Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Только что, max32rus сказал:

Мне бы твои проблемы!

Давай бабами поменяемся,у моей и 10 хрен выпросишь!:D:D:D

Не, пока попридержу))

• Нравится 3
Опубликовано
31 минуту назад, max32rus сказал:

20 лет не прошло,Толик мопэд придумал!

Так пол страны на йо -мобилях михи прохора рысачат.

Что толик хуже что-ли...

Vovik150,

Три 155-х, проставон и закусь

• Нравится 4
Опубликовано

Юра можно и проставон и закусь, только вам.Я то вообще не употребляют.Билеты уже взял на 14, так что встречайте бывшего москвича))

Опубликовано
53 минуты назад, 150vovik сказал:

Из хорошего- жена увеличила лимит на покупку ружья до 100, из плохого- мозг окончательно закипел..) извечный вопрос - что брать? ,стал последней каплей.

ОДНО МР-155, патроны и на месяц в Астрахань обкатывать.

• Нравится 2
Опубликовано

Я бы с удовольствием, да хозяйство не оставишь на долго.Сейчас и то неделю кое как выкроили.Хорошо соседка за детьми и за живостью согласилась присмотреть.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, как быть. Планирую купить машину, сам я из Ярославля, о наших салонах наслышался много негатива. Друзья советую покупать авто в Москве. я хочу рено Дастер купить. Мне посоветовали этот салон (https://www.saloncentr.ru/), но я нашёл много негативных отзывов в сети, например (https://www.avtopublika.ru/avtosalon/moskva/tsentralnyy-moskva-dmitrovskoe-shosse-157-stroenie-4). Пишут что и скидок не дают, и подарков. А переплачивать не хочется. Можете что-то посоветовать? Покупал кто-то там машину?

Опубликовано

Ну что робята,в Царицыно никто не проживает?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 минуты назад, max32rus сказал:

Ну что робята,в Царицыно никто не проживает?

Чё надо-то,Макс?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
15 часов назад, Делитант сказал:

не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п.  А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах))))

хорошо....вопрос поставлю по-другому-подскажи,раз ты в курсе,кто не перекуп???ДУМАЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

где купить мурку дешевле,чем в 13ом калибре?я вот не знаю!мне она обошлась  по заводской цене-где выгода у этих перекупов тада???нонсенс...у кого они перекупают-то???:Dу заводов-изготовителей???!!!у них арсенал больше чем у всех московских "неперекупов" вместе взятых и цены ниже,так в чём их перекупость-то?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html

ЦЕНА 21 РУПЬ

Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672

ЦЕНА 21 РУПЬ

Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный.

Акуительные "перекупы" в наше время пошли:Ржу не могу:

image.png

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Макс2013 сказал:

Чё надо-то,Макс?

Макс дружище,спасибо,все,ничего не надо.

Пока пытался написать что нужно,вопрос решился.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
27 минут назад, Макс2013 сказал:

Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html

ЦЕНА 21 РУПЬ

Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672

ЦЕНА 21 РУПЬ

Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный.

Акуительные "перекупы" в наше время пошли:Ржу не могу:

И тут Остапа понесло:D

Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во как:DСуперперекупы какие-то:blink:в убыток торгуют))))))))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Макс2013 сказал:

И тут Остапа понесло:D

Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во как:DСуперперекупы какие-то:blink:в убыток торгуют))))))))

ну и контрольный :D-магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот".

а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м.

Значит банальные перекупы говоришь???:585d1fff117d3_1(20):

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано
6 минут назад, Макс2013 сказал:

ну и контрольный в голову:D-магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот".

а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м.

Значит банальные перекупы говоришь???:585d1fff117d3_1(20):

Макс, да успокойся ты, все равно дорогонах :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vikmar56 сказал:

:D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, vikmar56 сказал:

Кстати,акуеть цена поднялась:blink:-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ":585d1fff117d3_1(20):) тыр она:blink:!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я вчера достал 1 кг лося и 0,5 кг козы и жена сделал гуляш.........Это божественно вкусно просто!!!

И позавтракал им и обедаю щас,и скорее всего ужинать буду им же!!!:blink::D

• Нравится 4
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то....

• Нравится 1
Опубликовано

Сто процентов, просто лосятинка вкуснее:D.

Опубликовано
15 минут назад, Макс2013 сказал:

Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то....

Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой. 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, vikmar56 сказал:

Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой. 

С тушёнкой не знаю,но со свининой самый вкусный!!!

Опубликовано
54 минуты назад, Макс2013 сказал:

Кстати,акуеть цена поднялась:blink:-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ":585d1fff117d3_1(20):) тыр она:blink:!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ.

Не знаю сегодняшних цен, но в феврале в Климовске  с двумя стволами 35 стоила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...