветовать? Покупал кто-то там машину?
Gennadij13 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Только к офицалам http://www.renaultgrad.ru/diler-reno-gorod.php?renault=4
max32rus Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну что робята,в Царицыно никто не проживает?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, max32rus сказал: Ну что робята,в Царицыно никто не проживает? Чё надо-то,Макс?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 15 часов назад, Делитант сказал: не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п. А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах)))) хорошо....вопрос поставлю по-другому-подскажи,раз ты в курсе,кто не перекуп???ДУМАЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! где купить мурку дешевле,чем в 13ом калибре?я вот не знаю!мне она обошлась по заводской цене-где выгода у этих перекупов тада???нонсенс...у кого они перекупают-то???у заводов-изготовителей???!!!у них арсенал больше чем у всех московских "неперекупов" вместе взятых и цены ниже,так в чём их перекупость-то?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html ЦЕНА 21 РУПЬ Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672 ЦЕНА 21 РУПЬ Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный. Акуительные "перекупы" в наше время пошли 1
max32rus Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 52 минуты назад, Макс2013 сказал: Чё надо-то,Макс? Макс дружище,спасибо,все,ничего не надо. Пока пытался написать что нужно,вопрос решился.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 27 минут назад, Макс2013 сказал: Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html ЦЕНА 21 РУПЬ Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672 ЦЕНА 21 РУПЬ Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный. Акуительные "перекупы" в наше время пошли И тут Остапа понесло Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во какСуперперекупы какие-тов убыток торгуют))))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Макс2013 сказал: И тут Остапа понесло Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во какСуперперекупы какие-тов убыток торгуют)))))))) ну и контрольный -магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот". а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м. Значит банальные перекупы говоришь??? Изменено 5 октября, 2017 пользователем Макс2013
vikmar56 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 6 минут назад, Макс2013 сказал: ну и контрольный в голову-магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот". а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м. Значит банальные перекупы говоришь??? Макс, да успокойся ты, все равно дорогонах
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, vikmar56 сказал: Макс, да успокойся ты, все равно дорогонах Изменено 5 октября, 2017 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, vikmar56 сказал: Макс, да успокойся ты, все равно дорогонах Кстати,акуеть цена поднялась-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ") тыр она!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 А я вчера достал 1 кг лося и 0,5 кг козы и жена сделал гуляш.........Это божественно вкусно просто!!! И позавтракал им и обедаю щас,и скорее всего ужинать буду им же!!! 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то.... 1
sHUGUROV Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Сто процентов, просто лосятинка вкуснее.
vikmar56 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 15 минут назад, Макс2013 сказал: Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то.... Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, vikmar56 сказал: Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой. С тушёнкой не знаю,но со свининой самый вкусный!!!
vikmar56 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 54 минуты назад, Макс2013 сказал: Кстати,акуеть цена поднялась-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ") тыр она!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ. Не знаю сегодняшних цен, но в феврале в Климовске с двумя стволами 35 стоила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти